LV. 21
GP 87

【心得】【日版】140等無新黑ex3綠龍三刀心得

樓主 海鮮seafood a88601gh789
GP146 BP136
版上EX3的陣容都是滿等為主,今天下午心血來潮想在日版拿到體力道具,在試了許多組合後終於通關了,可能有些許靠賽成分請見諒。
先上陣容圖:

第一刀姆咪借滿等的,因為戰隊沒人放日和所以我選擇用姆咪
打完是這樣:

第二、三刀的tp量,這兩刀得各打掉900萬血量才行


最後靠克總ub連發收尾

因為綠龍在10%血的時候會狂暴,這時會無法打出break狀態,王的傷害變痛跟無法降防會讓隊伍壓力升高,法隊在清狀態跟無法break的情況下讓我感覺無法完整輸出,所以我選擇用克總那隊去打有狂暴的最後900萬血。
隊伍心得:主要的輔助盡量存滿tp,這次我有些沒滿是因為想著輸出也一起存所以導致沒滿。
按法是半auto,因為等級較低且未滿等所以盡量在開出輔助角ub之後再開日和、克總之類的輸出招,姆咪就整場搶開到底就好。
角色選擇部分因為有練的又能打得出傷害的就只有這3隊了,剩下的上去根本送頭,一開始是沒想到沒新年黑貓還能扛過王狂暴,因為不能靠高傷害直接斬殺,所以是有些許靠賽成分的。
總結:沒想到還真能3刀打完ex3,雖然不是純auto,最後1刀還是一倍速sl了幾次才成功打死,跟版上那些auto隊或許沒法比,不過還是希望能帶來一些解法幫到一些人。
146
136
LV. 11
GP 27
2 樓 qscesz954
GP12 BP-
標題可以改簡潔一點
【心得】日版ex3綠龍限定三刀心得(有限定

等級跟新黑不用特別強調,因為這方面你有能力三刀,該有的角色也都有
我想不會跟169等級的數值差太多。

還有就是參考價值跟排版的問題
我如果是一個還沒打過綠龍的人
還不如直接去找日版這時期的三刀影片來抄還比較舒服。
更別說台版還沒卯月月
12
-
LV. 7
GP 219
3 樓 LK KaiLK
GP14 BP-
抄不了又不代表文章沒價值
等台服出卯月再抄不行嗎? 別說140級通了
前一個月我帶著的萌新對著nga的120級打完EX3的攻略
還不是缺這缺那 但人家有遊戲理解知道哪個角色幹什麼的
換幾個角色不就一樣過了

沒事喜歡說我缺這個沒得抄就去BP的人我建議你要不就把號搞成全圖鑑
要不把遊戲刪了得了
14
-
LV. 21
GP 169
6 樓 自由心證 kimowota
GP0 BP-
其實卯月根本不重要
強的還是姆咪開專武
這東西直接把ex3的難度砍了一半有吧
還沒這東西之前借的可不是姆咪呢
0
-
未登入的勇者,要加入 7 樓的討論嗎?
板務人員:

273 筆精華,11/21 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】