LV. 24
GP 120

【攻略】繁中版 707線 Day1~10對話攻略(更新GE/NE選項推薦)

樓主 ionionching
GP13 BP-
終於跑完707線,由於自己在跑的時候沒找到707線的完整攻略就自己做了一個,從Day1~10的所有聊天室選項都記錄了,途中還發現不少錯字有些我自行更正了。

不知道攻略需不需要防雷,總之先放張707。

整篇攻略的字數大概有2萬多字,建議在查找的時候可以使用Ctrl+F搜尋聊天室名稱

Day1(全員共通)

時間 聊天室主題 參與人 選項    好感
0:03
歡迎1
流星
我是個很特別的人 707
我只是個普通人罷了(接1-1)
我就像孤單的綿羊,期待有誰用懷抱來給我溫暖(接1-2)
1-1
狼是什麼? 流星
我會吃掉你 流星
1-2
所以呢。(接1-3)
你的反應很有趣 流星
1-3
哈哈,開玩笑的
沒 哈哈 流星
我不是可愛型的.....
哈哈,你見到我本人時會很驚訝的。(接2-1)
謝謝你^^ 流星
2-1
對呀
希望真的如此;
什麼遊戲?(接3-1)
好好去玩吧〜
3-1
LOLOL? 是League of Loneliness of Life,終身孤單聯盟嗎? 流星
LOLOL? Ludicrous Otaku and Lego Otaku's Life,荒謬宅男和樂高宅男的縮寫嗎?
2:21
歡迎2
濟希
我還是不知道這遊戲要怎麼玩T_T(接1-1)
濟希,你怎麼還醒著?
1-1
只是因為感覺很有趣,所以我才這麼說啦。 -濟希
如果有傷到你,那我很抱歉; 濟希
你好勤奮啊。
你不累嗎?(接2-1)
2-1
你應該多睡一點吧......? 濟希
好嫉妒你可以睡那麼少哦~!
我挺勤奮的。
我滿懶的;(接3-1)
3-1
你明明就是啊......
這沒什麼。你只是關心我而已。 濟希
謝謝你的建議。 濟希
你幹嘛這麼小題大作啊...... -濟希
4:35
Zen的讚美
ZEN
哈囉,Zen。(接1-1)
在這無盡的暗黑長夜,窗上的水滴究竟是吾家的孤獨,抑或是汝得淚水......(接1-2)
1-1
我的心跳速度很正常。(接1-3)
^^
我的心也跳得很快(接1-4) Zen
1-2
這才不是十四行詩。
我是艾蜜莉.勃朗特。 Zen
1-3
沒有 -Zen
稍微吧? Zen
*流口水* Zen
1-4
不用哦,謝謝。
你說什麼......變態...... Zen
我的想像力可是很豐富的。
為什麼這麼久? Zen
你一定很沒吸引力吧。 -Zen
我更久呢。
你可以跟我約會啊。 Zen
7:00
流星的讚美
流星
你從來沒交過女朋友?(接1-1)
我也是......(接1-2)
你對女生沒興趣嗎? 流星
1-1
開心點嘛^^ 流星
讓我來教教你怎麼「上」吧。 流星
哈哈哈哈哈,嘖嘖
好好享受你的早餐吧 ^^ 流星
我想嫁給你。 流星
我也要吃
1-2
吃炸雞會變胖......^^
有啥問題。 流星
8:00
主旻孤獨的早晨
主旻
ZEN
你還沒出門上班?
哈囉。(接1-1)
1-1
但主旻,你不用上班嗎? 主旻
Zen,你在做什麼? Zen
我好想睡......
我只是無聊,哈哈。(接2-1)
太陽一升起,我的身心靈就會感受到寂寞的痛楚。(接2-2)
2-1
哇!真漂亮。 主旻
喔。就是隻普通的貓嘛。
天殺的...... Zen
2-2
我好寂寞.....寂寞到好痛苦。
主旻有點可怕耶...... Zen
主旻是個天生的企業家。 主旻
做多少事拿多少錢不是很正常嗎? 主旻
最好把員工當人看待,不要這麼嚴格比較好吧。 Zen
一定是喜極而泣+_+ 主旻
我們可以換個話題嗎? Zen
嗯......管理階層和員工的關係一直都是很複雜的議題。(接4-1)
4-1
算是喜歡。(接3-2)
我覺得貓有點恐怖。 Zen
4-2
如果是我會偏好貓。 主旻
我比較喜歡狗。 Zen
再見囉。
拜拜囉,親愛的Zen^^ Zen
10:04
Seven愛貓
主旻
哈囉,主旻。 主旻
哈囉,707。 707
那隻貓很美呢......哈哈 主旻
哈哈,貓奴 -主旻
是啊,我得小心點。(接3-1)
感覺Seven瘋瘋癲癲的耶? 707
3-1
他一定技術高超。
Seven,你是做什麼的? 主旻
我覺得他蠻好笑的。 707
你有來過這裡?
再見了,我的寶貝~
再見囉。 主旻
我再考慮看看。
我相信你 707
再見囉
掰噗
11:58
Seven的調查
流星
研究什麼?(接1-1)
你沒在玩遊戲啊?(接1-2) 流星
1-1
你這樣讓我覺得不受尊重。請不要再繼續了。 -707
你查到什麼了嗎?
1-2
哇。你的使用者名稱還真幼稚耶,哈哈
我倒覺得很有可能哦; 707
你就不能告訴我嗎?
我覺得我有權知道。(接2-1)
2-1
是我自己決定要來的;(接2-2)
對啊。
2-2
我覺得有點無聊。
是啊。
Rika 是怎麼死的?
為什麼Rika對大家來說都這麼重要?
拜拜,流星。
拜拜,Seven。
12:50
濟希的期望
濟希
哈囉,濟希。(接1-1)
濟希,跟我說說Rika的事吧。
1-1
正想到我? 濟希
你是想對我做背景調查嗎?
我會再想想。
這件事不能讓別人做嗎?
一定會很有趣的。 濟希
濟希。你一直都這麼拘謹嗎?
那......我該怎麼做?可以說得具體一點嗎...... 濟希
重新舉辦派對有什麼好處?
派對有那麼盛大嗎?
你希望V回來嗎?
這太困難了吧T_T
為什麼說除了流星以外......?
再見,女士。
再見。
13:48
主旻的好奇心
主旻
臭富二代今天怎麼樣啊
哈囉,主旻。 主旻
韓理事,你好嗎?
你是在威脅我嗎? 主旻
為什麼?
她的工作會很難嗎?
聽起來好難。親愛的主旻,救救我。 -主旻
別擔心。我會好好表現的。 主旻
所以我只要會隨機選人就可以了嗎?
我會盡力的。(接4-1)
4-1
我沒興趣。(接4-2)
我想做有意義的事。 主旻
主旻,我想跟你一起創造回憶。
4-2
征服世界。 707
跟我喜歡的男人一起生活。 -主旻
主旻
再見囉。
拜拜嚕~
15:00
ZEN回憶舊派對
ZEN
嗨,Zen~
今天天氣很好耶。
你還好嗎? Zen
今天排練好玩嗎?(接2-1)
2-1
我是音癡。 Zen
我也很想聽呢。
我一定唱得比較好。
派對這麼盛大啊?
我覺得有點壓力。
作品?
名氣?
我好餓......
我吃了。
16:50
誰討厭工作呢?
汪汪~!(接1-1)
哈囉,707。
哇~!瞧瞧這是誰啊?! 707
1-1
是我,寶貝。 707
-__-
是因為我加入RFA嗎?(2-1)
你是咖啡沒喝夠嗎。
因為你沒有養貓。
是因為你喜歡我嗎? 707
2-1
應該不一樣吧?
我的天啊....你是怎麼駭進去的? 707
或許她真的還活著也說不定? 707
會不會「Unknown」其實就是「Rika」?
你喜歡Rika嗎?
我長得比較美。
她真美。(接4-1)
4-1
你幹嘛現在傳這個...... 707
你男扮女裝!?
我可以保護自己。
好。 707
再見,707。
謝謝你告訴我這些事。 707
18:02
流星對新派對的希望
流星
你這個時間怎麼會在線上?
哈囉,流星。
你對玩遊戲在行嗎? 流星
你想知道什麼?
派對?
我該做些什麼呢?(接3-1)
3-1
我說什麼你照做就是了。 流星
我會盡力的 ^^ 流星
我覺得壓力有點大
希望我幫得上忙。 流星
你可別期望太高。
謝謝你。 流星
我會盡力的。
你別太沉迷遊戲了。
祝你好運! 流星
18:58
兩個男人間的擔憂
ZEN
主旻
哈囉,主旻。 主旻
Zen,你上線啦。 Zen
你們覺得我的加入是好事嗎?
為什麼?(接2-1)
2-1
我為什麼一定要向別人證明自己的價值呢? Zen
主旻,那你的價值在哪呢? 主旻
我想先盡全力嘗試看看。 主旻.Zen
所以我別無選擇嗎?
我還不太確定......但現在似乎也只能做一點算一點了。 Zen
我只要全力以赴,沒有什麼事做不好。 主旻
主旻,幫我跟你的貓打招呼。 主旻
去吧,Zen。 Zen
19:40
討論派對
濟希
主旻
今天這一整天下來,我心上多了好多事。 濟希
今晚的夜色真美麗呢。 主旻
大家都吃飯了嗎?(接1-1)
1-1
還沒......
吃了。
吃外賣對身體不好吧...... 濟希
出了什麼事嗎?(接2-1)
2-1
有人反對是壞事嗎?
濟希為什麼會反對呢?
真傷人耶......
你們倆好像挺親近的。
我會全力以赴的。 主旻
你們別期望太高。 濟希
那已經超過工作時間了吧; 濟希
你們倆在搞什麼鬼啊?
再見。 主旻
韓理事再見。(接6-1)
6-1
當然不是。
對。 濟希
21:50
ZEN的期望
ZEN
哈囉。
Zen,你還沒睡啊? Zen
沒有。
多半是。 Zen
我有點茫然。
我對往後要打理的事很期待呢。(3-1)
事情之後會怎麼發展,我還挺好奇的。
3-1
那很好啊,哈哈 Zen
你在說什麼?
你和我見面時想做什麼?
V真的那麼重要嗎?
他的名字就叫V嗎?
V為什麼不常上線呢?
今晚我要徹夜狂殺。
我待會兒就要睡了。 Zen
22:30
興奮的流星
流星
你在幹啥?
流星,你在做什麼? 流星
你對我的期望會不會太高了啊?
你得相思病了嗎?
去運動一下然後上床睡覺,不是很好嗎(2-1)
2-1
啊〜耶,眼睛吃冰淇淋XDDDDD
我也不運動的。 流星
我沒什麼興趣;
我和Rika像嗎?
我感覺有點奇怪。
你喜歡Rila嗎?(3-1)
3-1
原來如此。 流星
你一直說Rika的事,讓我覺得不太自在。
我會全力以赴的。 流星
我會盡力的。
我會依照自己的想法行事。
我不會的。 流星
再看看吧。(5-1)
5-1
開玩笑的啦 ^^ 好。
嗯.....
再見囉。
掰噗。
小心哦 ^^ 流星
23:15
濟希的人情
濟希
濟希,你還沒睡啊。
我好睏......(接1-1)
哈囉。
1-1
因為那個嘛......
我傳完訊息就要去睡了。
我會再考慮一下。
你可以再解釋一次我的工作嗎? 濟希
我會全力以赴。 濟希
濟希是什麼樣的人? 濟希
我對主旻很好奇。 主旻
我很好奇707. 707
我很好奇Zen。 Zen
我對流星很好奇。 流星
你也很有趣 濟希
^^
哈哈,我不會避開你的啦。
祝你睡得安穩。
掰掰〜
晚安!
-
LV. 24
GP 120
2 樓 ionionching
GP4 BP-
字數太多了....似乎只能一天一天分開貼。

Day2  Deep Story(707、主旻)

