LV. 7
GP 2

【招生】破曉之星休閒公會—鹹魚戰隊可撥連者 長期招生中(9月聯盟戰排名879)

樓主 smallaaa smallaaa
3 -
目前缺三個人,長期招人到人滿。不論新手或老手都歡迎!
只要求每天登入,並且聯盟戰盡量三刀出滿就好~會優先剔除太久沒上線的,在每個月聯盟戰結束後如果滿人會視情況把傷害最低且傷害跟別人差距太大的兩個人踢除(雖然目前還沒發生過這種事)。
公會戰採取自由出刀制,要出什麼刀也都隨便,
盡量避免撞刀就好XD
雖然目前沒有打算要另外辦個公會聊天群,但成員偶爾也會在頻道發問聊天,有需要會再考慮辦個dc群。
加入方式採取自由加入,直接搜尋就好囉~沒有找的話在下面留言我會再邀請~歡迎各位鹹魚加入!



3
-
LV. 7
GP 2
2 樓 smallaaa smallaaa
0 -
10月聯盟戰招人更新~
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

271 筆精華,10/28 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】