LV. 46
GP 5k

【情報】LV163、R17、專武170,本月不長草

樓主 中間風格 whhungbill
GP17 BP-

快,還要更快,戰隊戰摸軸時間
17
-
LV. 33
GP 1k
2 樓 ホロ sjps40907
GP1 BP-
瑪那跟公主之心的靈壓要消失了
1
-
LV. 46
GP
3 樓 6U☆霜夜ゆいのり nk940155
GP11 BP-
【活動】2周年紀念每日登入送
 
為慶祝《超異域公主連結☆Re:Dive》繁中版2周年的到來,營運團隊特別再加碼送
「2周年紀念登入獎勵」回饋給各位騎士們,天天都有豐富獎勵,千萬別錯過囉~
 
■活動時間
2020/08/18 05:00 ~ 2020/08/31 04:59
 
■活動內容
活動期間每日登入遊戲,可獲得寶石(免費)150x10天共1500寶石(免費)。

※So-net 營運團隊保有活動最終修改與詮釋之權利,實際內容請以遊戲內資訊為準。活動舉辦日期與內容,均有可能未先告知而逕行變更,確切詳情以實際開放時所述為主。

【轉蛋】「復刻限定角色 獎勵轉蛋」!期間限定角色再登場 活動舉辦預告!
 
2020/08/17 16:00起,將舉辦「復刻限定角色 獎勵轉蛋」!
此外,期間限定角色「真琴(夏日)」與「真步(夏日)」將會於獎勵轉蛋與白金轉蛋中再次登場!
在獎勵轉蛋中,「真琴(夏日)」與「真步(夏日)」的出現機率將會獲得提升。
進行獎勵轉蛋時,除了轉蛋中出現的角色外,還可額外獲得「獎勵」。
獎勵分為1等~6等,1等更可獲得40個記憶碎片!
在「10連抽」可獲得的獎勵中,有1個必定為5等以上的獎勵!
在本次的獎勵中可由精選的「真琴(夏日)」與「真步(夏日)」中擇一獲得其記憶碎片。
※「真琴(夏日)」與「真步(夏日)」將只會在下述的獎勵轉蛋舉辦期間內,於獎勵轉蛋、白金轉蛋中出現。
 
■舉辦期間
2020/08/17 16:00 ~ 2020/08/21 15:59
 
■獎勵一覧

1等
・已選擇的角色之記憶碎片×40
・女神的秘石×5
・公主之心(碎片)×5
・掃蕩券×50

2等
・已選擇的角色之記憶碎片×20
・女神的秘石×5
・公主之心(碎片)×3
・掃蕩券×30

3等
・已選擇的角色之記憶碎片×5
・女神的秘石×1
・公主之心(碎片)×3
・掃蕩券×30

4等
・已選擇的角色之記憶碎片×1
・女神的秘石×1
・公主之心(碎片)×2
・掃蕩券×20

5等
・女神的秘石×1
・公主之心(碎片)×1
・掃蕩券×10

6等
・女神的秘石×1
・掃蕩券×5

※關於提供機率請點擊由「轉蛋主頁面」畫面中的[獎勵],於「獎勵詳細」分頁進行確認。
 
■注意事項
1. 「真琴(夏日)」與「真步(夏日)」今後有可能再次登場。
2. 「真琴(夏日)」與「真步(夏日)」有可能於新手衝刺轉蛋中登場。
※新手衝刺轉蛋中出現的角色,將與開始遊戲的日子所舉辦的轉蛋中所出現的角色相同。
3. 獎勵轉蛋、白金轉蛋以及新手衝刺轉蛋的出現機率,請點擊底部選單[轉蛋]中的[詳細],於[出現機率]分頁內進行確認。
4. 2020/08/17 15:59以前停留在轉蛋頁面,並於2020/08/17 16:00以後進行轉蛋的話,有可能會發生錯誤。
上述為在轉蛋更新時進行轉蛋所導致的錯誤。此錯誤並不會消耗寶石。
5. 「真琴」與「真琴(夏日)」、「真步」與「真步(夏日)」為不同角色,因此能夠編組進同一隊伍中。
關於同名角色的隊伍編組詳細,請點擊遊戲中底部選單的[選單],於[幫助]內的「戰鬥」進行確認。
6. 獎勵轉蛋、白金轉蛋以及新手衝刺轉蛋的舉辦期間及其相關內容,有可能不經預告逕行變更。
7. 若未選擇想透過獎勵獲得的記憶碎片,則無法使用獎勵轉蛋。
8. 獎勵並不會送至禮物盒,而是直接加進持有數中。