0:30
我們又能再次舉辦派對了!
流星
流星,這麼晚了你在做什麼? (接1-1) 流星
Seven,你這麼晚還沒睡在幹嘛呢? 707
1-1
孩子,別擔心,我會好好照顧你的。 -
你讓我覺得不舒服。 -
我認為花時間做自己喜歡的事情還不錯。 流星
我同意XD 我覺得你玩太多遊戲了。
你有聽說派對日期了嗎?
否。 ( 接3-1) 707
3-1
嗯......派對的日期? -
你覺得派對的規模會有多大? -
110-000-110 & 111-000-111 707
女朋友? XD (接4-1)
4-1
我只是在開玩笑XDD 707
....不要再開這種事的玩笑了,我是認真的。 707
我愛扭曲的愛,喔耶 707
我會小心的,謝謝你,流星 流星
謝謝你熱情地問候我 ^^ 流星
Seven,需要幫忙儘管跟我說~ 707
再和我聊久一點~ 流星
你的訊息挺自打嘴巴喔,但好好去玩吧……
謝謝啦 707
這些選項到底有什麼問題?
哈哈
好的,哈哈。別把自己逼太緊。 707
再見
2:11
表達情緒
主旻
你好 喵。 主旻
你好,主旻。
讓人覺得興奮怎麼了嗎?XD (接2-1)
情緒不會永遠不變......我擔心大家本來很興奮,到後來都會因為我而變得失望。 主旻
2-1
我猜你一直不將情緒表現出來是為了內心的平靜? 主旻
;哈哈......那麼,為什麼你不試著得到我? 主旻
算是喜歡。
我通常躲著牠們。
我喜歡。
我猜因為平常你對她很關注,她一定不好過。
你一定很寵愛她。 有什麼特別的原因嗎? 主旻
你想用濟希作為模特嗎? 濟希
這聽起來像個好主意......會真可愛! 主旻
當然 主旻
....(接6-1)
6-1
是的,我知道,但我真的有點擔心。 主旻
我會自己搞定。
哇,一個保護流浪貓的組織? 這是一個好主意! 主旻
有任何和小狗有關的組織嗎?
希望今天對你來說是美好的一天!
我敢肯定,要向伊莉莎白三世道別一定很難。 放寬心^^
6:55
貓咪事業
ZEN
濟希
早安,Zen! Zen
你睡得好嗎,濟希? (接1-1) 濟希
1-1
我睡超熟XDD
沒有睡得很好…
我有在熬夜
睡得很好~
你不喜歡與貓有關的企劃? 濟希
你不覺得會很有趣嗎? 主旻
為什麼?(接3-1)
主旻在工作中來點樂子是不錯,只不過他應該要給員工好一點的待遇。 主旻
3-1
然後我就會抓到你!XD Zen
我們可以一起跑步。
派對上發生了什麼事?
兩年前?
我同意!無論如何都必須保護你的臉,Zen! 濟希
下次戴口罩吧 主旻
祝你好運,濟希! 我也希望可以那樣! 濟希
說實話…我其實很想見她 主旻
嗯...我不太確定
我認為這是個好主意,最近越來越多的人過敏,讓他與我聯繫。(Email) Zen
對我來說也很尷尬
管好你自己就好,濟希 -濟希
讓我們多認識彼此吧,濟希~ 濟希
再見
祝你今天好運! 濟希
我又想睡了
再見
哇!你要和導演見面? 好酷! Zen
9:22
回答我!
發生了什麼事? 你還好嗎?(接1-1)
a;ejag;ifjdklv!!(接1-2) 707
1-1
^^
-_-
1-2
怎麼了喵?結束。 707
什麼都沒發生,對吧?
你為什麼這樣問? (接2-1)
沒有XD
如果要我說的話,就是現在這種奇怪的情況。
2-1
你還在對我做身家調查?......
到目前為止我過著誠實的生活。
不要偷偷對我做身家調查…… -707
謝謝,Seven ^^ 707
照片?(接4-1)
你沒有任何你的照片嗎?(接4-2)
4-1
+-+ 快找快找快找! 707
不要找啦,很噁心。
4-2
讓我看更多!我想知道! 707
我這麼問,是因為你看起來不是喜歡自拍的類型 XD 707
嗯,如果我看到閉路電視的照片,我明白他為什麼不願意…… 主旻
去認養一隻吧! 707
你有一個女傭?你一定很有錢。
你的女僕非常直接... 707
太棒了! 707
你非常奢侈……跑車加上女僕…… 707
我真的無法理解……
很好!! 一石二鳥! 707
跪下!! 喵! 707
別再胡鬧了,回去工作。 707
不要去 T_T 707
再見
11:50
有錢人
流星
濟希
主旻
主旻,你吃午餐了嗎? 主旻
濟希,你吃午餐了嗎? 濟希
流星,你吃午餐了嗎? (接1-1) 流星
1-1
我吃了
我相信這是營養均衡的一餐 濟希
嗯……! 我應該現在吃一些牛排和喝紅酒! 主旻
配菜看起來不太好 流星
流星…振作點,和一顆善良的心相比,金錢不算什麼! 流星
嗯,那基本上就像有一個媽媽。 濟希
濟希,加油…… 濟希
嗯,你的薪水比其他大多數公司都高,看來主旻公司的工作環境不錯 ^^ 主旻
我真的安全嗎? 濟希
這件事情上我相信Seven。 707
你真的很信任V… 主旻
說實話我有點緊張,因為我根本不認識V。 流星
Seven為RFA做事,也是一個駭客 707
機密訊息?
或許他們是謹慎地保護每個人的安全?
我認為隱瞞一切並不好
我覺得Seven是那種低調的人? 707
瑪麗 范德伍三世?
我擔心他正在做一些危險的事。 707
所以沒有人知道Luciel 在哪裡工作?
我也不想知道
主旻,你太體貼了! 主旻
喔~~就像電影演的那樣XD 流星
濟希,做這份工作一定很辛苦。 濟希
看到像主旻這種有錢人真酷! 主旻
我猜生意人真的有不同的想法。 主旻
我認為開銀行可不是像在開商店。 濟希
我覺得這是個好主意!請他與我聯繫。(Email) 濟希
我不是很感興趣。
好喔
和你聊天很有趣,流星。再見! 流星
好的! 祝你好運,主旻! 主旻
濟希,稍後再聊! 濟希
14:12
我的人生過得如何?
嘿,Seven 707
我好睏…...
我不想知道(接2-1)
哇,我想知道!怎麼做到的? 707
2-1
XDDD 繼續說吧。
不要。 707
你只要看到你的跑車就感到快樂?
這是投資?
就只是這樣!(接4-1)
我猜你真的很喜歡車子 >.< 707
4-1
騙到你了! 707
-_-
哇太可愛了! Seven很可愛! 707
范德伍小姐非常漂亮
…她真的是個女僕嗎?
我猜你有很多敵人......
一定要小心喵 707
感情受創…...?你為什麼要擔心這個呢?
好吧,讓我知道要怎麼做你才會有安全感。 707
希望你好好吃正餐而不是洋芋片;
你一定餓壞了T_T 去吃點東西
15:58
爭吵中
濟希
ZEN
主旻
濟希,工作還好嗎? 濟希
Zen~你今天過得如何? Zen
我很忌妒你和主旻共事,濟希XD 主旻
你覺得范德伍小姐對Seven是不是很重要? 707
XDDDD這真是太好了XD
現在我知道你的品味了XDDD
韓主旻!!!穿西裝的帥哥!!! 707
嗨,主旻 主旻
你不知道? Zen
我也花了一段時間才知道 主旻
主旻,你一定很喜歡這個聊天室 主旻
說實話很好,但我認為如果你直接在濟希面前說出來,他會很難過… Zen
我想濟希可以先離開辦公室。 -濟希
是阿… 濟希
如果每個人都尊重彼此的隱私,我不認為會有任何問題。 主旻
他為什麼避開和主旻說話? 主旻
我甚至沒有機會說再見…… Zen
我不認為主旻會情緒化的對待任何人,所以在他身邊濟希不需要那麼小心翼翼。^^; 主旻
主旻,你從來沒有設身處地為濟希著想,所以我不認為你能理解這一點。 Zen
真的嗎?那有點不公平。 主旻
如果你仔細觀察……我想你就會知道為什麼。 Zen
你們為什麼不冷靜下來和好…….? 主旻
嗯……你們倆需要獨處嗎?我應該離開嗎? Zen
他甚至沒給我說再見的機會… Zen
XDDDDD主旻好有趣 主旻
我完全沒有受傷。 主旻都會說有趣的事,哈哈。 主旻
謝謝你的關心。 Zen
喔喔老天,一定要傳你的自拍給我喔!! Zen
健身愉快~!
18:10
嘖嘖
流星
流星,我想念你! 流星
哈囉
其實看起來有點有趣,哈哈 主旻
我有點措手不及……但是謝謝你的關心 流星
這就是統計數字確實顯示的,我覺得你很了解女人啊。 流星
女人是有同理心的生物? 我認為這有點性別歧視。(接3-1)
3-1
我只是開玩笑的 ^^
女性和男性大腦結構不同,所以女性傾向於比較會對其他人有同理心。
現在起要開始小心。 -流星
加油,你還有希望! 流星
你以前從來沒有交過女朋友?(接4-1)
4-1
哇!你是受歡迎的人! 流星
你回絕了那些情書嗎?
XD 然後你還沒有加入?
老實說,我不相信你以前從來沒有交過女朋友。 流星
我會考慮的!請他們與我聯繫。(Email) 流星
不太想耶;;
再見
你吃飯時,我的精神會與你同在! 好吃好吃。 流星
19:56
誠實吧!
主旻
在你死的時候?
加油707! Seven兒! Se吻! 可愛的 Seven! 707
哈囉,主旻 主旻
有人在這裡 707
沒有啦,我們只是在開玩笑 707
XD 你被他吸引了 主旻
我認為你的問題必須更具體 主旻
你在迴避這個問題? 707
請不要問這麼私人的問題...... 主旻
不......不行! 707
那你是不是永遠單身團?(接6-1) 707
我真的覺得問這樣的問題很無禮,他不必回答 主旻
6-1
但是永遠單身團錯了嗎?
我只是很好奇,哈哈。
但我不覺得他是gay 主旻
我是一個很開放的人,所以隨時和我出櫃都沒關係唷。我很欣賞所有不同類型的人 707
我確實睏了
我仍然很開心XD 707
那麼Seven,你有交過女朋友嗎?(接9-1) 707
他離開了。 707
9-1
最好是
什麼!? 已婚?
晚點見.....
不要走 T_T 707
22:00
戀愛專家
ZEN
哈囉
哇 Zen,我想念你。 Zen
我也認為主旻不可能是gay。 (接2-1)
嗯,我想主旻有他自己的氣場。 主旻
2-1
女人的本能!+ _+ Zen
我認為一旦主旻找到一個了解他的人,他會有一段很好的感情。 主旻
你聞起來像個男人,可愛的Zen! Zen
嗯,我認為主旻有他自己更成熟的世界,所以我不確定他需不需要你的建議。 主旻
你沒有因此感到驕傲,對吧?
但是你總是對女生很體貼......好酷! Zen
摩托車幫派?
我沒有很喜歡烤羊肉串…..
烤羊肉串? Zen
我覺得這是個好主意,請他email給我 ^^(Email) Zen
他真的有洗手嗎?
喔….洗澡….>_< Zen
我也應該洗個澡!
23:22
主旻…...你是......
濟希
流星
濟希,流星!嗨(接1-1)
我的天!濟希!Zen曾經加入摩托車幫派。 Zen
1-1
Zen曾加入摩托車幫派。 濟希
流星,你從來沒有加入摩托車幫派,對吧?
我不認為他是。 主旻
我也不想知道XD 濟希
我覺得這很難,因為他太難以接近了。 濟希
我覺得你太早下定論了。 主旻
他就是很有魅力,讓她們簽約。 我覺得約會對他來說沒那麼難。
我認為主旻一旦找到他喜歡的人,他就會敞開心扉。 主旻
他們真的生活在一個不同的世界 XD
有錢人之間的關係〜
如果是這樣...... 主旻
你確定嗎?
聲音?(接6-1)
6-1
你聽到了嗎?
要是現在Seven在就好了。 707
不要花太多時間玩遊戲....... 濟希
再見......喔,想成為英雄的人。 流星
他剛剛走了。
既然只有我們在這裡,我想問你一些事情。 主旻是......繼承人嗎? 主旻
你真的認為主旻沒有機會找到一個人嗎? 主旻
Seven 和女人約會? 707
那隻該死的貓;
所以他真的很關心動物。 主旻
謝謝,濟希。掰。 濟希
再見。
-
LV. 24
GP 120
3 樓 ionionching
GP2 BP-
Day3  Deep Story(707、主旻)

