LV. 15
GP 3k

【情報】有關前作/個人故事翻譯進度報告 by咕嚕靈波漢化組

樓主 初音的哈士貓 qwer9654123
GP109 BP-
[公告]

目前手邊有翻譯個人故事的所有譯者都會先暫時停止個人故事的翻譯。
將會優先翻譯主線劇情,若是有等待該角色個人劇情的讀者,我們深感抱歉......。

由於該前作特設網址無預警的關閉,目前要翻譯完整的個人故事可能會稍顯困難,希望各位讀者可以見諒以及理解。

目前手邊有僅有完整的前作故事副本,個人故事的還需要稍作統整才能知道可以翻出來的個人故事有哪些。

以上

組長初音的哈士貓敬上

........除了無奈還是無奈
109
-
LV. 1
GP 342
2 樓 喵幻 nyanfantasia
GP3 BP-
一直關注著你們漢化組,很支持你們的工作
也想幫忙,但這些資料真的很難找回了
我知道一些常用的網路存檔站點
本想找回前作特設網站的備份
但目前僅得到以下結果

Wayback Mechine,這裡可能儲存了大量資料
前作的官網資料也幾乎都被它儲存完整了
但在發帖時我已經無法訪問了,一直 503 錯誤或未知錯誤

archive.is,已查明只儲存了
http://pricone.nekonikoban.org/mypageV.html
的第一頁資料,很抱歉沒能幫到你們
具體內容可見 連結
3
-
LV. 10
GP 0
3 樓 waterbish
GP3 BP-
首先先向咕嚕靈波漢化組致上我最大的敬意,也非常感謝你們的努力,每次看到你們翻譯出來的東西都讓我興奮不已,打從心底感到開心。

這次特設網站的關閉讓我幾乎失去了所有動力,在悲痛交加之下我抱著最後一絲希望去尋找有關前作的線索,終於找到相關的資料。

這位韓國的騎士似乎保存了大部分前作故事(個人/主線),在yt上以影片的方式呈現。

這是已經整理好的影片清單:點我>w</

雖然不知道能不能幫助到你們,但這是我盡最大能力找到的資料,儘管只有影片,但還是希望多多少少能夠找回一點東西。

我真的很喜歡公主連結,不想接受失去前作線索的事實,所以在此努力的擠出了第一篇文,若寫得不好請多多見諒。

再次感謝咕嚕靈波漢化組辛勞的付出。
3
-
LV. 15
GP 3k
4 樓 初音的哈士貓 qwer9654123
GP11 BP-
超級大喜訊


原來是網站忘記續約的部分
它回來了......


......
算我拜託你了 不要再嚇我了
11
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

206 筆精華,02/15 更新
一個月內新增 12
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】