LV. 39
GP 16k

【轉載】日本戰國大名是美少女偶像!《D.C.》系列創作者新作《天歌統一計畫》亮相

樓主 水漾ちゃん cuch1234hajk
GP7 BP-
  日本遊戲廠商 DMM.com 今日在東京電玩展中,曝光網頁遊戲新作《天歌統一計畫(暫譯,天歌統一ぷろじぇくと)》,預定 2017 年 2 月在日本上市。
 
  DMM.com 表示,《天歌統一計畫》遊戲故事描述日本戰國天下亂世,不斷地戰爭造成士兵死亡,使得大名為了人口減少而苦惱...此時出現了一位軍師,提議各位美少女大名應該展現個人魅力,向敵國人民唱歌跳舞、吸引愛好者投奔來強化本國實力、以天下統一為目標的「愛獲計畫」。所以就在這戰國亂世,以魅力將天下區分的時代,美少女大名開始以展現個人魅力「來舞(LIVE、實況表演)」,以天下統一為目標而努力。






  《天歌統一計畫》是由曾經參與《D.C.》系列電腦遊戲與輕小說聞名的創作家雨野智晴打造原作劇情,呈現出戰國與偶像娛樂相結合和的遊戲內容,雨野智晴負責角色設定與遊戲劇本,而《D.C.》系列遊戲原畫家立羽、蜜桃まむ親自打造偶像大名以邊唱邊跳希望達成統一天下目標的遊戲世界。
 
  《天歌統一計畫》預定 2017 年 2 月日本上市。

以上轉自巴哈姆特GNN
http://gnn.gamer.com.tw/1/137421.html

感覺像是偶像養成的戰國版遊戲

不過畫風都頗可愛的阿,期待後續關注好了XD
7
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】