0:55
別玩遊戲了......
流星
ZEN
怎麼了嗎? 流星
哈囉。
哈囉,Zen。
可愛的Zen!你在啊 >_< 耶! Zen
LOLOL怎麼樣了?他們在維護伺服器之類的嗎? 流星
不再玩遊戲了。 Zen
遊戲應該在玩上玩! 流星
我猜遊戲公司的所有員工都工作到很晚......這對他們來說一定很辛苦。 Zen
你為什麼不用這段時間來學習而是抱怨?
加油!很快就會結束了! 流星
在這個時間吃對你的皮膚跟胃都不好。 Zen
哇!我想吃一些! 流星
你為什麼要這麼省著吃?
我聽說很多獨自生活的男生都喜歡做飯! 流星
Zen,你呢?你吃得好嗎? Zen
你是在吹噓自己很高嗎?(接8-1)
我覺得矮個子也很有吸引力 ^^ 流星
8-1
我喜歡啊 >_< Zen
不、不太喜歡......
好嫉妒Zen。 Zen
我覺得你不應該是那種囉嗦的人,Zen,哈哈
> _ <當一個大人意味著什麼,可愛的Zen? > _ < Zen
嗯......請不要說這種話。
Zen,你喜歡做什麼運動? Zen
你運動嗎? 流星
不要對流星這麼苛刻〜他會照顧好自己,哈哈。 流星
XDD 學學Zen吧! Zen
你聽起來像是在找藉口。 Zen
我明白。努力奮鬥,把每一天都當成我們的最後一天。 流星
XDDD 太可愛了! 主旻
..... Zen
Zen,你真可愛!我的天啊! Zen
那隻貓好可愛!! 主旻
我覺得你只是在吹噓 流星
你為什麼不試著聽聽Zen的建議? Zen
你明天沒事做嗎?你應該睡覺了。
祝你好運!等待會有獎勵的! 流星
我也有點灰心; 流星
V不是會處理所有事嗎?你說他是老大。
嗯,我覺得大家都人太好,過得很舒服。 流星
V值得信任嗎?
你們兩個相處得不好嗎? 流星
嗯......大家冷靜點。 Zen
XDD 你真堅持。 流星
我喜歡有健身的人。 Zen
......這真的是音樂劇的海報嗎? 濟希
哇喔!我愛這個> _ < Zen
讓數學家震驚的美麗! Zen
呃......什麼鬼 流星
XDDD 但那張海報很娘 流星
喔!好主意!XD Zen
晚安!
你還有什麼需要改進的地方嗎?你想挑戰上帝嗎? Zen
XDD 我認為Zen的自戀已經失控了。 流星
我der老天啊,把Zen的照片存起來!再存一次,以防萬一! 濟希
嘗試登錄吧 XD 流星
你真的聽起來像玩遊戲玩到成癮的人 XD
祝你好運! 流星
不要玩太多,去睡覺吧。
2:59
蘇洛海報
濟希
主旻
濟希,你還在做什麼?
嗨,濟希! 你還好嗎? 濟希
你看到那張海報了嗎?很娘…… -濟希
老天老天 >0< Zen Zen Zen!! 我可愛的Zen!(接2-1) Zen
2-1
那張照片片片片!!! 濟希
我想我真的愛上了Zen。
哇。你有嗎?我也想要一張T_T 濟希
咦? 我以為LOLOL是流星喜歡玩的遊戲嗎? 流星
我看主旻好像登入了,沒有嗎? 主旻
我的意思是,沒有人能贏過Zen。 濟希
我想親眼看看+_+ 還會加演嗎? 濟希
的確有點不雅^^;; 主旻
不,免了。
這是個好主意(Email) 主旻
多麼優雅的行程表。 主旻
與公司會長共進午餐!這一定是超級高檔的午餐,哈哈哈! -主旻
恭喜
我認為主旻有點心慌意亂。 主旻
我認為貓咪業務會非常有趣。 主旻
真可憐,濟希 T_T 濟希
新女友……? 韓會長單身嗎?
他們在一起多短暫…? 主旻
…再次? 濟希
天阿 >_< 牠仍然很可愛! 主旻
主旻,希望你睡得很好! ^^ 主旻
如果你要見你父親,請敷面膜,你要看起來狀態很好,哈哈。他不是你最大的資產嗎? -主旻
主旻和他父親之間發生了什麼事嗎? 主旻
我猜你永遠不能休息,濟希。 濟希
我也是! 睡個好覺! 濟希
晚安。
7:46
熬一整夜T_T
拜託好好說一句話
你還好嗎? 707
我想你讓人討厭的技能已經被認可。
感覺最近人們越來越不信任別人了T_T 這個世界真殘酷!! 707
你們兩個好像經常聊天,他真的很信任你。 707
我想聽V的聲音。
我就是想和你一起出去玩! 人生很難 T_T
謝謝你這麼說,但是大家都在等派對舉行,所以我們不能讓他們失望,哈哈。 707
我認為你,呃,有點獨特……有時候我聽不太懂你說的話…… -707
你不是已經知道我的一切嗎?
喔太酷了!XD 你抓到重點! 707
為什麼比喻成那些?XD 我是人類。 707
我早餐也想要吃蜂蜜奶油洋芋片和可卡可樂! XD 707
這些食物對你來說真的很糟糕。
真的嗎? 哇,好羨慕! 707
你有一箱洋芋片?老兄…你的生活為什麼會這樣?
你現在要去睡覺了?
好好睡 ^^ 707
9:58
RFA的愛情記錄
濟希
嗨呀! >_< 怎麼了?
嗨,濟希! ^^ 工作還好嗎? 濟希
你也要好好吃。如果你因為忙碌而隨便填飽肚子,那樣對你不好。 濟希
希望Seven的健康並沒有惡化… T_T 707
喔~恭喜 ^^ 濟希
如果你是他的秘書,你不需要到處跟著他嗎?
保守的父親與思想自由的兒子這種情況?
他和他的父親處不來嗎? 主旻
必須把他們列成一個清單? 我想那樣會挺煩人。 濟希
雖然主旻總是看起來沉著,或許對他來說也很辛苦… 主旻
如果我是他,我大概會有同樣的感受。 主旻
主旻應該放鬆並享受XD 派對時間到囉囉囉! 主旻
哈哈…...哎呀,抱歉XD 我不笑了XD
……你的感情生活有一天會開花結果的!加油! 濟希
然後? 濟希
命運月球算是名字嗎?XDDDD
XDDD 嗯,那很明顯。
喔,不,T_T我很遺憾 濟希
不,沒興趣。
我覺得這是好主意。(Email)
聽到你這麼說讓我非常難過。 濟希
隨便吃點東西,完成你剩下的工作吧XD
12:02
午餐
主旻
Seven ^^ 很高興見到你! 我吃了一頓清淡的午餐。 707
不告訴你XD
XDDDD
找一天和我一起切幾片蜂蜜奶油洋芋片。
對他來說一定很不好過,他還好嗎? 主旻
給主旻蜂蜜奶油洋芋片! 707
主旻,午餐吃得如何? 主旻
…好吃嗎? 主旻
這是什麼? XDDD 一塊磚? XDDDD 707
你為什麼不向V學學?
XDDD 有夠反差萌。
你閉嘴,有錢的帥哥!
Seven大師! 707
你的車看起來並不省錢。 主旻
就像你珍惜寶貝愛車一樣,Seven? XDDD 707
可是你在和你父親一起午餐時,可以和我們聊天嗎? 主旻
你現在一定很不舒服。 主旻
你應該品嘗那美味的牛排! 707
不,沒有,我沒什麼時間看電視。 濟希
我一直有看。
只看我喜歡的。
我知道!我親愛的藍姆齊老爺!
我不知道。
主旻,這不好笑,別鬧了。 主旻
…...哈哈。 主旻
照片拍得不是很好,但我不認為主旻做所有事情都可以完美。 主旻
天阿~我想吃完美的烤牛排。
我對廚師不感興趣。
我們邀請他參加派對吧!! (Email) 主旻
你是說「梅蘭妮」牛排。 主旻
XDDD 黑色素。 707
如果你吃太多,你會變笨。
永遠吃不膩那些洋芋片 XD
但一直都只吃洋芋片不好~
Seven剛亂掰的XDDDD 主旻
有融化和咀嚼法則。(接16-1) 707
16-1
仔細一想,這感覺就像一個我不應該說的笑話,直接無視就好。
先融化然後咀嚼 XD 707
現在關手機不是比較禮貌嗎? 主旻
韓會長在做什麼?
你不覺得……不會的…… 707
雖然他們是父子,但不代表他們就會很相像。 主旻
別戲弄他! 我真的不認為主旻是gay ^^ 主旻
如果你不是,請說清楚 +_+ 707
跟你的金主說再見吧… 707
嘲笑他是還好,但這是一個敏感的話題;; 主旻
Seven,如果你這樣生活下去,有一天昏倒了該怎麼辦? 我會很難過T_T 707
生活就過得規律點,你已經不是小孩子了 -707
掰。
那晚安了,記得夢到我喔。 707
13:59
蜂蜜奶油洋芋片
流星
濟希
嗨,流星。 流星
嗨,濟希~ 濟希
天啊天啊 ZEN的照片 我的老天鵝 濟希
雖然主旻拍的照片很糟,但他這樣不是滿可愛的嗎......? 主旻
Seven是不是有點可疑?
我希望他能照顧好自己......我猜他壓力很大。 707
怎麼了? 濟希
對阿,他怎麼可能有好幾箱?
我也想知道! 流星
也許他是當地便利商店的常客。
我不知道為什麼有人想要塑造出這種形象。 濟希
XDDDDDD 流星
有點可悲。我的意思是,那只不過是洋芋片。 濟希
我也想要一包 +_+ 流星
他是不是跟收銀員關係匪淺? XD
也許他駭進去哪裡得到的? 707
XDDD幫我留一包~ 流星
這對你不好。^^
嗯,我認為這只是一種偏見。 流星
我覺得這是因為流星是一個魯蛇XD -流星
沒有任何事會因嫉妒而改變。 濟希
我相信主旻有他自己的困難。 主旻
我們都要有禮貌。 ^^ 濟希
我也嫉妒! 流星
就只因為他出生在不同環境裡,畫這樣的界線是不是有點不公平…? 主旻
當然,我很確定 -主旻.流星
玩得開心點 ^^ 流星
快走吧 濟希
但你不去上學嗎? 主旻
等一下再聊,再見! 流星
主旻的生活感覺有點複雜。
真不敢相信我在討論國內一間大企業的理事。
再見
你會沒事的,濟希! 濟希
15:15
他們的命
ZEN
主旻
當然~^^
沒 T_T
我想那些獨自生活的男生只能這樣……
為什麼他們不能像你一樣帥 科科 Zen
嗯,這位才是他們應該學習的典範。 Zen
哈囉,主旻! 主旻
主旻,你三餐吃得正常嗎? 主旻
有錢人就是不一樣…… Zen
對呀,難怪他和他的父親相處得來。 Zen
你在說什麼? 主旻
只有我覺得這是藉口嗎? Zen
我想主旻有他自己的理由。 主旻
我想他是個好父親。 主旻
真不敢相信XD Zen
我的老天,鑽石?
什麼禮物? 主旻
那我也可以得到這個禮物嗎? 哈哈哈… 主旻
他人真好。 主旻
那是完全不一樣的等級…..但是互送對方禮物挺好的。 主旻
我應該會很怕搞丟這枝筆而緊張...... Zen
主旻,你是不是太一板一眼了?XD Zen
也許我比較拘謹,但你小心別把女性物化。 主旻
喔~新訊息!主旻知道所有事。 主旻
...... 你在開玩笑嗎?
不是很感興趣
就這麼做吧XD(Email) 主旻
我相信他有其他的問題,沒有人的生活那麼簡單。 主旻
好嫉妒~我想擁有甜蜜的生活,擁有我所想要的一切。 主旻
名人......! Zen
因為這是一個敏感的話題,你提起的時候要小心一點? 主旻
……真的嗎?嗯,很抱歉聽你這麼說。 主旻
我認為主旻有點太一板一眼了 XD Zen
去休息吧!別讓你壓力太大,主旻 主旻
再見。
我覺得主旻和其他人一樣有自己的問題。 主旻
你也嫉妒?
但是你不覺得主旻也對他的工作充滿熱情嗎? 主旻
你太棒了,Zen… 我好像能感受到你的熱情。 Zen
再見,Zen~祝你今天好運!我真的很希望有一天能在舞台上看到你。 Zen
再見。
17:00
Seven,告訴我!
流星
Seven~冷靜下來 707
流星…沒關係,我會照顧你的。 流星
儘管如此,還是要感恩有工作做。
一定很辛苦 T_T 707
嘖嘖,這不是每個人都做得到,你懂的。 707
我也有點好奇。 流星
我們來賣她的簽名賺錢! 707
你是崔格蘭的粉絲嗎?
誰是湯姆?他是你的朋友嗎?
湯姆…...這麼熟悉的名字,我覺得每個社區至少有一個湯姆 707
我覺得你直接駭她的聯絡資料比較有可能XD
…...這會不會有點沒禮貌? 主旻
我也有點緊張。 流星
我一直對V有信心。 707
流星,就再等一下吧~
我也有點擔心,每個人都很期待,但如果沒有舉辦派對怎麼辦? 流星
流星,我很感激你有顧慮到我。 流星
流星,先冷靜下來~
我相信V和其他人會處理好。 707
我喜歡規模小一點的派對。 流星
哈哈,別擔心,我明白。 流星
什麼,流星… 整件事最後就是這樣? 707
儘管如此,我還是希望我們不必等太久。 流星
我同意。 707
我也想知道。 流星
你表現很好,聖誕老人送你的? 707
故事連接另一個故事,又連接到另一個故事…… 707
快告訴我們,哈哈。
哈…
一定很緊急!撤離所有人! 707
是阿……他跑掉了。 流星
我真的無法掌控Seven。
好吧……別擔心,派對肯定會舉行的。
說實話我很擔心,所以謝謝你告訴我。 流星
花這麼多時間玩遊戲很不好。 濟希
好吧,不要緊張~ 流星
18:59
「蜂蜜奶油」任務
ZEN
我吃了。你呢,Seven? 707
嗯,比起晚餐我更渴望得到你的費洛蒙, Zen。 Zen
你之前是否被剝削過? 707
Zen,你呢? Zen
Seven大神!我想知道! 707
我也沒那麼好奇 Zen
黑市? 真是太糟了! 707
流星… 他應該在這裡! 流星
……那個影子!一名罪犯! 707
你能給我們一個警告嗎?你讓我驚訝。 Zen
XD Zen
反正! 707
我覺得有點矛盾 Zen
Seven大神,捍衛正義的使者! 707
T_T.. 我要擦乾眼淚。 707
那……你做了什麼?
更多的錢!!!當然好!!! 707
……我覺得你只是在想辦法賺更多錢? Zen
天阿,太棒了~你好強,Seven! 707
談到賽車讓我想起了Zen曾參加過摩托車幫派。 濟希
XDDDD不是很有說服力嘛? 濟希
太酷了! 707
不要洗板整個聊天室..... Zen
咿咿咿咿咿咿咿咿咿!
哇,怎麼做到的? 707
不……你沒有偷走全部的東西,是嗎?
我認為他們沒給你錢而是給洋芋片,這樣是不對的。
這樣很好啊!你沒有得到一毛錢,但至少你有蜂蜜奶油洋芋片!!! 707
不用了
喔喔!股票投資天才! 這是一個好主意!(Email) 707
拜拜,Zen
我嫉妒你的食物,Zen…... 它可以感受你的費洛蒙…... Zen
你要去吃一些熱食嗎?
你不是要去微波洋芋片吧?
…..吃掉所有你想吃的垃圾吧。 -707
照顧好你的健康~如果你生病了,我會很難過 T_T 707
再見。
好好享用!照顧好自己~ 707
20:01
關於派對
V
主旻
哈囉, V!
嘿嘿
嘿。
主旻,很高興你在這裡 ^^ 主旻
我相信他會處理好,Seven好像也在努力。 707
如果你直接告訴我們,流星就不會擔心了。
你們的關係看起來很密切。 主旻
你只和Seven聊天 707
說實話,我喜歡和Seven說話! 707
我一點都不感覺有壓力,每個人都很好,尤其是主旻。 主旻
說實話,我很難適應這一切。
主旻,我希望有一天可以像V這樣,和你關係密切。 主旻
你們也認識彼此的家人。
我認為可以有興趣,她可能是個好人。 主旻
女人都一樣
對呀,主旻從一出生就不同。 主旻
請不要劃出分明的界線。 主旻
謝謝你關心派對,我也會努力
請為大家盡快定下時間,流星好像很焦慮。 流星
我覺得這是個好主意,我們邀請他吧!(Email)
嗯……我不確定。
不要忘記定下日期,流星和我都在苦苦等待! 流星
跟你說話很有趣,再見^^
你很少遇到V?
我覺得你們兩個有一段時間沒見到對方了… 主旻
好,晚安。
嗯,我很高興今天能看到你的另外一面,我今晚會睡得很好。 主旻
22:14
共同之處
呃…... 你好俗…...
嘿嘿嘿! 707
哈囉,今天是個愉快的夜晚
你會有機會和他聊天!
我以為你們經常聊天?
我希望日期盡快定下來。 707
流星的確有點小題大作。
不,別說了T_T 707
有。(接4-1)
4-1
很普通XD 我們算是了解彼此的一切,彷彿我們是彼此的日記。(接4-2)
的確……但我們不再親密了。
4-2
>_<!我現在是Seven永遠最好的朋友!>_< 707
那是你做的?像犯人一樣找出我喜歡什麼?-_-
我嫉妒V…我也想像和主旻相處得自在。 主旻
Seven,我是不是該像童年時期的朋友一樣開始嘮叨你? XD 707
你沒有任何童年時期的朋友? 707
最好是,我不這麼認為。
瑪麗.范德伍小姐?
是的……或許那個人已經在你身邊了/// 707
別再鬧了XD
怎麼了? 緊急情況? 707
好!從現在開始好好照顧自己~! 我想親自照顧你XD 707
嗯,你必須面對你所做的事情的後果。 707
我不知道她是誰,但她一定有很多時間。 707
我猜你們很親密? XD 707
快去吧XD
T_T 別走 T_T 707
-
LV. 24
GP 120
4 樓 ionionching
GP1 BP-
Day4  Deep Story(707、主旻)

