LV. 13
GP 18

【問題】請問蛻變順序?

樓主 karun karun
GP0 BP-
小弟無課剛玩到10天,關羽已經快可以神化了
請問大大接下來蛻變哪隻好?謝謝

另外目前組的是4技謀1白刃1守
諸葛、郭嘉、司馬懿、龐統、關羽、姜維

有什麼角色是後期一定要練的嗎?
如:呂布、趙雲、張飛、周瑜…等

再煩請解答,謝謝。
0
-
LV. 11
GP 50
2 樓 打西果蘋 hohowen
GP0 BP-
關羽、劉備、曹操、孫權必練,推圖或競技場都很強。
司馬懿、左慈、於吉偏課金,沒課不容易突破滿,入手較困難。
諸葛亮有競技場的途徑可以入手,但因為沒得蛻變只能說是潛力股。
趙雲要練到飛昇才有用,材料消耗極高,對這遊戲有愛再練吧。
張飛(8-1)、周瑜(極限6-4)、黃忠(8-2)都是之後推圖會用到的。
新手建議練的就郭嘉龐統吧,入手比較容易而且強度也還行,至於其他沒提到的兇卡都只是過渡期用的,大多容易入手方便突破,不過到後期就完全用不到了。
另外在遊戲後期需要守護系(姜維、許褚),不過如果沒課金應該還要一段時間,加減練就好了。
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】