※.So-net 營運團隊保有活動最終修改與詮釋之權利,實際內容請以遊戲內資訊為準。活動舉辦日期與內容,均有可能未先告知而逕行變更,確切詳情以實際開放時所述為主。
—————
再補兩則
送 1500 寶石+復刻轉蛋
11
-
LV. 46
GP
4 樓 6U☆霜夜ゆいのり nk940155
GP3 BP-
【活動】復刻劇情活動「王都的名偵探 嘆息的追緝者」!經驗值1.5倍預告!
 
2020/08/17 16:00起,將舉辦復刻劇情活動「王都的名偵探 嘆息的追緝者」!
復刻活動「王都的名偵探 嘆息的追緝者」是個在活動限定的冒險中討伐Boss,並以獲得豪華獎勵為目標的活動。
此外,將活動冒險持續推進的話,還可享受到限定的劇情。
進行活動來蒐集「真琴的記憶碎片」與「雪的記憶碎片」吧!
活動中可獲得大量的真琴與雪的記憶碎片,因此千萬不要錯過這個大好機會!
 
■活動舉辦期間
2020/08/17 16:00 ~ 2020/08/24 15:59
 
■獎勵領取期間
2020/08/17 16:00 ~ 2020/08/28 15:59
※可進行「活動任務」的領取以及「討伐證交換」。
 
■Boss戰
Boss戰為活動期間中可挑戰的活動限定戰鬥。
Boss戰分為「NORMAL」、「HARD」及「VERY HARD」3種難度。
※「VERY HARD」的Boss 1天只可討伐1隻。可討伐隻數將於每日「05:00」時進行更新。
※在Boss戰中無法獲得主角EXP、角色EXP及羈絆Pt。
只要通關特定的活動冒險即可解放Boss戰。
※2020/08/20 12:00起,無論活動冒險的通關狀況為何,Boss戰(NORMAL)都將得以解放。
進行Boss戰時,需持有Boss挑戰券。
Boss挑戰券可在活動登入獎勵或活動任務中獲得。
無法一次就擊倒Boss時,可消耗Boss挑戰券再次挑戰。
再次挑戰時,Boss的剩餘HP將會被繼承。
再次挑戰時,角色的HP會以MAX狀態開始。
※TP量表則會以歸零狀態開始。
Boss戰無法退出。
 
■關於Boss掃蕩
在「NORMAL」及「HARD」的Boss戰中,只要達成特定的條件,即可使用掃蕩功能。
掃蕩功能的解放條件如下所述。
・Boss戰(NORMAL)的掃蕩功能的解放條件
達成3次「在1次的戰鬥中擊倒Boss(NORMAL)」。
・Boss戰(NORMAL)的掃蕩功能的解放條件
達成3次「在1次的戰鬥中擊倒Boss(HARD)」。
掃蕩Boss戰時,將會同時消耗Boss挑戰券以及掃蕩券。
Boss挑戰券的消耗張數將消耗與挑戰各難易度時相同的張數。
 
■特殊戰鬥
在關卡中,Boss將會依照戰鬥的推進程度切換模式,且會比在「VERY HARD」中出現的Boss更為強大。
※關於模式:共有3種模式。當模式切換後,則無法再回到切換前的模式。
※當在1次的挑戰中橫跨個兩種模式時,則將繼承戰鬥狀況繼續進行戰鬥。
橫跨兩種模式時,繼承內容的詳細狀況如下所示。
・戰鬥的剩餘時間
・我方的HP、TP
特殊戰鬥的解放條件如下所示。
・在Boss戰(VERY HARD)中取得1次勝利
此外也追加了特殊戰鬥專用的任務,努力推進戰鬥並以完成任務為目標吧。
 