0:01
保持健康!
流星
嗨,流星 ^^ 流星
你看了Seven的訊息了嗎? 707
我猜他只是想惹你生氣XD 707
他可能說謊。 流星
他應該賣掉的……像他一樣整天吃洋芋片很不好。
哇!流星,你很聰明,他可以賣了它們來賺一筆 XD 流星
你在炫耀你是隱士嗎? -流星
滿有說服力的! 流星
我全部都想要。 流星
......你真的很清楚......
XDDDDD
我不認為這兩種洋芋片可以平起平坐,沒有什麼比蜂蜜奶油更棒。
你們兩個不要再吃洋芋片了......
喔,不錯的生意! 流星
不要再想洋芋片了,多幫忙派對的事。
總之,V來過這裡。 流星
那是怎樣讓你感覺更有活力的? -流星
想法不錯 ^^ 流星
流星超級棒!!
老兄,你為什麼還要上大學?
呃……不太想欸。
就是他!我們邀請他吧!(Email)
我只想再多待一下 ^^ 祝你玩得開心! 流星
我要去睡覺了,掰。
2:22
真正的大師
咦? Seven! 你還在? 707
嗨呀……我覺得他太沉迷於遊戲。
哇! 你一定是排名第一之類的! 707
……又是一個玩遊戲別玩到成癮的! 707
我到底在這裡做什麼…?
如果流星排第二名,那麼他一定很厲害! 流星
真棒 喵! 我也想要她 喵! 707
你一定不需要擔心,因為你有很多錢。
玩得開心! 統治LOLOL世界吧! 707
晚安。
8:45
八卦報導
ZEN
濟希
早安,Zen ^^ Zen
早安,濟希。 濟希
LOLOL 到處讓人們瘋狂 Zen
他們兩個一定都是隱士,如果他們能外出一下會好一點。 濟希
濟希,你去上班了嗎?
喔,對了,主旻去工作了嗎? 主旻
喔~很好! 感覺他的家人住在另一顆星球。 主旻
主旻在玩他的智慧型手機,看起來好可愛哈哈。 主旻
Zen,你看過這種新聞嗎? Zen
對你來說一定很麻煩… ^^;; 濟希
我不認為主旻會因此而高興……我很擔心。 主旻
嗯,因為他是一個大企業的會長,我想這是可能的。 濟希
我覺得你不應該這樣疑神疑鬼…..
儘管如此,我認為這不是主旻秘書的工作。 -濟希
主旻有這樣一位能幹的秘書很幸運。 濟希
我也想當主旻的秘書… 主旻
Zen,如果你忌妒,找一個祕書! Zen
我想讓Seven 當我的管家。 707
嗯,確實如此,他家不是應該禁止外人出入嗎? 濟希
什麼意思?
我覺得你很喜歡Seven 的笑話 T_T Zen
Seven好像很會招惹別人? 707
你今天要做什麼,Zen? Zen
濟希,你什麼時候去上班? 濟希
是的,我吃過了。你們兩個呢?
我還沒吃,但我有點餓。
工作時請吃點東西。 濟希
你應該專注於你的工作,而不是這個APP XD 快點。 -濟希
幫我祈禱我會有美好的一天! Zen
濟希一定非常忙於工作… 濟希
不要想太多。
性別重要嗎? 我很羨慕 T_T Zen
祝你好運! 我期待好消息! Zen
再見。
11:45
未知的真相
流星
主旻
嗨,流星 流星
主旻!你好。 主旻
是的 ^^ 主旻
但是,他忽然說出來令人很震驚。 流星
去加他好友,快點XD 707
這就像是你的祕密被發現了? 流星
我的Seven擅長所有事 ^^ 707
流星,你必須更努力一點。 流星
喔!實際上這猜得不錯。 主旻
XDDDD 主旻真有趣。 主旻
……我覺得我需要這個。
流星,你不去學校嗎? 流星
你上班了嗎,主旻? 主旻
一位女僕…..看來他和我住在不同的世界裡。 流星
我想Zen
只想知道她是不是真的是女人。
主旻
你好冷漠,主旻 T_T 流星
為什麼? 白色心
儘管如此,你至少應該知道他是誰… 流星
你這麼想真是太糟了… 主旻
主旻,如果你只因工作和人來往,你不會感到孤獨嗎? (10-1)
那麼,女僕和公司繼承人並非同一個階級XD
10-1
你真的很特別,主旻
我知道伊莉莎白三世對你來說很重要,但我覺得如果你多認識別人,會比較好。 主旻
每個人都很特別。 主旻
你無能為力,他們打從出生就和別人不同。 流星
有時候,無知是幸福的。 主旻
主旻,你知道關於Seven的任何事嗎? 707
是喔,我認為Luceil 這名字太滑稽了。
你覺得他有幾個名字? 707
流星,你真的是RFA的會員嗎?XD
在發薪日禱告……XDDD 濟希
我很懷疑他有XD 流星
我想他有吧? 主旻
流星,你有沒有想過去信什麼宗教? 流星
有什麼特別的原因嗎? 主旻
Rika的宗教信仰是什麼?
但為什麼V改變信仰了?
不太有趣。 主旻
可能比較高明一點的名字?像是崔高明?XD 707
可能是個非常低俗的名字,比如崔低級。
你不去上學嗎?
玩遊戲是最好的! 流星
我不認為這是個好主意 ^^
好~(Email)
如果你離開的話,伊莉莎白三世會很寂寞,祝你旅途愉快。 主旻
流星!別老想著LOLOL,在學校開心點。 流星
你難道不覺得伊莉莎白三世這個名字很糟? -主旻
XDDDD 主旻真可愛。 主旻
再見,流星~記得吃午餐! 流星
快點
13:10
宗教
濟希
老兄,夠了。 濟希
餓了!餓暈了!!餓死了!!! 707
很噁心阿…... 濟希
我想舔。 707
目前你看起來不太對… 濟希
誰在乎它好不好吃? 707
Seven大神!!Seven大神!! 707
不要有什麼期望~他就真的只是一個怪人。 濟希
XDDDDD sin7 cos7 tan7 707
你真的信教嗎? 濟希
當剩我們兩個人的時候,我想要用摩斯密碼問你。(接6-1) 707
很好,濟希! 濟希
6-1
Zujumk?
Seven 真棒! 707
Seven,這樣說一位女士很失禮。 濟希
你一直在亂搞,她當然會生氣了。 濟希
濟希… 你工作這麼多,實在讓人難過,加油。 濟希
他為什麼不把他的貓給Seven照顧? 707
也許Seven有他自己的方式來表示愛…... ^^ 707
你還沒有檢舉他? 濟希
對你來說一定很辛苦……嗯,我想這一切都是為了公司 T_T 濟希
喔,我很期待XD 是怎樣的計畫呢? 主旻
不要一直煩濟希T_T
他壓力已經很大了。
濟希
Seven,你可以給她一些點子! 707
我會為你祈禱可以快點有休假。 濟希
我猜Seven因為也有工作,所以有同理心? T_T 707
不要向濟希炫耀。 濟希
這是一款很酷的車!濟希,你喜歡嗎? 707
-_- 同意 濟希
上帝保佑你! 707
但是上帝始終在你心裡? 707
我不認為你虔誠。
我不能!我想和你待在一起,Seven! 707
回頭見~濟希,稍後再見。 濟希
我覺得沒關係,這隻貓很可愛。(Email) 707
我們不要邀請一隻貓。
再見,濟希~
你真了不起……我希望你不會再有更多工作。 濟希
你一定非常喜歡牠們。 707
停止騷擾貓……她不是你養的。 707
祝你好運,喵! 707
回頭見。
15:15
Zen的幻想
ZEN
嘿,Zen~ ^^ Zen
呀,是我。
這是因為你長得帥。
這不太走運,一個新的角色會更好。 Zen
不要再自拍了……
你在地鐵上?正確的選擇! Zen
好主意! (Email)
不是很喜歡這個主意。 Zen
我猜你不是真的在乎。
我對Seven的真名更好奇,他一直隱瞞,我就更想知道 XD 707
嗯,他總是在開玩笑,但可能是在隱藏一些悲傷的事。 707
你為什麼對你的家人有不好的回憶? Zen
Seven 一定有一些他自己的故事~ 707
不~這不可能 XDD
我喜歡像你這種會讓別人開心的人,而不是那些會賺很多錢的人。 Zen
對啊,而且他還很年輕。 707
再見。
你真的很堅持~祝你好運! Zen
17:07
駭客很危險
707! 707
怎麼這麼可愛?
如果你沒有Zen的外表,就別想要po出自拍。 Zen
你是比較神秘的類型,所以你不能經常po自拍XD 707
你有洗頭髮吧?
還是我幫你剪頭髮?XD 我想這樣做。 707
XDDD 所以沒有人要回答喵! 707
你剛剛是在編故事吧?
……所以你是蟑螂?
不要刺穿我的心!>_<>_< 707
你到底幹了什麼?;
Seven… 你太受歡迎了 T_T 707
……你不逃跑嗎? 你以前可能從未遇到危險。 707
你會找他們報仇嗎? +_+ 707
不了,這聽起來很危險,
聽起來很有趣 XDD(Email) 707
形容得真可愛。 707
Zen,讓全世界都聚焦在你身上! 會很酷! Zen
再見
加油,Seven! 707
18:30
流星的生命課題
流星
濟希
濟希,哈囉! 濟希
流星,錯字 ^^; 流星
他會沒事的 ^^ 我們在這裡討論Seven。 707.流星
像風一樣奔跑! 流星
… 為什麼?
這樣想很好~祝你好運! 流星
要先關心學業… 濟希
這和Zen的自拍很不一樣 濟希
流星! 你好可愛!!! 流星
我覺得流星有他自己的魅力。 流星
這是現實,孩子 濟希
濟希說得對 XD 濟希
哇~你加入那種俱樂部嗎? 流星,你真可愛~ 流星
流星, 濟希只是為你好,你太過分了。 -流星
可能也在這裡 XDD 流星
好吧!(Email)
我不認為這個組織有什麼可以可以學習的地方…;; 不要吧
你什麼時候回家…? 濟希
我好嫉妒你和主旻一起工作 XD 主旻
那一定很辛苦…這麼多毛…;;; 濟希
我可以照顧伊莉莎白 XD
替我向伊莉莎白問好! 主旻
濟希加油~! 濟希
如果他的心思全部在我身上,我會覺得很疲憊。
是對女人來說最好的男人? 流星
我希望你能在一輪後停下來。
祝你好運!直到你統治 LOLOL世界的那一天~! 流星
20:02
去葡萄農場
主旻
咦?主旻在這裡嗎? 主旻
我想你,Seven! >_< 707
也許是因為你不太擅長那些工作,像濟希一樣效率會高一點吧。 濟希
或許因為你是菁英,他們才會給你那些工作?XD 707
哈囉!
歡迎。
你出差的旅程如何?
你和伊莉莎白三世團聚了嗎?離開她一定很難過! 主旻
但你為什麼要去農場? 主旻
我想拍一張主旻採摘葡萄的照片。 707
大家因為好玩所以這麼做 XD
戲劇化很好玩。
是啊,我也不喜歡虛假的拍照。 主旻
哇!光看著風景就讓我感覺很好。 主旻
我應該去戴我的農場帽!XD 707
是的,那些喜歡爬山,靠近大自然的女性! 707
Seven…...不要說那些 T_T 主旻
送給伊莉莎白吧~ 主旻
我不喝酒。
那我會興奮倒地。說到葡萄酒,我更喜歡那種至少有30年歷史的法國酒。
我認為如果你能開發出伊莉莎白三世可以喝的酒,那就太好了。
我也想看看伊莉。 707
我突然為濟希感到非常難過 濟希
主旻~我希望那能幫助你的公司。 主旻
你也一定很喜歡貓,Seven。 707
由於天才駭客鎖定了伊莉莎白,你必須施行嚴密的保安措施 XD
等一下,Seven,冷靜! 707
也許你可以告訴Seven他應該怎麼和你的貓咪玩? 主旻
我不喜歡酒醉的人,我覺得不應該邀請他們。
我同意! (Email)
Seven~祝你好運! 707
那是伊莉莎白三世。 流星
我相信Seven的本意是好的......我覺得。 707
伊莉莎白有一個這麼棒的保護者,一定是很快樂的貓。 主旻
耶!祝你好運!
但我認為Seven會破解 XD 掰~ 707
21:21
好貓咪事業
主旻
ZEN
哈囉,主旻! 貓可以喝的酒!這真是好主意! 主旻
……濟希現在應該會有更多的工作。 濟希
我的天,太可愛了!>_<!!! 主旻
唉!不要突然PO那種照片。
但這會有利潤嗎? 主旻
我覺得這個業務有點太大了?
嘿,Zen Zen
為了伊莉莎白三世!^^ 主旻
我猜你真的很喜歡貓,主旻~你甚至把她帶去派對上。 主旻
那時發生了什麼事? Zen
是的…...現在這些關於貓的討論都很累人。 Zen
為什麼~這很有趣 主旻
;我反對。你真的討論太多貓了,主旻。 Zen
我投貓! 主旻
天阿!好可愛!XDDD 主旻
嗯… Zen
主旻,請多體諒一下Zen….. Zen
難道你們兩個不能對對方好一點嗎?
我覺得你的自戀也很不正常。我的意思是,上帝的錯誤…...? -Zen
Zen請冷靜下來……生氣對你的外表不好。 Zen
她是他的寵物,他對他有點癡迷又怎樣? 主旻
主旻… 你沒事吧? 主旻
太冷淡了。振作起來,Zen! Zen
好的!我希望這項計畫能夠實現! 主旻
掰。
主旻似乎非常疼愛伊莉莎白,我不覺得他可以控制自己… 主旻
肯定有問題…... Zen
掰!在跑步機上放一張伊莉莎白三世的照片,這樣你就會習慣貓了! 主旻
再祝你健身順利!^^ Zen
23:15
派對日期
你有玩 LOLOL 嗎? 流星
嘿,Seven!你工作到很晚嗎? T_T 707
不錯的比喻 XDD 707
你為什麼把他們比喻成動物?
螢幕感應器必須適用肉球。 主旻.707
我認為Zen 和濟希會反對…… Zen.濟希
哇……Seven,你是巫師嗎?? 707
這個時機很驚人,V。
終於,我差點等待到快死掉了…... 流星
哇……!什麼時候?
我們可以在一週內準備好所有東西嗎?流星又要擔心了。 流星
太快了……
我相信你做了最好的決定,V。
可是……
Seven 一直幫了我很多! 707
每個人都很幫忙。
我是否安全?
謝謝你為大家著想。
Seven 和主旻?為什麼? 707
你決定了一切之後,我覺得你更重要了。
我有點緊張,但我必須盡我所能。
我玩得很開心,很享受!我很高興有這個機會~ 707
嗯…...你沒有在擔心,對吧?Seven,我很安全,對吧?
你因為無聊而放進一個竊聽器?哇?!很有趣…... 707
你不會違背諾言,對吧?流星和我會盯著你喔! 流星
好的~那我們再見。
呀,每個人做自己的工作!
是的,應該這樣^^ 我覺得你們在這裡。一切都會很順利的! 707
XD 你騙人
好吧XDD 我會聽話,然後去睡覺。 707
-
LV. 24
GP 120
5 樓 ionionching
GP1 BP-
Day5  707線
紅字為我走GE/NE的選項,但這是聊天室100%時的選法,如果聊天室參與度不高,加到其他人好感的選項盡量不要選。

707線 5th DAY
0:18
奇怪的警報
流星
嘿,流星…...我有看到奇怪的訊息!
不,我沒有。
一定是程式錯誤.....Seven錯誤....不像他自己說得那麼厲害。 707
我會幫你留個話給他的 ^^ 707
流星,把電腦關了去睡覺。
你動作還真快 XD 流星
1:48
Messenger錯誤!
濟希
濟希,你沒在聊天室裡看到任何奇怪的訊息嗎?
濟希,你怎麼還沒睡?
我對這有不好的預感。
希望沒事...... 濟希
你說的是他想在太空站裡娶我嗎?
你說的是跟貓企劃有關的嗎? 濟希
這個時間點...... 白色心
Seven!!塊陶!! 707
犯人來了。
看起來他不能說人話。 707
別給我開玩笑...... 707
別像這樣放大字體...... 707
Seven大神,你在哪裡? 請把世界從所有的錯誤之中拯救出來吧! 707
所有人讓開!! 707
你是在無視濟希說的話嗎? 707
你能直接說重點嗎? 707.濟希
駭客??不過你是駭客啊。 707
別告訴我......警報跟訊息都是駭客發出來的? 707
你怎麼會讓這樣的事發生? 707
那我就不能相信這個APP了。 707
別告訴我說有人讀了我們所有訊息T_T 707
都是因為我是透過一個駭客加入了這個團體......我好緊張...... 707
你覺得......這個人與「Unknown」有關嗎? 707
因為你太常講這件事了,所以我也不清楚這件事的嚴重性。 707
對啊。我們就別憂鬱了,然後試著正向的找出解決方式吧。 707
讓他們知道團隊合作是怎麼一回事!! 707
我還以為她只是女僕而已? 濟希
我......會受到Seven的祝福!! 707
我想我才是那個現在最有危險的人......
好耶!!!Seven之神!! 707
別來。 707
Seven,我覺得你跟范德伍小姐相處的時間太多了。T_T 707
這樣不夠。 707
去吧。
我會等你的★
感覺他只是跟平常一樣粗心大意而已。 707
我自己是有點懷疑T_T我猜她不只是個女僕而已。 707
去吧! 濟希
再見。
8:40
你們倆有什麼共通點…
ZEN
主旻
Zen…早安 。 Zen
你們兩個都吃早餐了嗎?
總之… 主旻 ^^早安。
混蛋。 主旻
我喜歡Zen跟我說話 ^^;
Seven之神…!我想…他現在是在忙工作對吧? >.< 707
你們兩個一定很累。
不可能…...
我相信Seven之神會保護我XD 707
我不太好…… 我希望這能盡快解決。 707
范德伍小姐…...我真好奇她是誰。 707
如果Seven都被駭了兩次,那他是不是有點失格了...…? 707
我想 Seven 不是很愛社交的人? 707
為什麼不行? 他有朋友又怎樣。 707
Zen… 怎麼可能……不是這樣的吧? 主旻
我討厭風流男 ^0^
如果你喜歡女僕這種的,直接說就好了。 707
她會保護他喵~?? 主旻
Zen,我想保護你。
請派Seven之神到我身邊 707
我不是很喜歡
他們看起來不錯,因為大家都會頭痛!(Email)
祝會議順利喔~! 主旻
對Zen仁慈一點, 掰掰~ Zen
我想保護你 T_T Zen
逃跑。
動作快點,去準備吧。
也許是因為你看起來永遠都很帥? Zen
10:20
2.35 秒
濟希
你平安抵達辦公室了嗎? 濟希
主旻在開會? 主旻
你故意這樣做…... 主旻
哇!我很確定這絕對跟貓企劃無關……你只是想為了浮動的油價作準備對吧? 濟希
8h;aw4ietej 707
能拜託你直接講重點嗎? 707
我相信你一定還在趕機構的工作 T_T 加油! 707
你不能一次只做一件事嗎?你應該辭掉一邊的; 707
你是跟蹤狂還是怎樣的嗎? 707
我就知道!我就感覺到你每2.35 秒看我一次!!! 707
別來(接6-1)
如果你能來的話一定很棒! 707
6-1
我在家的時候喜歡一個人。 707
我只是在開玩笑的,哈哈!我希望你能在我身邊。
你是不是忽略了濟希說的? 707.濟希
我喜歡所有的機器人♡ 707
我的天啊~!超口愛~!! 707
這東西不是該保護我的嗎? 707
你為什麼做出這麼危險的東西? 707
噴出愛情的火球......邱比特的火焰!!! 707
Seven大神可愛多了 ^^ 707
我不喜歡那樣。 707
這真的能幫上忙啊!如果它不會噴火的話,那我會想要一隻! 707
對阿,我就是醬想 707
那就去散散步吧~!
你該去整理一下思緒。
如果你沒辦法專心,那你也做不了什麼; 707
下一次,請在把所有東西都修好後再回來 707
我會等你回來的!加油! 707
如果他有時間做這個的話,他應該去追查駭客的...... 707
我愛天才! 707
趕快去吧!希望他不要提到任何跟貓有關的事! 濟希
我會的!濟希,你也要小心!
12:30
黑衣人
流星
你安全的到學校了嗎? 流星
流星~ 我可愛的流星寶貝吃午餐了嗎~?
綁架犯!!!!! 流星
這很嚇人啊!
我的天~這太酷了! 流星
流星… 你姓金?我都不知道 XD -流星
啊,你太浮誇了XD 流星
羨慕…沒人能因為安全緣故來找我… T_T … 我希望至少Seven能來。 707
小男孩,你的夢想很愚蠢。
人們會開始覺得我是電影明星之類的 +_+ 流星
你想太多了XDDD
如果不會噴火的話,我想要一隻XDD  Seven 太可愛了! 707
你說很可愛是甚麼意思?那根本是武器啊。 707
如果我能去他家的話,他的工作表現一定會很棒的!! 707
我覺得他只是有注意力不足過動症而已。 707
那就趁現在好好玩吧 XDDD
上課愉快喔! 流星
14:21
分散你的注意
濟希
主旻
所以會議順利嗎?恭喜你! 主旻
濟希,你也做得很棒! 濟希
真是太可惜了… 我很期待新的貓咪企劃 ^^
油價也會影響貨幣……全球經濟永遠難以掌控。 濟希
土豪王子 濟希
彼得.派托
阿拉比卡.崔佛
Luciel總是歡迎財經合作的。 707
主旻,你是天才啊 主旻
濟希,你這樣會不會太明顯了?哈哈哈 主旻
沒時間啦!! 濟希
再見
趕快去寫那封信吧。 濟希
濟希很聰明……不,也許她只是絕望的想要過著正常生活。 濟希
我也想去你的公司工作!往高位爬~! 主旻
好喔,你慢慢來吧^^為了濟希。 濟希
你明天出發對吧?希望你沒遇到什麼麻煩的準備好了! 主旻
16:41
主旻….!!
ZEN
Zen~保全有跟你在一起嗎? (接1-1)
哈囉~
1-1
出了什麼事嗎? Zen
你為什麼要對我們的主旻那麼壞呢? T_T 主旻
哇!他們看起來很可靠阿! 主旻
那些男的是誰……我好害怕 T_T Zen
希望我能為Seven 帶個鯛魚燒,獎勵他的努力工作….. 707
你不能開那種事的玩笑 T_T Zen
我笑得有點太過火了 XDDD 主旻
喔,對了!會面還順利嗎? Zen
怎麼樣的想法?
我不覺得這是個好主意。
聽起來很棒! (Email)
也許它們在社群媒體上散布了? Zen
也許有個催特機器人不停的在發你的照片?XD 707
跑步的時候好好想想吧。掰。
我很想看看你在跑步時流汗的樣子。 Zen
18:11
這很困擾我
流星
你一定很累,哈哈 流星
學校如何啊?
我想主旻是故意的,他其實挺幽默。 主旻
是Seven之神的作為。Seven之神!!請你降臨啟發我們吧! 707
我知道 ^^; Zen一定超沮喪的。 Zen
請別發這種莫名其妙的訊息。 707
沒關係的……哈哈,不過你在說什麼? 707
別在意我了,專心工作吧。 707
那來找我啊~! 707
老實說… 我想要一個 ^^ 707
嘿,如果我燒傷的話怎麼辦? 707
是阿,現在別浪費你的時間在那樣的東西上。 707
真正重要的是心意~!如果你送我的話,我會愛死的。 707
Seven…...你該不會.....…!? 707
別洗版;;; 707
你為什麼要看那種奇怪的書? 707
我想比起聽一個從沒跟女生約過會的男生的建議,直接行動更重要。我準備好了! 707
別胡搞瞎搞了,專注在工作上吧。 707
承蒙Seven大神親自賜福啊…...這根本是神話了 707
現在不是說這個的時候。 707
浪漫...… 聽起來很不錯!我想體會看看那樣的感覺~★ 707
把沒用的垃圾扔了吧,那只會礙事。 707
不要!!!有一天你會用到它的!! 707
你能做到很多事…
催特機器人??
你在幫Zen的忙~! 707
這樣很棒…不過你有獲得他的許可,對吧? 707
所以你是刻意隱瞞。 707
就像是… 右手不知道左手在做什麼一樣! 707
你說的沒錯~! 707
哈哈,Zen 的存在確實讓世界變得更美好。 -707
Seven… 707
Seven,你不是在工作吧? 707
我覺得他在避談自己的感受。 707
他總是怪怪的。 707
我希望是這樣,哈哈 707
嗯,這樣讓我感覺不太舒服。 707
祝你當個開心的邊緣人! 流星
你的遊戲是不是玩太多了.....?
19:50
Seven的真實感覺
濟希
ZEN
嗨,濟希~ 你下班了嗎? 濟希
嗨! Zen
流星是不是遊戲玩得太超過了?
我覺得Seven在所有事上都太有天分了XD 707
濟希,你不知道機器人的事?
他沒有獲得你的准許就做這樣的事,不會太超過了嗎?....... 707
我記得他昨天說過類似的話
我知道他有個背後的動機 707
不管怎樣,他還是值得被感謝,畢竟這一切確實有幫到Zen吧? 707
我覺得Seven 有點奇怪。 707
很抱歉我那麼有吸引力.......T_T
可是Seven否認他對我的感覺… 707
我還是覺得他只是有注意力不足過動症而已 707
也許他需要點時間? 707
他看起來挺矛盾的。 707
祝你與保全玩得開心~
去休息吧~! 今天一定很累了 Zen
可是你很忙啊! 濟希
我還以為你是什麼都知道的鐵粉啊?
希望你找出那個機器人! Zen
別太拼命喔,然後記得休息~ 濟希
21:20
公車司機流星
流星
主旻
嗨,主旻 ^^ 主旻
你是找到了公車司機的工作嗎? 流星
雖然是個遊戲,但我覺得他有自己的健康社群 流星
流星… 你這樣不會太沉迷遊戲了嗎?
我還以為你是去做志工的 lolol 結果你有收錢啊
流星,你看起來好像對交易很滿意 lolol 流星
你覺得 Seven現在在做什麼啊? 707
他昨天說的類似的話,而且我能理解……如果你考慮到 Seven的工作的話 707
任何「間接」的事物都不好,因為太仰賴其他條件了。 707
但如果我不是那個享受結果的人,那這不是都沒意義了嗎? 707
Seven的工作有那麼多的限制讓我很難過… 707
真假!? 你??念書?! 流星
聽起來像是高中新生的日常
好吧,沒必要浪費你寶貴的時間在我身上……
你是怎麼了,哈哈? 主旻
也許他想為你做什麼? 主旻
我不覺得這是重要的事
可是你不是該試著維持規律的生活模式嗎? 流星
那就趁現在好好玩吧 XD 流星
我好嫉妒啊。
好酷…..為了更好的名聲跟榮耀!!! 流星
別玩太兇喔 ^^
23:47
也許是我的腦袋壞了
Seven大神!! 工作如何!? 707
你在看著我嗎…...?
你不該做那隻機器人的…… 707
別太有壓力,你還是能留到明天做! 707
是阿…我想流星比較正常 。 707
什麼不一樣? 707
你是逃家嗎?
Seven大神…別那麼脆弱啊!!! 707
為什麼~?Seven,我想多了解你一點。 707
我沒有那麼有興趣,所以別擔心。 707
你剛剛是想押韻嗎?^^ ++ (接5-1)
5-1
對阿,你是該感到抱歉…… 707
別那樣想……你沒辦法無時無刻都很好笑 707
嗯… 707
你真的相信神嗎? 707
我想你的世界一定很複雜,不過我不是很有興趣就是了。 707
你為什麼這麼難過…...? Seven,你能擁有所有你想要的一切啊! 707
是阿,Seven,我真的沒辦法了解你。 707
就都放手吧……做你自己。 707
我們改天一起上月球吧,哈哈 707
月球上的氧氣不夠
對阿,你應該要振作一下。 707
該死的駭客!! 707
是阿! 我猜如果他們來的話你的感覺會好一點?(Email)
駭客…? 我們別邀請他們吧
是阿,祝你監控時好運。 707
謝謝你…我能感受到Seven之神的恩賜在保護我 ^^ 707
如果太困難的話,就想想我,你會感覺好點的! 707
掰啦, Seven。
-
LV. 24
GP 120
6 樓 ionionching
GP0 BP-
Day6 707線

