LV. 27
GP 432

【攻略】燃燒動作魂!! 月下初詠站嚕新boss赫菲斯托斯 (內附動作解說+手殘影片)

樓主 崩崩崩 toget4809
GP26 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

 
內有手殘失誤 + BOSS很多常駐場地阻礙技很拖時間,所以我只能盡量貼著打


攻擊動作分析
1. 浮起來 高潮樣 加快能量值 (滿時會轉為爆發狀態 所有攻擊切換成火傷 很痛)
  = 懟他就對!!

2. 單手高舉不動  召喚飛機轟炸
  = 懟他!!!!!!!!!!!!!

3. 單手舉起有兩種攻擊模式
     a. 三連砍  第三下為突刺  
          =  除非站在他正面,否則幾乎不會被他刺到 閃避前兩刀就好
     b. 揮一刀後延遲  雙手交叉砍後  跳砍 地上會有電流 爆發狀態則是火焰
          = 看到雙手交叉閃光 就要拉開距離 第三下一定要閃遠 ,火炎的傷害非常痛

4. 雙刀合一後 砍兩下帶刀波後  跳砍(會有兩次範圍爆炸)
=  前兩下攻擊轉向很小 站他攻擊的另一側可以安心輸出 跳砍時貼著他可以只閃避一次 不會被第二次爆炸波及

5.衝刺斜斬後 轉圈圈(追蹤)  轉完地上有電圈 (爆發狀態為火圈)
=  轉圈時 對著他正面閃避兩次 在雷圈(火圈)內不會有傷害

6. 瞬移到場地中央 雷射轉圈+飛機轟炸 轉完正中央會有一次爆炸+場地火焰
= 遠離閃圈即可

7. 遠程雙刀打直發射雷射後  衝刺追砍
= 閃!

雖然不是完美的無傷 但是也是燃起我的動作遊戲熱情!!


後記
偷偷修正錯字 附加上期對月魂的影片

月魂的應對方式就是 = 懟他!! 拼命的懟他!!

空裝影武隊長 + 50仿猶大 空聖痕月下初詠 挑戰阿濕波


26
-
LV. 2
GP 36
2 樓 法蘭街舞團 s966108s
GP7 BP-
這個BOSS有爆發和未爆發差別挺大的,巴德爾這個辣雞根本沒法比。
如果我沒記錯的話,這隻BOSS在未爆發時有3套連招,爆發後總共有4套,這4套其中2套連招的第一招是相同的,很容易因為如此,對第2招判斷錯誤就受擊了,至少我的感覺是如此。



影片中不算地板燃燒的話,只受擊2次,挺可惜的。
不過我也不打算重錄就是了>_>
7
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

262 筆精華,08/26 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】