■Exhibition模式
此為活動期間內能夠反覆挑戰特殊戰鬥的模式。
※打倒Boss也不會獲得獎勵。
・有關Boss挑戰券
可以不消耗Boss挑戰券進行挑戰。
・Exhibition模式的解放條件
打倒特殊戰鬥的Boss後即可解放。
・有關Exhibition模式的戰鬥
Exhibition模式的戰鬥與特殊戰鬥一模一樣。
・有關戰鬥結果的保存
每次打倒Boss後都可保存戰鬥結果。
每一次的戰鬥結果能夠保存至戰鬥履歷的上限數為60件。
例:MODE1挑戰了30次,MODE2挑戰了30次,則MODE3以後的履歷就不會顯示出來。
・有關排名
根據打倒Boss所花費的戰鬥次數,會將戰鬥結果進行排名。
排名顯示的名次只有1到5名。
※若挑戰的戰鬥次數相同,則較新的戰鬥結果會排在上位。
 
■討伐證交換
完成活動冒險或是擊倒Boss時,可獲得「討伐證」。
在活動內的[討伐證交換]中,使用蒐集而來的討伐證,可獲得如記憶碎片及寶石等等的獎勵。
※經由討伐證交換所獲得的獎勵,將會寄發至禮物盒中。
獲得共計2組的重置目標獎勵後,即可重置獎勵一覽。
各獎勵一覽的重置目標獎勵如下所示。
・獎勵一覽1:雪的記憶碎片×20 2組
・獎勵一覽2:真琴的記憶碎片×20 2組
・獎勵一覽3:雪的記憶碎片×20 2組
・獎勵一覽4:真琴的記憶碎片×20 2組
獎勵一覽5以後,須將獎勵一覽內的所有獎勵換完成才可進行重置
 
■活動任務
活動任務為可於活動期間中進行挑戰的任務。
活動任務分為每日任務、普通任務及特殊任務3種。
達成上述任務後,可獲得討伐證及記憶碎片等獎勵。
※通關活動冒險後所獲得的通關RANK的☆,包含在普通任務中的「蒐集○個通關RANK的☆」裡。
此外,以下任務只要在特殊或是Exhibition的戰鬥中滿足條件即可完成任務。
・在5次以內打倒特殊或Exhibition的Boss
※若已在特殊戰鬥中完成上述任務的話,則即使再於Exhibition戰鬥中達成條件,也不會再次獲得獎勵。
 
■活動登入獎勵
活動期間內,只要進入活動頁面,即可入手每天可獲得一次的「Boss挑戰券×3」。
活動登入獎勵將於每日「05:00」進行更新。
※活動登入獎勵將會寄送至禮物盒中。
 
■注意事項
1. 有關活動冒險的詳細介紹,請於活動主頁面右上方的[幫助]中進行確認。
2. 想參加劇情活動,必須先通關主線冒險2-12(NORMAL)。
3. 本次活動中所獲得的討伐證、Boss挑戰券,將無法使用於往後所舉辦的活動中。
4. 若活動在戰鬥中結束時,戰鬥依舊會持續至分出勝負為止,並且依照勝負結果亦能獲得相對應的獎勵。
5. 復刻劇情活動「王都的名偵探 嘆息的追緝者」的舉辦期間及其相關內容,有可能不經預告逕行變更。

※So-net 營運團隊保有活動最終修改與詮釋之權利,實際內容請以遊戲內資訊為準。活動舉辦日期與內容,均有可能未先告知而逕行變更,確切詳情以實際開放時所述為主。
—————
再補一則
復刻劇情活動「王都的名偵探 嘆息的追緝者」
3
-
LV. 42
GP 1k
5 樓 我們的巴哈姆特 ppsh2424
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

想不到這麼快就出泳月了

有時候活動沒有就抄不到

這次終於能捕到了
0
-
未登入的勇者,要加入 6 樓的討論嗎?
板務人員:

270 筆精華,09/11 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】