紅字為GE/NE選項,想走BE請選另一個加好感的選項。

707線 6th DAY
1:33
神秘郵件
濟希
你有找到Seven管理的催特機器人嗎? 707
濟希,晚安。 濟希
我有持有Seven的權利,所以小心點…...!! 707
發生什麼事了嗎? 濟希
……
我對這有很不好的感覺…...
我想你該跟網路警察談談 707
嗯……我有不好的預感,你應該去問問Seven 707
我有點擔心Seven,他看起來不太好。 707
我不覺得Seven現在能幫的上任何人的忙。 707
我會試著跟他談談… 707
我不覺得我們該擔心 707
再見
如果你有任何好看的照片,分享給我看!晚安! 濟希
3:17
我也有!?
ZEN
嗨,Zen......你有收到郵件嗎? Zen
可愛的Zen,我好想你♡
我覺得Seven會說這只是垃圾郵件而已。 707
希望我的老公能趕快來看APP! 707
他總是不合常理,我不覺得有什麼好擔心的。 707
我挺擔心..... 707
如果他的工作很危險,那我們不是該遠離他嗎? -707.流星
我也這樣想...... 707
我希望Seven身上不要發生那樣的事。 707
Zen,我想你看太多電影了...... 707
我覺得我們沒人了解Seven…...我想多了解他一點。 707
我很確定他是個可疑又扭曲的人。 707
為什麼他的生活要那麼複雜?
光是想到這個就讓我難過…... 707
怎麼突然討論起感情的事了?哈哈
我也想要有對象啊!我好絕望啊!我需要宇宙來幫幫我!! 707
我對找對象不是很有興趣;
宵夜時間! Zen
那就餓吧,看看都幾點了;;
哈哈.....
我想夢到Seven。 707
我會的!! Zen
8:35
我康復了!
主旻
Zen昨晚說的......他真的很體貼。 Zen
你有感覺好一點嗎?^^ 707
不用道歉… 707
希望Seven大神能早日振作!! 707
喔!!Seven看起來好帥啊! 707
看起來真像個混蛋。
嗨主旻 主旻
別在意。 707
富二代的反差萌增加兩點。 707
哇!我真是對自己的知識感到太驚訝了! 主旻
我不知道是什麼,但聽起來就好難......
Seven,你有反差萌嗎? 707
主旻,你挺可愛的。 主旻
我沒收到。
我什麼都不知道。
我有。 707
可是......Seven,你不是已經有一堆工作了嗎? 707
快點去追查。 707
不錯的想法 ^^ 707
主旻,你就不能直接拿我的地址,然後派保全來嗎? 707
我就知道你只是說說而已。 707
T_T…...你剛說準備好犧牲自己......你不來救我嗎? 707
好啦......去吧。 707
再見。
是啊,很高興看到他又振作了。 707
你什麼時候要離開? 主旻
不要。
很好啊!石油是很重要的能源。
你真的很了解貓啊! 主旻
貓不會知道這樣的事......XD -主旻
是啊,不過如果你們太親近,就會很容易傷害到對方。
你說的對,我想流星也需要一些來自他家裡的幫助...... 主旻
小心一點~!祝你旅途順利。 主旻
再見。
10:22
鎂光燈下的生活也不錯啊
流星
呦呦,安怎!!LOLOL 的勇士啊! 流星
嗨。
我總是挨餓。
是啊。 流星
好嫉妒~你一定感覺自己很像明星,哈哈。 流星
別這麼混蛋。 -流星
就放棄吧!嘿,好好享受生活
你是不是遊戲玩太多了?我有點擔心。 流星
也許喔 XDDD
也許他在打給你的教授?
也許他在打給遊戲成癮防治協會?
我的天…...啞唬XDDD 超老派的…...
流星,你真是太可愛了 XDD 流星
嗯…..我不覺得他們會是好的賓客。
那我們就這樣做吧! (Email)
太沉迷遊戲不好…...
應該建議一下廠商的 XDD 流星
13:01
濟希享受自由
濟希
ZEN
嗨呀 Zen Zen
嗨,濟希(接1-1)
1-1
還沒~
我也吃過午餐了
你還是要做好你的工作的 。
XDDDDD 恭喜你,濟希 濟希
我想要伊莉莎白永遠跟主旻在一起 主旻
你不是說昨晚又重看了一次Zen的DVD嗎?我想聽聽看你的看法。 Zen
駭客事件幾天前剛發生過,整件事感覺更可疑了 濟希
我覺得這只是大家都收到的垃圾郵件而已。
我想念主旻… 你覺得他什麼時候還會開始貓咪的企劃? 主旻
我想念Seven… 我想要聽聽笑話。 707
再見!
你一定還有很多工作,但我很高興看到你今天放鬆許多。祝你好運! 濟希
我覺得是有點太嚴重了......你不覺得他需要幫助嗎? Zen
他會長大的啦~哈哈 流星
Zen,我向你的勤勞致敬。 Zen
XD
掰,可愛的Zen! Zen
好吧......再見。
14:39
主旻!!!!!T_T
流星
他還是比你年長,你不是該有點禮貌嗎? 主旻
韓主旻!!!我也想叫他的名字 XDDD 707
怎麼了? 流星
主旻跟你媽說了什麼? 流星
哇!你能跟媽媽見面了!真好^^ 主旻
喔!他們看起來像是不錯的團體,我們能把他們邀來派對嗎?(Email)
有個叫這名字的團體?
我不覺得主旻會聽,他在飛機上, ^^ 主旻
流星,加油…...一但你撐過這些艱苦,LOLOL的天堂將會為你敞開 流星
再見… T_T 流星
XDD 你終於要打掃你的房間了,掰~! 主旻
16:04
郵件寄件人
ZEN
嗨,Zen,希望你今天也過的不錯。 Zen
嘿,Seven大神 707
我對流星不是很有興趣
我不敢相信金太太要去找他!我更緊張了XD 707
主旻…...他到底是幹了什麼好事? Zen
哈哈哈,不管發生了什麼,我都看得很開心^^ 我想吃點爆米花了 707
我是覺得他在沒有他的許可就打給他媽媽,這樣就很雞婆了 。 707
他只是很擔心,流星最近的生活習慣確實很差。 主旻
Seven,我也不懂你的生活…... 707
我們別對他那麼壞了哈哈 707
只是垃圾郵件對吧?
哇,你找得好快!Seven大神真的是個天才! 707
所以,你意思是說駭客寄這封信給我們嗎!? 707
那是什麼意思? 707
Seven,請讓我們知道你知道了什麼。 707
你要怎麼確保我的安全? 707
所以我還是那個最有危險的人。 707
Seven,你不是也沒有保全嗎?你還好嗎? 707
你這樣可能會反社會…
在這結束後,我們一起去呼吸點新鮮空氣吧 ^^ 707
這樣不會太危險嗎? 707
是阿,至少你能做那個。 707
我要跟你一起去!!你不能自己一個人去! 707
聽起來很危險,所以你應該好好計畫,然後一個人去。 707
Zen,你能跟他一起去!兩個人強過一個。 Zen
你知道你要計劃好一切對吧? 別犯任何錯誤。 707
Seven,別太逼迫自己了… 掰 707
如果有危險性的話,那他就該一個人去。 707
我也這樣想,如果我們合作的話,一切都會沒事的…... 707.Zen
我希望他能告訴我一切……我也很擔心他。 707
好,去整理一下思緒。 Zen
17:55
預料外的事實
濟希
我覺得這對他挺不錯的 XD 主旻
濟希;...… 你好! 濟希
你不覺得他用巧言來誘惑她嗎?
到底是發生了什麼事啊?哈哈 主旻
為何不這樣做!?試試看吧,我想配爆米花來看戲
對阿,你必須保住自己的工作,哈哈 濟希
我很擔心自己的安危。 707
很好啊...…我很震驚有人要對付我們。 濟希
我更擔心Seven,我覺得他想自己一個人處理所有事…... 707
沒錯,請讓主旻知道事情的嚴重性。 濟希
好吧,再見。
19:19
家族團員
流星
你的母親到了嗎? 流星
像個男子漢一點
寶貝,別哭…
我很確定主旻的出發點是好的 流星
什麼?我的天,我要去拿爆米花了 流星
可、可是想想可能性…你現在能有好一點的生活品質了 主旻
我猜你沒有… 流星
lololol 你真是太想逃跑了 流星
我去的話會不會比較好……?這會很危險的 707
一個月…? -流星
她應該只會待幾天而已 ^^ 老媽總是帶一堆東西 流星
灰姑娘流星 XDD 流星
我的天XDDD好可愛XDDD我想當你的後母
…..就盡你的力好好念書吧
我祈禱你能夠成功逃走…! 流星
21:00
這是為了流星
主旻
ZEN
韓理事,你的五星飯店如何啊? 主旻
我很擔心……你打給金太太是做什麼? 流星
主旻,我不覺得現在是適合談那個的時候
嗨呀,Zen…
你為什麼打給流星的媽媽? Zen
我能想像你正抱著伊莉莎白喝紅酒,欣賞美麗的沙漠 主旻
這兩件事兜不起來啊哈哈 Zen
嗯......我覺得主旻是對的,獨立性與父母......這很合理啊! 主旻
主旻,我承認你的出發點是好的! 主旻
不是所有人的家庭都有很深的關係 Zen
我幾乎能聽到濟希對我們大喊,要我們換話題了 濟希
喔,好主意! 主旻
主旻,我覺得你需要馬上跟流星談談~ 主旻
哈哈,他不懂…我們就停在這裡吧 -主旻
如果是同一組人的話……那他們真的是要那些資料 707
主旻,你比Seven好多了 707
你不會覺得Seven其實秘密跟他談過了吧? 707
這倒是真的,他必須馬上知道…
我好嫉妒他能去旅遊啊
他傷到眼睛了?
我想V有自己的醫生吧…
我們何不把他邀來派對呢? (Email)
你是去那邊工作還是去玩的?
哇!玩得開心喔。 主旻
沒有人比Zen還酷 ^^ Zen
是阿,有一點…... 主旻
打碼,拜託!你的照片太帥了,帥到會出人命! >_< Zen
過去看看吧,哈哈。不用太擔心,我很確定都是很好的照片。 707
22:59
其實我…
終於啊,你出現了。
對啊!Seven,我會等你的~ 707
如果發生了什麼事怎麼辦? 707
我很好,我相信你也別無選擇。你跟V談過了嗎…...? 707
當然會這樣 。 707
你那麼努力,成員們不可能會受傷的。別擔心。 707
壞事?希望永遠都不要發生? 707
我相信不會發生什麼壞事的……不過我想知道你是在做什麼。 707
我猜我應該跟你保持距離。 707
這…...真令人難過,我們能當朋友嗎? 707
Seven,也多考慮一下自己,不要只是我。更危險的事情是我們停止悲傷。 707
如果我知道這樣的事,那我絕不會加入…... 707
Seven,我不後悔認識你!就算你的工作很危險也一樣! 707
拜託就去處理好就好了。 707
Seven… 你現在在談的是組織對吧?你在那邊工作…...真的還好嗎? 707
你在說什麼?你當然要先處理駭客的事啊! 707
好的,別擔心,我沒事。 707
當我發現有怪事發生,這樣會不會太遲了。 707
別有太多的壓力,然後一件一件把事情完成!Seven,小心一點,謝謝你保護我。 707
去工作吧。 707
-
LV. 24
GP 120
7 樓 ionionching
GP1 BP-
Day7  707線

