LV. 25
GP 386

【情報】一個看起來很廢的實用小技巧

樓主 我是賣女孩的小火柴 r24265941
GP645 BP9
放個公主可蘿媽媽


最近打戰隊戰都打的好累.. 每天都打的很晚,尤其新年黑貓刀每次都要高速連點,平時在外面沒電腦不用連點器根本點不出來... 但最近發現其實可以這樣點

看起來有夠蠢XD
個人覺得挺實用的,如果在外面或懶得開模擬器就可以直接這樣點。
若火自刪


居然可以突破500GP
這已經是我人生巔峰了吧沒在公主版發過文沒想到一發就直接突破紀錄,嚇死我了。
多虧大家幫我撐10秒























645
9
LV. 32
GP 11k
2 樓 瑣菈唲 HClXGK
GP0 BP-
雖然我都是用模擬器在玩,但是實用推,一定程度上的減低了單一手的疲勞。不過會不會容易點歪啊?
0
-
LV. 31
GP 18k
4 樓 apink8660
GP1 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

笑死 也太快

不過我建議可以用連點器啦

不然這樣要按到多久XD

1
-
LV. 20
GP 27
5 樓 好吃烤肉串 worldwidepib
GP10 BP-
看起來應該是有變快吧?好像有點實用 不過……
某人表示:
10
-
LV. 22
GP 23
6 樓 timmy timmy15
GP0 BP-
我用這個還不錯

https://play.google.com/store/apps/details?id=uit.quocnguyen.autoclicker
0
-
未登入的勇者,要加入 12 樓的討論嗎?
板務人員:

271 筆精華,10/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】