707線 7th DAY
1:10
Seven在憂鬱......?
濟希
流星
嗨,濟希。 濟希
我的兄弟,流星,安怎 流星
是的......我感覺非常難過。 濟希
也許他只是突然超情緒化什麼的...... 707
如果真的是這樣,那我們不是該去救他嗎? 707
不用啦~他一定是在開玩笑。 707
這大概是他看起來那麼沮喪的原因。
他在工作上的表現一直都很差嗎? 707
讓我們外送點炸雞給他。 流星
我們何不為他帶些蜂蜜奶油洋芋片呢? 707
我們就放手讓他照顧自己吧。 707
喔....... 707
我覺得他的身體需要更多的糖分。
我覺得他過度擔心我了。 707
他是該擔心......我現在處於危險中 707
你覺得他是什麼意思? 707
也許他在我們都不知道的情況下,做了超壞的事....... 707
在你媽睡著後偷打遊戲 XDD 流星
你現在沒在玩遊戲對吧?XDD 乖小孩。 流星
你能趁你母親跟你待在一起的時候戒掉......
我為了你的熱忱獻上敬意。 流星
XDDDDDD
做肥皂!這樣我們能拿它們去送給Seven。
像個乖小孩一樣去睡覺吧~ 流星
他看起來好像喪失了很多自信,希望他能快點找回來。 707
我想他早上就會好一點了。
如果他的工作很危險,那我想阻止他...... 707
這有點可疑,你不覺得這會害到我們對吧? 707
你說的對!我們該去睡了。 濟希
晚安
2:30
崔特 Bot
ZEN
嗨。
Zen,你那麼晚是在做啥?^^ Zen
沒有,照片很耀眼喔。 Zen
你是真的腫了......
所以真的存在?
你有找到嗎? Zen
耶,做得好^^我們自豪的Seven大神! 707
這不違反隱私法嗎? 707.Zen
他是天才,還有什麼事做不到的?XD 707
我想這有點沒用...... 707
如果你這麼感謝他的話,那就送點回禮吧XDD 707
把所有照片都看過一遍,確保沒有什麼奇怪的東西。 707.Zen
好主意! Zen
我想主旻會給出更好的建議。 主旻
我同意。 707
一個人又怎樣?我喜歡這樣。 707
是的......我想要Seven能誠實的表達他對我的感覺......! 707
你為什麼想把我們湊成對? 707
哈哈...... 707
喔!!!這會讓我心臟病發的!!希望Seven能趕緊振作起來繼續發文。 707
不准抽菸!那對你的皮膚跟肺都很不好。 Zen
你不可以......不.......你不可以........可以......不可以......
我睡前有些事要先做^^ Zen
現在。 Zen
9:32
多愁善感的早上
主旻
嗨,Seven......你還好嗎? 707
嗨。
嗨。
主旻!中東如何啊! 主旻
Seven......昨晚說的都是真的嗎? 707
你回來的時候帶點紅酒給我。 主旻
好吧,如果沒什麼嚴重的,那就沒事了 707
壞事?跟我們說說。 707
喔!我知道那個 XDD 707.Zen
那是什麼? 707
......我想要Seven活久一點。 707
我的安全正處於危險之中!現在不是多愁善感的時候! 707
是啊。給我看給我看。 707
你能在你的房間裡看到沙漠......?嫉妒。 主旻
好美......(接8-1) 主旻
你在幾樓?
8-1
是啊......讓我們一起做一艘太空船,然後找一天上月球吧。 707
我習慣現實一點。
Seven,我們一起去找個地方走走吧^^ 707
我不覺得現在是你去想放假的好時候。
Seven,我覺得你的工作太多了,我們有任何能幫上你的方法嗎? 707
你不能就拖延一下組織那邊的工作嗎?
為什麼V這麼難找啊? 707
Seven,你太依賴V了。 707
蜂蜜奶油洋芋片很好吃,但那會搞壞你的身體〜! 707
主旻!給Seven一點建議吧~ 主旻
誰讓你無法專心?T_T
你因為我所以沒辦法專心 XD 707
主旻,你太霸氣了。 主旻
Seven,我想Zen可以幫上更多忙的~ Zen
很好啊!讓我們邀請他吧。(Email)
我不知道,我沒有很大興趣。
喔......我了解水的美麗。 707
再會啦~ 主旻
是范德伍小姐嗎? 707
是因為你的房間很髒嗎? 707
去吧。祝你好運!
啥?如果她和你待在一起的時候,你沒辦法上線? 707
10:40
我們要出發了!
流星
濟希
ZEN
你跟媽媽處得如何啊?^^ 流星
嗨,流星~
濟希,工作還好嗎?
嗨,濟希。
我很好,Seven在保護我。^^ 707
我很緊張,但沒有任何我能做的事。 707
你不會又玩一整夜的遊戲了吧?XDD
你為什麼想睡?
我覺得流星的熱忱值得受到敬重。 流星
我同意濟希...... 濟希
嗨,我的彩虹獨角獸。 Zen
嗨。
流星不是該自由的嗎? 流星
我同意。 Zen.濟希
你因為主旻而動彈不得?你是被詛咒還是怎麼了嗎......? 主旻
你還好嗎? Zen
人生苦短。
我的獨角獸會抽菸讓我很失望。
嗯......我也需要幫助。 濟希
畢竟是Seven的女僕,當然她也很怪。 707
也許她也有抽菸?
說真的,我不喜歡他要Seven捨棄所有的情緒。 707
我覺得主旻很酷。 主旻
濟希說的是實話......
我沒辦法擺脫所有情緒。 Zen
我能隨心所欲的控制自己的情緒XD 707
對啊,這是好事!讓我們邀請他們吧。(Email)
嗯......我討厭菸味,跳過我。
好的,別擔心。希望你會面順利。 Zen
再見。
他可能在控制自己的情緒上有點問題,而且他現在處在一個讓他很困擾的艱困情況,不也是事實嗎? 707
誰在乎?只要工作完成一切都沒事。 707
如果你能早點睡的話就好了 XDD 流星
你沒辦法成為現實中的名人,那何不在LOLOL裡成名呢?
掰啦,名男孩。 流星
別睡著了。
是啊,我想Seven做的很好。 707
是啊,看了有點害臊。 707
我覺得很有可能 XD 主旻
希望這不會發生...... 濟希
再見...祝你好運!^^
再見。
12:27
新事業點子
主旻
我有喔^^ 主旻
還沒。
我沒有錢吃午餐。
喔!這太天才了! 主旻
在沙漠裡?
你很會打高爾夫?打得好,理事先生~
你也想在沙漠裡蓋球場? 主旻
很好啊!讓我們邀請他們吧。(Email)
我覺得把他們邀來派對裡太無聊了......
球開得勝^^ 主旻
再見。
13:36
別動
怎麼了?為什麼?怎麼了嗎? 707
啊!為什麼你的字體那麼大? 707
什麼??? 707
跟你說我很安全啊。
3 你要來這裡? 707
Seven,等等!
什麼鬼!?
14:58
不敢置信!
流星
我不知道......聽起來很緊急...... 707
他根本沒解釋,所以我怎麼會知道啊......我待在這邊就對了。 707
我不清楚,不過看得出來因為范德伍小姐在那邊的關係,所以他超小心的。 707
我說我不知道了。 707
Seven!你剛剛是在講什麼?請解釋一下。 707
Seven,告訴我為何不能離開這個地方。 707
Seven現在要過來這裡? 707
我好緊張...... 707
看起來他現在別無選擇,我應該聽他的話等就好了。 707
是啊,他是在想什麼? 707
他很有名嗎?能給我他的聯絡方式嗎?(Email)
他真的能幫上忙的,對嗎......?
好,快去吧。
我很好。動作快,流星! 流星
16:12
特殊保全系統是什麼?
濟希
沒有......我很好^^ 707
沒有,這不只是小事對吧? 707
特殊保全系統到底是什麼鬼東西!? 707
濟希......嗨~!
這真的讓我神經很緊繃......不過你要來保護我,讓我開心了一點。 707
Seven來這裡就能解決了嗎? 707
我也這樣想......不過我希望他不要因為太趕而受傷了。 707
對啊,這不是有點可疑嗎? 707
好啊,濟希,請讓他知道發生什麼事了! 濟希
再見。
17:06
流星跟主旻怎麼想
流星
主旻
流星,你覺得Seven現在是安全的嗎?我很擔心。 707
你的舌頭還好嗎?
主旻!特殊保全系統......你有機會跟V談這件事嗎? 707
主旻......你回來了。 主旻
我覺得你真的會這樣做,所以我不想多說什麼...... 主旻
嗯......V實在太不負責任了。 流星
那不是保護公寓的系統嗎?
我也想知道這個。主旻,你知道些什麼嗎? 主旻
那這樣一定有人駭進來拿到了我們的賓客資訊...... 707
啊!我的腦袋打結了。
所以這就是Seven急著來找我的原因...... 707
我的天......不過也沒有人說Seven來這裡我就會安全...... 707
你現在行程表亂成一團讓我感覺好糟......總之小心一點...... 主旻
趕快來這裡做些什麼吧。 707
他離開讓你很難過嗎?
主旻不是那個打給你媽的人嗎~? 流星
再見…
祝你剝洋蔥剝得開心......再會啦。 流星
Story mode
(無視忽略
(看看通知是從哪裡來的。)
小偷!!!
駭客…...!?
你在說什麼?我哪裡也不會去的!
那個地方真的是樂園嗎?
我哪裡也不會去的!!Seven!!救救我!! 707
你確定......我會快樂? 707
Seven,救我!! 707
Seven,你認識他? 707
Seven!怎麼了?告訴我! 707
放我走!! 707
Seven!!!!我愛你!!!
Seven......你還好嗎? 707
我好害怕......Seven,抱我。 707
那個男人......你怎麼會認識他? 707
你今天能在這裡過夜嗎? 707
好吧。Seven,我相信你。 707
我為什麼要這樣做?我覺得每個人都有知道的權力! 707
20:58
系統回來了
ZEN
雖然我們在同一間公寓,但這樣不是很有趣嗎? 707
Seven,我超想知道你在做什麼,告訴我~~ 707
Seven,那你組織的工作呢?你人能在這裡嗎? 707
我很高興你在線上,我能像新婚夫妻一樣! 707
多虧了Seven,我很好。 707
跟Seven待在一起讓我感覺好安全......感覺我好像有老公一樣。 707
Seven,你打算待在那邊多久? 707
Seven,你就不能待在這裡保護我嗎? 707
我覺得這全是一個人做的...... 707
不過我現在不擔心了。因為我的寶貝(心)就在旁邊。
......是啊,我現在不能談這個,但我覺得是其他人。 707
啥?可是Seven.......你跟他說......Rika....... 707
我不覺得這是個好主意...... 707
喔!這是個好主意。Seven,這樣你什麼都不用做,事件就會結束了^^ 707
我相信Seven^^他會保護我的。 707
每分每秒......!你都要待在我身邊 707
Seven,謝謝你做的一切^^ 707
甜心,我幫你燒熱水~ Zen
是啊......你為什麼這麼驚訝? 707
>_<你現在才發現? Zen
不會發生什麼事的^^我相信Seven。 707
如果發生什麼了,那就更有理由不跟你說了~ 707
哈哈,不會怎樣啦,所以別擔心。 Zen
Zen,再見。
Story mode
來這裡啦~!讓我們坐在一起吃飯。 707
我一點也不會不舒服,把這裡當做自己家吧 707
我喜歡這樣,就住在這裡吧! 707
不過你本人在場,還是比監視器可靠。 707
組織......你跟他們真的處的還好嗎?你正被追捕中嗎? 707
你是對組織做了什麼不好的事嗎? 707
好吧,不過你都來這裡了,我們何不靠近一點!來這裡啦~! 707
不過......你在那個角落裡會很不舒服。 707
喔,來啦~別害羞~ 707
你不覺得有話該跟我說嗎......關於你弟弟的事? 707
你真的要這樣對我嗎? 707
Seven......你跟在聊天室裡的樣子完全不一樣。 707
22:24
唯一的希望
濟希
是啊......多虧了Seven,我很好。 707
我很好,不用擔心我。 濟希
跟Seven待在一起讓我感覺很安全。 707
駭客讓我們相遇,我們是命中註定的~哈哈 707
濟希,工作如何? 濟希
不用擔心^^Seven跟我在一起感覺也很安全 707
為什麼?你應該要尊重主旻的意見! 主旻
你知道該怎麼做....... 濟希
濟希,謝謝擔心。你也加油。 濟希
再見。
-
LV. 24
GP 120
8 樓 ionionching
GP1 BP-
Day8  707線

707線 8th DAY
1:05
V在做什麼?
ZEN
濟希
別擔心^^Seven是站在我們這邊的。(接1-1) 707
他剛才一直瞄我的睡衣,是不是有點不對勁?^^ 707
1-1
呃......不管怎麼樣,謝謝你的提醒XD
所以我也該提防你嗎?
主旻平安回來了嗎? 濟希
我只是在跟Zen共度美好的聊天時光啦^^ Zen
我覺得主旻應該還是會在意...... 濟希
我等不及要去沙漠高爾夫球場玩囉^^ 主旻
要不是有Seven幫忙的話,我們可能會陷入更大的麻煩。 707
要是現在能聯絡到V就好了...... Zen
我們再等一下,看看他會不會自己跟我們聯絡吧。 濟希
我覺得V實在太不負責任了。 Zen
濟希,現在已經很晚了,你要小心點喔,祝你一切順利! 濟希
要好好照顧主旻喔。 主旻
要是V知道發生了什麼事,一定也會趕緊處理的。
是啊。主旻竟然決定直接回來,很讓人佩服呢...... 主旻
他一直在工作,讓我有點失望呢。 707
他好像很忙的樣子,但對我很好。 707
再見。
我會小心的。Zen,謝謝你的關心。 Zen
3:12
主旻的建議
主旻
哈囉。
歡迎回家!!! 主旻
我不在意啦,只要Seven在我身邊就好。 707
我覺得這件事我們應該先找Seven討論。 707
好主意!
伊莉莎白在幹嘛? 707
不過話說回來,你剛出差回來不是嗎?
但主旻,你為什麼都不去認識女人呢?
你好像常跟你父親見面喔。 主旻
可憐的流星..... 流星
這主意很棒呢。 主旻
我再過一下子才會去睡。
現在。跟你聊過天後,我終於想睡了^^(接6-1) 主旻
8:00
與媽媽度過的好時光
流星
ZEN
流星,你跟你媽媽處得還開心吧^^ 主旻
天啊......他真的完全不了解你的感受耶T_T 流星
要配麵吃嗎?
要做泡菜嗎? 流星
哈囉,Zen〜(接3-1) Zen
看流星跟他母親處得這麼愉快,我真替他開心呢^^(接3-2)
3-1
嗯....可惜沒有 707
XDDD 別擔心,我跟Seven處得很好。 707
3-2
沒錯。 707
我是開玩笑的啦,哈哈。
祝你好運... T_T 流星
泡菜做好後記得給我一點喔,哈哈。
不過流星,你現在的作息比較正常了呢^^ 主旻
規則就是要用來打破的啊...... Zen
流星,我們必須報復主旻,替你復仇..... 流星
我同意Zen的說法 XD Zen
不要再笑流星了啦~!主旻這次真的做錯了..... 流星
我想跟Seven單獨待在這,我要賴在他懷裡。 707
嗯.....Seven工作非常忙,所以我必須保密。 707
你要不要來幫忙打掃? 流星
就算有發生什麼事又怎樣?^^ 707
相信我~ Zen
流星....這一切很快就會結束了,千萬別放棄希望!!! 流星
記得留一點給我喔^^
我覺得他算是我的菜呢XDD 流星
真希望流星能有男子氣概一點。 Zen
他假裝不喜歡,卻仍乖乖照做,我很替他開心呢。 主旻
或許是警鈴會響,讓警方來查看狀況吧? Zen
我總覺得這裡有炸彈...... 707
我要看書,這樣才不會打擾到Seven。 707
我已經有計劃了,要跟Seven約會! 707
9:55
特殊安全系統的真相
主旻
哈囉,主旻。
可惜什麼? 主旻
喔!我們可以邀請那個協會來參加派對嗎?(Email)
濟希真的很努力呢 XD
Seven,工作進行得如何? 707
嗨,親愛的。 707
Seven,你覺得呢? 707
我覺得照主旻的提議去做會比較好。 主旻
Seven,我相信你。 707
Seven,一切都穩定下來後,我們就去玩吧~ 707
我因為你而陷入危險......?你別說這種話。 707
我要Seven保護我...... 707
我不知道......這秘密可以說出來嗎? 707
什麼?不可能~ 主旻
.......
哈哈哈,Seven,很好笑喔。 707
......我相信Seven一定會想出辦法,解決這一切。 707
我想離開這裡T_T 707
我得先走了。這件事我會找Seven談談。 707
你跟Rita親近嗎? 主旻
Story mode
他一定覺得我們是新婚夫妻。不過我們拜你弟之賜同居,也幾乎就像新婚夫妻了啦。 707
你覺得你弟是怎麼把玻璃打碎的? 707
有你在這,我一點都不怕! 707
我希望能跟你和炸彈永遠過著幸福快樂的日子~ 707
要不是有你,我早就被綁架了。但多虧你來救我,所以我才沒事。 707
身陷危險很刺激又令人興奮呢!我們一起好好享受吧。 707
Seven,你為什麼要戴耳機?你是故意不想理我嗎? 707
親愛的~你看~ 707
11:48
我不相信Rika這樣做了
流星
當然囉。 707
?流星,你怎麼了嗎? 流星
沒想到Rika會請人裝炸彈...... 流星
這一切都是Rita害的......
這件事V真的做得太過火了..... 流星
他一定有他的原因吧.....?
可能是比炸彈更危險的事喔~!我的天>_< 707
我也不知道......但Seven一定會把我們有必要知道的事說出來。 707
祝你跟你媽處得愉快喔.....
流星,打起精神來。一直垂頭喪氣的,可不會有好運喔! 流星
13:27
兩種不同的反應
主旻
濟希
ZEN
他應該是工作得太專心,所以才沒有聽到電話響;;
這傢伙真是的,我會跟他說你有打給他。
主旻
哈囉,主旻。Seven好像在忙。 707
什麼好事?
你是說流星的事嗎? 主旻
你突然提起你父親幹嘛......?
他有帶女朋友去嗎? 主旻
濟希!哈囉...... 濟希
這麼貴重的筆,你可要用來成就偉大的志業才行^^ 主旻
救救我T_T 707
哈囉,Zen。
感覺......很不真實。 Zen
T_T Zen,我好害怕啊...... 707
Seven在這,所以炸彈不會爆炸的。 707
我相信他們一定有自己的理由...... 707
他們倆都好過份T_T 707
Zen,你冷靜點。
那派對怎麼辦? 707
我希望現在能馬上離開T_T 707
要是我搬家的話,Seven會跟我一起去嗎?我不想自己一個人走~! 707
我也這麼覺得,畢竟Seven是個考慮周到的人。 707
要是Seven沒來的話,我很可能已經出事了,所以他至少有保護到我。 707
謝謝你們的關心,要是沒有你們,我一定撐不住。 主旻
Zen......小心點。 Zen
拜拜。
我總覺得除了炸彈之外,RFA還藏著其他秘密。 濟希
主旻,你似乎很信任Rita,你跟她親近嗎? 主旻
嗯,我想相信Seven。 707
這個嘛,既然已經加入了,我就想堅持到底~! 主旻
怎樣?
嗯? 主旻
謝謝你們這麼努力....... 濟希
拜拜。
15:04
我能怎麼做
因為我想跟我的寶貝聊天啊~ 707
我想上聊天室跟你聊天啊,工作進行得如何? 707
我不想看也得看啊。
有。
我沒事的。你肩上有那麼多責任要扛,我想你的處境一定更困難。 707
如果你真的感到抱歉,就對我好一點。 707
Rita的名聲那麼好,沒想到她竟然是幕後主使。
我並不了解Rita....但我相信她這麼做絕對沒有惡意。 707
其實我沒什麼感覺欸,哈哈。 707
因為有你跟我在一起啊。 707
這件事讓我們可以待在一塊兒,我其實覺得很開心呢,哈哈 707
這不是你的錯,誰知道會發生這種事呢。 707
Seven,你可是全世界最強的駭客耶,你不是應該什麼事都會嗎? 707
Seven,發生了這麼多事......你真的沒問題嗎?你都沒有什麼話想對我說嗎? 707
你會帶我去嗎? 707
喔!我們終於要開車去駭客的總部啦,這樣在路上可以順便兜兜風呢,哈哈。
希望他趕快跟你聯絡。 707
.......是駭客的事嗎?
Seven,我真的沒事。 707
好,我接受你的道歉,所以你放輕鬆啦~ 707
Seven,你又沒有做錯什麼。你已經盡力了,而且你也只是聽從V的指示守密啊...... 707
你可以不要再道歉了嗎,我們來做些好玩的事嘛? 707
RFA成員絕對不會對你失望的,大家只是擔心而已。 707
就算大家都會你失望,我還是會待在你身邊XD 有我支持你啊。 707
好,去吧^^ 707
好。
17:31
Seven保守的秘密
流星
ZEN
我覺得這件事並不是Seven的錯。 707
哈囉,流星! 流星
Zen,你有好一點嗎? Zen
哈囉,Zen。
真是個好主意,你有看到Seven留的訊息嗎? 707
我覺得Seven好像有交往恐懼症,真是個壞習慣耶...... 707
Seven不是故意害我陷入危險的....所以我想多諒解他一些。 707
我覺得我現在的處境不太真實,哈哈 707
要是組織從一開始就沒有任何秘密就好了..... Zen
要是Seven還藏著什麼秘密的話,我希望他能告訴我。 707
我覺得Seven是真心想幫我,所以我想相信他,而不是生他的氣。 707
其實我有在想要退出組織。 707
Seven似乎沒有想埋怨V的意思.......你們覺得這是為什麼? 707
我真的不知道V都在幹嘛。 707
我覺得Seven只是表面上裝做沒事,但心裡一定承受很大的壓力。 707
流星,你真的長大了耶。 流星
你媽一定很辛苦吧...... 流星
你自由囉!恭喜! Zen
好〜要好好照顧她喔〜 流星
拜,要當個好兒子喔 XD
看到流星的轉變,我也很開心呢。 Zen
這都得感謝主旻啊 XD 主旻
沒問題^^ 707
請你替我們祈禱吧,希望情況早日好轉....... 707
希望他有朝一日會敞開心胸^^ 707
希望他坦率地表達他對我的愛意~ 707
好,去吃頓帝王般的大餐吧! Zen
掰囉,Zen^^
Story mode
Seven〜你都沒吃東西真的沒問題嗎? 707
親愛的,看著我~ 707
啊?這是什麼啊......?是要放到電腦裡嗎.....? 707
Seven〜快過來!我找到一個寶藏~
我只是想跟你親近一點........這樣也錯了嗎? 707
我們就當朋友吧,這事有這麼複雜嗎?
你就不能在工作結束後,花點時間跟我相處嗎? 707
我這麼想跟你親近,你卻一點機會都不給我嗎.......?我好受傷啊...... 707
19:29
沒效率的方法
濟希
Seven都不陪我玩T_T他叫我不要注意他在幹嘛。 707
Seven還是很努力地在工作。 707
你真的這麼認為?
一點也沒錯!! 濟希
濟希,你別喪失希望啊!他一定會跟我們聯絡的!很快就會! 濟希
你覺得他會在派對前回來嗎.....?
我們的迷妹濟希到底什麼時候才能毫無時間限制地盡情當腦粉呢!? 濟希
這就代表他信任你呀,你要正向一點^^不過當然啦,我知道你很辛苦...... 主旻
要不要邀請他們參加派對?(Email)
電話線該不會被拔掉了吧?
你要撐住啊^^;; 電話速速來! 濟希
拜拜。
21:13
我想念我的媽媽
流星
誰知道呢?說不定他會打去啊。
是啊.....你媽回家了嗎? 流星
看來你已經開始想媽媽囉....... 流星
不過你現在自由啦~
你媽一定很為你著想。 流星
你別再一天到晚打電動了,要不時打給她才是。
流星,你真的長大了耶 XD
你可以從現在開始當個好兒子啊~ 流星
又跟遊戲有關......?不要。
很棒耶~那就邀請他們吧。(Email)
對!就這麼決定,我們要相信Seven。 707
哈哈,好。流星,你還真可愛耶。 流星
謝謝你,拜囉,流星。 流星
好,你可別因為媽媽不在身邊就偷哭喔,晚安。
23:30
你要說的就是這個嗎?
V
你現在才出現也太晚了吧......
V!到底是怎麼一回事!?你怎麼這麼慢才出現?
Seven!V終於出現了。 707
你想問V什麼,現在就趕快問吧! 707
你有聽說特殊保全系統的事嗎。
眼睛?
所以那支電話被竊聽了嗎? 707
你給他的那支電話是不是壞啦? 707
Seven,你覺得呢? 707
嗯......我希望現在就能跟Seven搬去別的地方。 707
歐買嘎~沒問題 XDD 707
你是在懷疑Seven嗎? 707
V,你提起那些信,實在是個錯誤啊。 707
信可能真的在公寓裡喔。 707
V ......你疑心病太重了。Seven待在這,讓你很緊張是嗎? ..
Seven!!你可以先冷靜下來聽V解釋嗎? 707
你別把V逼得這麼緊吧? 707
V,你真的不知道世瀾的事嗎? 707
他那邊收訊一定很差吧...... 707
......你覺得他是真的沒訊號嗎? 707
那你就相信我吧~!^^開心點~
Seven......你還好嗎? 707
Story mode
那隻機器人......是你做的啊。 707
看著我,喵~ 707
喔~!阿喵,想不想跳舞啊?跳舞跳舞!(接2-1) 707
阿喵,現在先安靜一下~ 707
2-1
你跳舞跳得有夠爛,快停。
呃,抱歉。阿喵,停下來。 707
你跟V好像談得不太順利.....你還好嗎? 707
這隻貓還真可愛耶。 707
我不認識V,但我相信他~我們大家不能好好做朋友嗎? 707
那你為什麼不把抽屜打開看看? 707
Seven......真的沒有任何事是我可以幫忙的嗎? 707
我們今晚睡同一張床吧,這樣你就能這樣你就能獲得療癒了。 707
我覺得裡頭可能是情書喔。 707
我忍不住覺得裡頭有關於世瀾的資料。 707
我們可以一起離開RFA,從此過著快樂的日子啊,好不好? 707
你為什麼要幫我決定未來......? 707
那.....我可以背著你偷吃嗎? 707
你都沒有考慮到我,那我對你的感情該怎麼辦呢? 707
Seven,我知道你關心我......!所以不要躲我,好不好? 707
你這樣吼我好恐怖...... 707
-
LV. 24
GP 120
9 樓 ionionching
GP2 BP-
Day9 707線

707線 9th DAY
1:12
動搖的信念
濟希
流星
他現在應該非常痛苦吧。 707
濟希......你覺不覺得V和Seven的對話有點嚇人.....? 濟希
流星,你有沒有看到Seven說他再也不相信V了?
V才剛剛下線.........(接2-1) 流星
2-1
我覺得好難過啊.......
我有看到,但其實我本來就有點預料到了。
我不想知道T_T 濟希
一定是他想隱瞞的祕密吧,你們不覺得應該要打開來看看嗎? 流星
我覺得Seven真的被V傷到了。 707
但我們還沒聽過他解釋,所以最好不要先斷定他所做的一切都是壞事....... 濟希
濟希....你也太偏袒V了吧? 流星
冷靜點,流星。你對V有些私人情緒,所以可能比較無法客觀地看待這件事。 濟希
-流星
......我相信Seven不會希望RFA分裂的。 707
我也要站在Seven那邊! 707
我會的,再見。
流星,你去休息吧,先冷靜一下再說。
但....讓我覺得奇怪的是,V聽見世瀾這個名字的時候,似乎很不知所措。 707.濟希
我只想跟Seven恩恩愛愛地在一起,但現在發生了這麼多事,要跟他談戀愛實在很難..... 707
我要去睡了,今天先暫時想到這兒。
時間晚了,先去睡吧。 濟希
2:46
坦承
現在時間這麼晚了.....你都不覺得有跟我親近一些嗎? 707
我在想你剛剛跟我說的話....... 707
你要我做什麼我都會照做,我真是個很棒的女孩,對吧? 707
世瀾的事你應該要跟RFA成員解釋一下吧? 707
所以當時V是你的救星囉。 707
所以他沒有遵守承諾嗎?
不過我們也因為這件事而能在一起啊,所以我們還是很幸運的~ 707
我還記得.......你發現這件事時的表情。 707
V根本就錯的離譜嘛~對吧? 707
現在我可以了解你為什麼無法相信V了。 707
你現在會想先把世瀾的事查清楚也是很正常的...... 707
什麼?派對沒有你就不好玩了T_T 707
好,我覺得對你來說,這是最好的做法了。 707
要是大家能和好就好了.....我們就不能一起過著快樂的日子嗎? 707
我睡不著......要是你能幫我唱搖籃曲,我應該就能入睡了。 707
好,你也別工作得太累,記得要休息喔。 707
7:55
Seven的兄弟?
ZEN
主旻
早安~
Zen......我們最後的那段對話一定很難消化吧........ Zen
嗨,主旻。
你們看到Seven的故事後,一定也很震驚吧...... 主旻
你覺得他家是出了什麼狀況,才會讓他必須跟雙胞胎弟弟分開? 707
V竟然拋下世瀾不管,實在太驚人了。 707
是啊.......如果是我,也一定會覺得自己遭到背叛。 707
或許V有他自己的理由也說不定?^^ 707
我覺得家庭對於這件事沒什麼幫助,如果想解決眼前的問題,還是要把駭客所屬的組織調查清楚才是。 707
家人之間的情感是解決問題的普世良方! 主旻
......你說什麼?....... Zen
對啊,我準備得那麼辛苦,派對一定得辦才行。 主旻
是啊......這樣總比坐在這兒空等來得好。 主旻
你說的沒錯,但..... 濟希
都到這個節骨眼了,派對辦不辦對RFA來說還有差嗎? 707
我再想想後,也覺得應該繼續辦派對比較好。 主旻
.......
祝你好運....... 主旻
是這樣沒錯,但我實在很難想像主旻用親切的態度說話,哈哈。 Zen
是啊,他想辦派對想到有點喪心病狂了吧。 濟希
喔~親愛的Zen,冷靜點~ Zen
你再去冷靜一下吧。 濟希
再見。
小心點喔~ Zen
10:01
跟你無關
流星
嗨......工作進行得如何? 707
天啊~我們竟然同時上線耶,好興奮喔~❤ 707
哈囉,流星。 流星
流星,你可以了解Seven的感覺對吧? 707
流星......這件事這麼危險,我們應該交給Seven處理就好吧? 707
不過真的沒有他幫得上忙的事嗎? 流星
不好吧....... 707
快來~人越多越好~ 707
Seven,你是認真的嗎?
如果Seven退出的話,我是不是也必須退出?
你為什麼會突然決定......? 707
你應該不會忘記我吧?
這麼說也太過分了吧...... 707
我覺得被騙了...... 707
哇......Seven,你還真是冷酷啊。
Seven,所以我對你的感情在你眼中根本毫無意義嗎.......? 707
Seven,你不要再傷害流星了。 流星
流星...... 流星
流星.....你還好嗎? 流星
Seven讓我好失望。 707
Story mode
你弄壞了啦!你為什麼要這樣......這修得好嗎......? 707
好像壞了耶......我可以修修看嗎? 707
你既然都要走了,為什麼還要保護我.....?你大可以現在就離開啊。 707
你一定只是因為流星說的那些話而沮喪吧~開心點嘛 707
要是我一直無法脫離危機的話,你會陪著我嗎? 707
你別擔心,我可以保護自己~我可是很堅強的。 707
我只想和你在一起,因為我喜歡你! 707
在身邊有阻礙的情況下談戀愛最好玩了!你不覺得嗎? 707
駭客和炸彈事件我都經歷過了,我才不怕你的人生有多危險。 707
我喜歡在我眼前的Seven。無論你的生活多麼複雜,我都想知道。 707
危險的Seven其實是我的菜。 707
沒有理由,我就是喜歡你。那就是我的感受…! 707
我不在意......我不後悔喜歡你。 707
那些我們之後再說吧,現在開心在一起比較重要。 707
可以跟喜歡的人在一起,我怎麼會後悔呢。 707
我現在只想跟著感覺走,而我的感覺就是喜歡你啊。 707
接受我。你至少應該承認我的努力吧? 707
你先花點時間,好好思考要不要接受我吧。 707
11:33
他不是有意的
ZEN
濟希
我看Seven跟流星吵架,實在好難過啊。
哈囉,各位........
是這樣沒錯......但我覺得Seven現在的處境非常複雜。 707
應該是,他對V好像真的很生氣。
我不能說你錯,但我覺得我們心中那個爽朗的Seven也確實存在。 707
人都是會變的。
他曾經很在乎,但現在......我已經無法確定了。 707
在我們之中,就屬他對RFA的事務最用心了...... 707
嗯......我也不知道我安慰他會不會有用。 707
我會盡力的… 707
沒關係的。我對Seven的感情很堅定。 707
我不會往心裡去的。 707
濟希,你對Seven似乎很有感情喔。 濟希
你們這麼關心他,他一定不會有事的。 濟希
他還是跟平常一樣我行我素啊...... 濟希
我們為了派對那麼努力地準備,要是讓那些努力都白費的話,實在太可惜了。 主旻
濟希,祝你好運!你一定要竭盡全力地籌畫派對喔! 濟希
濟希,打起精神來。
去休息吧,小睡一下最棒了。
Zen,冷靜點,不如去讀讀劇本吧? Zen
13:28
保持冷靜
主旻
謝謝你的關心,我沒事,只是很擔心Seven而已。 主旻
我好擔心流星啊。 流星
他既然已經決定要這麼做,我們就應該尊重才對。 707
你說的沒錯......但在這種情況下,Seven一定很難控制自己的情緒吧。 707
現在情況這麼糟,我實在不想思考派對的事。
嗯......好,請他寫封電子郵件給我吧。(Email)
主旻,謝謝你做的一切,派對就拜託你囉。 主旻
再見
15:27
濟希的安慰
濟希
他還是一直在工作。雖然沒說什麼,但我覺得他是在整理情緒。 707
他跟機器人一樣,一直在工作。 707
是啊.....主旻還真奇怪。 主旻
就算派對真的辦成,Seven也不會參加,對吧? 濟希
Seven會這樣並不是你的錯,你應該也知道吧。(3-1) 濟希
或許你的反應讓他誤會了吧。 -濟希
3-1
你不必太擔心,先把手上能處理的事做好就行了。
你有心想幫他,他一定會很感激的。 濟希
祝你好運。 707
好!Seven會改變心意的。我會盡力勸他。 707
Story mode
你把那一大堆東西全部攤開,實在有夠亂的耶。 707
Seven,你在幹嘛? 707
你在想什麼?
你可以邊修邊跟我說話嗎?我想跟你聊天。 707
Seven,我喜歡你,所以我只對你實話實說。 707
我比你更了解男人有多危險,所以你別擔心 707
Seven,我是真的喜歡你,這種話我只對你說。 707
我想怎麼做是我的自由。 707
那......告訴我關於駭客,你弟弟的事...... 707
你上次見到世瀾是什麼時候? 707
你比他帥多了。 707
你們兩個長得很像。 707
你在那樣的環境下長大,怎麼會成為駭客呢? 707
我實在無法相信你是在那樣的家庭長大。 707
知道你經歷過那麼多事,我實在好替你難過..... 707
現在你知道任何人都不能相信了吧。 707
心情不好時,把話說出來會安心許多,謝謝你願意跟我聊。 707
你只是把想說的話說出來而已,為什麼要道歉? 707
當然。 707
暫時會。 707
17:45
抱歉,流星
流星
哈囉。
你的轉變也太突然了吧,哈哈 707
還要再吵第二輪啊?
你要跟他道歉嗎?
流星....你來得正好! 707
哈囉^^ 流星
流星,你還好嗎? 流星
Seven......你要真誠地道歉! 707
Seven顯然是機器人。 707
對,流星說的非常有道理。 流星
......
你想媽媽了嗎....? 707
我們應該發起一個「發言前請三思」的活動。 流星
恭喜,Seven。 707
我不會阻止你.....但你確定這麼做事情就能順利解決嗎? 707
Seven,我支持你!^^ 707
知道你這麼想,真是讓我太開心了~! 707
我不覺得我有做什麼..... 707
好,你無聊時可以找我聊天。 707
Seven,如果有我幫得上忙的地方,請你一定要告訴我。 707
看到你們倆和好,我真的很開心。 流星
人的情緒可不是那麼容易預測的。 707
我也要去吃點東西了,我好餓啊。
泡菜配泡麵? 流星
19:19
真是鬆了口氣
ZEN
主旻
這麼歡喜的局面~主旻該不會要缺席吧? 主旻
Zen,你也覺得很開心,對吧? Zen
你之前就有給Seven建議啊 XD Zen
對啊......你為什麼突然這麼說? 主旻
哇^^ 主旻
...... Zen
我覺得現在辦不辦派對並不重要。 Zen
希望大家可以踴躍推薦賓客~~ 主旻
嗯......但我們也無法證明他們有良心啊,所以我覺得不要比較好~
好像是個很棒的組織耶!那就請他們跟我聯絡吧〜(Email)
主旻真是個奇怪的人呢 XDD Zen
要是不希望RFA解散的話,就一定得辦派對才行。 主旻
喔.....說得真好耶! Zen
人要變成熟可不容易啊,Zen,你在過程中有遭遇過什麼困難嗎?
你也要小心喔!
期待你的服裝喔! Zen
Story mode
好了,用鎚子一舉敲開吧! 707
你自己準備好就可以了吧.......?
我好像在哪裡看過......
那個標誌......那封郵件裡的......
Rika會不會也是Mint Eye的成員? 707
Rika跟V ......會不會他們都有關連?
我也要去嗎? 707
Seven,我們必須一起去! 707
21:16
無暇之眼和Rika
濟希
或許待會兒還會有別人上線?
喔!那我就可以在這邊說些羞羞臉的話囉?XDD 707
我們倆原本只想自己玩的~XDD
濟希,哈囉~^^ 濟希
喔.....濟希,你最好要做好心理準備。 濟希
你要把今天的發現告訴大家,對吧? 707
這就是所有垃圾郵件的來源!
我剛看到時實在無法置信。 707
我們應該問問V吧? -707
我們也不知道,只能猜測Rika藏有什麼秘密。 707
雖然很害怕,但我已經決定要跟他一起去了。T_T 707
我也要去。 707
大家一起去似乎也不錯。 濟希
Seven已經考慮清楚了,既然他認為現在必須行動,那麼請你相信他。 707
真的? 707
Seven,聽到你這麼說我很開心。 707
好。濟希,那我也先走囉~ 濟希
那我們下線囉!
23:34
我睡不著
流星
主旻
Rika抽屜裡的資料......非常嚇人,對吧?
流星....... 流星
我也嚇到了,你一定更訝異吧。 流星
哈囉,主旻。 主旻
畢竟Rika對流星來說意義重大...... 流星
但......Rika不但要求裝炸彈,公寓裡還放有這種資料....... -流星
我不知道......但就算真是這樣,目前看起來,她似乎是創立那個組織總部的核心人物。
或許吧。 流星
你先冷靜點......畢竟我們現在還不曉得到底發生了什麼事啊。 流星
如果你真的那麼焦慮的話,不如去打遊戲吧。
嗯,思考一下總比在這裡崩潰來得好,快去吧。
那太好了......! 流星
Rika該不會背叛了RFA吧?
主旻,你一定也很訝異吧。 主旻
我也好想喝紅酒喔。
主旻,希望你心情趕快好轉。 主旻
Story mode
Seven,你還好嗎? 707
你做惡夢嗎?
-
LV. 24
GP 120
10 樓 ionionching
GP8 BP-
Day10-11  707線

707線 10th DAY
1:45
我所相信的一切......
ZEN
我睡不著......
Zen,你也睡不著對不對? Zen
我不清楚Rita的狀況。其實我比較擔心流星,他似乎很震驚。 流星
關於抽屜的事,我們還不確定V有沒有說謊。 Zen
我覺得Seven今天晚上也會睡不著。 707
我也覺得好複雜,我都不知道RFA有這麼多秘密 Zen
我會轉告他。不要擔心太多,去休息吧。 Zen
這樣看來,對於黑暗秘密一無所知也是福氣。
4:14
背叛
流星
唉......大家都收到好大的衝擊,我好擔心
流星.....你睡不著,對吧? 流星
沒可能是Rita有在計畫些什麼嗎?
我沒那麼了解她.....但很有可能。 流星
嗯.....我想他有在做些事。 707
對.....他在檢查每一個角落。 707
我一想到Rita抽屜裡的東西就睡不著。 707
因為你翻遍公寓的每個角落,害我睡不著。 707
有可能是她的自我時光? 流星
ME......Mint Eye? 707
那...... Mint Eye可能也在利用世瀾....... 707
其實該不會是V創立了Mint Eye吧?哈 流星
直到找出真相為止,我都會待在你身邊,Seven。 707
如果他被洗腦的話,不知道還救不救得了他。 707
你是不是給Seven太多壓力了? 707
我們什麼時候要出發前往Mint Eye? 707
流星,如果我們無法出席派對,就拜託你多多幫忙。 流星
雖然不得不錯過派對,但是我們一定會找出真相 707
已經好幾個人都知道這件事了,要不要直接跟大家講? 707
Seven,我信任你的決定。 707
好,記得帶外套以免天涼^^ 707
我也要開始準備了。
謝謝你,我現在去準備囉^^ 流星
我很懷疑禱告到底有沒有用......但還是謝謝你。 707
Story mode
看現在的情況,跟你一起是我最安全的選擇。 707
只跟你在一起,去哪裡都行。我的心意不會改變的。 707
你要我拿這個做什麼? 707
哇啊!機器貓!你.......修好了? 707
我可不想把未來交給不知道是否存在的神手中呢,可以稍微專注於現實情況嗎? 707
是啊,讓我們去尋找真相並且平安歸來吧。 707
我有點不安,拜託你了。 707
好,我們一起走吧。 707
8:18
我們想念你們
濟希
主旻
對,我們在路上了。 濟希
主旻,工作還好嗎? 主旻
主旻,你昨晚沒睡好嗎? 主旻
濟希,你又要擔心RFA、又要擔心你的老闆.......一定很辛苦。 濟希
拜託不要在這時化身瘋狂的粉絲,Seven和我現在正冒著生命危險。 707
濟希,你昨晚是不是因為睡不著而看了Zen的DVD。 濟希
..... 濟希
所以平均多長? 主旻
我不怕,因為身邊有我信任的人。 707
害怕也沒用,我必須保持冷靜。 707.主旻
哈哈,請幫我處理好吧。 主旻
主旻,你怎麼感覺像是個派對狂。 濟希
祝你好運,濟希。 濟希
所以我現在不用擔心派對的事囉^^ 主旻
我現在只擔心能否處理好眼前的事,和能否安全的回來。 707
謝謝.......我們沒辦法出席,就拜託你們好好打理了。 707
Seven保證他會保護我。所以不用擔心! 707
好,謝謝你。祝你好運! 濟希
你很想要我去,是不是?^^ 主旻
讓伊莉莎白代替我去
好,跟我說吧。 主旻
是什麼?
我會轉告他的。 主旻
有機會我會跟他說。
我不確定是什麼時候,但我會再聯絡的。 主旻
那再見了。
10:22
我沒辦法克服這個
流星
ZEN
還沒,他現在超速中我很擔心。 707
我們還在路上,還很遠...… 流星
......現在是開玩笑的時候嗎? -Zen
嗯......我們好像是有看到貓貓劍客啦XDD Zen
不過,你還是該當個好學生;
嗯,你一定還很震驚,好好休息吧。 流星
應該是我去接待的.....真是可惜。
對不起,我沒辦法出席,拜託你照顧好派對^^ Zen
那.....我們只能等結果了。 707
那天一定會到來的......相信我們。 707
打電話跟你媽聊一下可能會讓你心情好一點。 流星
我知道你很緊張,但你一定要信任Seven。 707
掰。
開心一點嘛~! 流星
請Zen先打起精神來,再把歡樂散播給大家吧! Zen
去做點什麼,不要只會擔心。 707
好,我會的。
好,Zen,祝你好運! Zen
Story mode
還好,我們到了嗎? 707
是有點不舒服...... 707
我會的......!我們一定會成功完成任務,平安回去的! 707
好,祈禱一切能順利進行。 707
12:07
請記住
對啊,我想大家都在忙派對的事。 707
我們到了〜
我們看起來是對可愛的情侶。 707
希望這不是我們最後一張合照。 707
如果我們遇到世瀾或是保全,我們就完蛋了..... 707
只要我們照著你的計畫走,我覺得不會有任何差池。 707
別想那些,我們安全回去的! 707
因為你說的話,我感到更害怕了...... 707
想,請讓這裡每個人知道吧。 707
你為什麼要在這裡跟我說? 707
等結束後再討論,我們走吧。 707
當然。 707
Story mode
這台電腦看起來很不錯呢...... 707
世瀾就是在這裡駭進我們系統的嗎? 707
如果世瀾真用過這台電腦,我們最好開始傳輸資料。 707
你現在想這些也沒有用。 707
看來你之前常做過這種事呢。嗯...... 707
Seven,你已經在傳輸資料了?你手腳好快喔! 707
世瀾......? 707
誰....!?
你要對我們做什麼!? 707
Seven,我們要逃跑了嗎? 707
Seven,你對世瀾做了不好的事嗎? 707
世瀾......拜託你先聽一下他怎麼說,聽一下無傷大雅的。 707
世瀾,這其中明顯是有什麼誤會,拜託你多少聽Seven說一下吧! 707
這由我來判斷。 707
你就信你所信吧!想相信什麼是你的自由。 707
然後.....上次見到你時,他才知道V竟然沒有遵守那個約定。 707
世瀾,到底發生了什麼事? 707
不管發生什麼,Seven都不應該離開的。 707
我該相信誰.....? 707
救世主? 707
(把磁碟片插入電腦) 707
Seven,直接給他看吧。 707
我覺得門鎖住了!
Seven.....我們應該要追上去吧? 707
13:41
冷靜
主旻
我猜他是故意不接。
車子?
主旻 ...... Seven跟我被鎖在裡面了。 707
主旻,我們需要協助,我們被鎖在裡面了。 主旻
你覺得還要多久?
請把狀況跟主旻講。 707
我們會!不要失去希望。 707
我的命在你手上,趕快振作起來。 -707
我們不是已經引起騷動了嗎?
不會有人來攻擊我們嗎? 707
你可以的,Seven! 707
如果你恢復冷靜了,就趕快回去工作。快、快!
只有命運才知道我要離線了。
都會沒事的,主旻,我也要離開了。 主旻
15:28
我們在路上了
ZEN
流星
RFA還好嗎?
對.......我們現在有空檔。 Zen
還沒,我們還被鎖在裡面。
我們都平安無事,雖然還被鎖在裡面....... 流星
Seven等一下就上線。 707
我不知道,他好像很忙。
先逃出這裡比較重要
對! 707
我們不是應該去更安全的地方?
我們在找出世瀾和真相之前還不能回去 707
祝我們好運~
我們再聯絡! 流星
17:53
別擔心派對
濟希
主旻
沒有,Seven停下來找出去的路,所以我上來聊天室。
我們正在沿著監視器死角離開這棟建築。 707
V會來參加派對,對不對?
你們有V的消息嗎?
我應該回去找Seven了,你們兩個加油喔!
如果有V的消息再跟我說,先走囉。
Story mode
世瀾好像已經跑掉了...... 707
都是因為你途中遲疑了一下,我們才晚了一步。 -707
首先離開這裡再說吧。
好像是車子疾駛過的痕跡.....這不是世瀾的車吧......? 707
世瀾.....?
V?
V的眼睛瞎了嗎?看起來不像啊。
這又是怎麼一回事?
我們能相信他嗎?
Seven!有人跟你借車嗎? 707
我以為范德伍是你的女傭?
這情報單位到底是如何運作的?
20:11 再見你好 V 1 無選項。
21:34
失望
流星
ZEN
濟希
主旻
對,不過你有先看完V留的訊息了嗎?
對,我們正在前往安全的地點。 流星
他可能是太震驚,所以馬上離開了.....
濟希,我覺得主旻好像怪怪的,你是不是該打給他關心一下? 主旻
雖然我們還沒找到真相。
我想Seven應該也一樣驚訝
這樣不是很"man",但是去吧!
這是個好主意,你們可以安慰彼此。 流星
好,我會。大家試著冷靜點,派對就在明天了。 Zen
不用擔心我們了,流星!趕快去Zen家吧! 流星
我只是擔心Seven很痛苦 707
V叫我們信任他,可是沒給我們任何證明。
我也該走了,我要試著去安慰Seven。 707
我要監視Seven有沒有好好開車。
23:41
我們的計劃
對啊。
Seven,你開車不累嗎? 707
是啊,我的心臟還是跳很快。
V好像真的是我們的敵人。
你剛剛在用電腦做什麼?
你怎麼找到這間木屋的?
我覺得對世瀾過意不去。 707
你覺得范德伍計畫對世瀾做什麼?
我會陪你到最後的。 707
直到Mint Eye不再是威脅為止,我還是跟著你比較安全。 707
因為不能去......所以我試著遺忘這件事
期待啊......我沒辦法去,但期望一切順利
我會祈禱所有事都順利的!
好,希望明天的派對很順利。今天就先這樣結束吧!
707線 FINAL DAY
8:00 空個位子等他們回來吧 ZEN
濟希
流星
主旻
1 無選項。
-
LV. 25
GP 150
11 樓 ionionching
GP0 BP-
更新了中文對話攻略中DAY5~10我自己跑聊天室選的GE/NE選項(紅字),想走BE選另一個黑字但有加好感的選項就可以了。

遊戲對GE/NE選項沒有規定得很嚴格,應該只要達成一部分選項就可以進線,我在跑GE/BE時部分選項有時點錯也能成功進線,重要的也許是如果聊天室參與度不高(30%左右),這30%裡面要挑有707在聊天室參與會比較好。

希望太太們都能順利進線~

-
LV. 10
GP 1
12 樓 jane冬 aruru555
GP0 BP-
我過的時後在第9天Story mode 有兩個選擇(那......告訴我關於駭客,你弟弟的事......)
以及 你比弟弟帥多了(改選你們兩長的很像)
這兩個選擇改了(不然過不去),後面沒參加聊天室(除了第10天12點Story mode 前的聊天室)
在第10天過了
由其不要把兩個兄弟做比較(可能是大地雷)
還有前面好感度不夠高 好像一定會走失敗的樣子
我是這樣過的給大家參考
-
未登入的勇者,要加入 13 樓的討論嗎?
板務人員:

123 筆精華,01/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】