LV. 45
GP 9k

【公告】副板主、精華組招募/板務建議、精華推薦、進板圖

樓主 £小月〃 aeegicff
5 -
【誠徵副板、精華組員】

招募副板和精華組員,欲申請者請私信給我。

站方需求:
1. 通過手機認證。
2. 等級滿5級,完成站規測驗。
3. 註冊滿一年,註冊資料為個人真實資料。
4. 全站發文滿100篇,且3個月內於申請板中發文滿10篇(斟酌審查)。
5. 於板上發表過3篇以上遊戲心得或好文章(請提供文章連結)。
6. 遭站方處分一週(或以內),於解禁日起三個月內不得擔任板務職。(類推至一年)
7. 謝絕廠商人員擔任板主,若經查屬實將無條件卸任。

個人需求:
必須加入LINE群~



【精華文章推薦】

如想推薦精華文章,也請在這裡發表。



【進板圖提供】

進板圖格式:
1、圖片格式以 .jpg .png 檔案為主
2、圖片大小為寬 1250 pixel、高 375 pixel
3、檔案大小上限為 300 K

5
-
LV. 48
GP 2k
2 樓 你到底嗑了什麼啊? OPSE439
3 -

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

我要建議幾件事

首先 我是認真建議

1.水桶標準在哪邊?!你要有基本的底限告訴大家 不然跟自由心證有什麼兩樣?

2.曬卡的人如果不是惡意的 可能第一次用巴哈 被刪除 你會立刻水桶哪位巴友嗎?

這是我給你的建議 不必留言給我 我以前當過 看到都不想看了

只是要你想想這些問題

雖然我也是爭議人物XD 但是我也有權利向版務建議吧??

前面哪個爭議一堆 笑死人了 希望你別踏上他的後路


3
-
LV. 9
GP 5
3 樓 Yu hank91415
1 -
建議可以置頂一個資訊集中串
整理各實用連結

諸如此類的
單純建議,若是覺得不必要或要補充刪減就大家討論吧
1
-
LV. 7
GP 13
4 樓 暱稱要取什麼好 wow324361
2 -

我覺得精華區>遊戲簡介>「【攻略】關於共鬥的詳細介紹以及知識」這篇應該可以去掉,畢竟共鬥這個系統早就消失了,沒有必要還放在精華區。


https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=30861&snA=18308這篇二樓有附不少好用的連結,推薦可以放進精華區,一樓的練角推薦比較會有時效性的問題,不過也可以考慮放進去。這兩篇可以放在新手指南的分類。

https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=30861&snA=18145這篇是講解EX2的磨隊,可以放在一般攻略的分類。

https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=30861&snA=15544&tnum=30這篇是介紹各角色buff與debuff的時間點,可以放進角色資料的分類。

以上是我覺得不錯的文章,版主可以參考看看。
2
-
LV. 10
GP 109
5 樓 starofsorrow
4 -
進板圖提供:


請查收,再麻煩了,謝謝(´`)
4
-
LV. 10
GP 226
7 樓 starofsorrow
1 -
進板圖提供:

請查收,再麻煩板務了,謝謝(*´▽`*)
1
-
LV. 10
GP 240
8 樓 starofsorrow
2 -
進板圖提供:

請查收,再麻煩板務了,謝謝ヽ(●´∀`●)ノ
2
-
LV. 49
GP 9k
9 樓 金剛 kkllk741000
0 -
https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=2&bsn=30861&snA=18565&tnum=70
這串  打從一開始就沒有跟公連有直接相關
後面也一堆無相關的圖  根本作好玩的  跟公連沒關係  也沒打字
而版主上任之前就沉下去了
這幾天又浮起來
但後面感覺除了某幾樓有嘗試弄公主連結的角色以外
其他根本都在做不知道是誰的角色  也跟前面一樣大多po圖而已  啥都沒講
版主要不要看一下   感覺這種文章鎖起來比較好吧?
0
-
LV. 37
GP 5k
10 樓 武魂 d87874912
0 -

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

恩~ 稍早收到留言說發文的內文不足,想不要打啥就先自刪了@@

2.
近期板務有注意到,某些文章會含有影片,而通常這類文章內文敘述有跟沒有一樣
未來板務會嚴格審視這類文章,如果只貼影片,而文字敘述過少,
會依照板規二-5 發文字數過少或不夠充實 進行刪除,嚴重者水桶處理。
(註:創作區的文章亦包含在內,只有貼圖片板務也是會處理,請至少加一些心得敘述)


這點應該說的是我吧 QQ
想請問一下版務,為什麼這麼執著於"文字"呢
影片是我自己花時間做的,不是轉貼的,應該不構成洗版吧....?

一個影片內容在講什麼通常從封面圖就可以看出來了,
有時候真的要補字也想不到要打什麼,
頂多就補一個很概略的懶人包吧...?


0
-
LV. 45
GP 10k
11 樓 £小月〃 aeegicff
1 -
※ 引述《d87874912 (武魂 )》之銘言

我可以跟你說,我從來不會針對誰來去制定板規,所以這條板規並不是因為你或是某人而去設立,一定是太多這類情況我才會特別做宣導,請不要誤會。

我會限制發文內容最主要原因是,常常有板友只丟影片叫大家去看,文內連一點說明都沒有,這樣發來板上意義何在?是否變相賺取點閱率?
老實說這樣的行為我是可以使用商廣文這條板規進行處置,但我並不希望就此斷絕板友的創作,我希望在創作之虞也能撰寫一些內容,不要只是丟影片。

再來是我提醒你的那篇,老實說我並沒有惡意,單純想請你多少補充一點內容,所以才會用留言方式跟你說一下。
我自己也有發影片的習慣(別板),所以我很清楚有時候會不知道要寫什麼,但我也很清楚有些人就是不想看影片,因此我多少會把影片中內容寫出來,既然你在影片內都說的出來,我想應該不至於寫不出來吧。

我也可以很老實跟你(大家)說,我自己也不喜歡管東管西,但今天我是板主,基本的秩序我還是要去維持,所以如果有得罪之處還請見諒。

還有問題歡迎繼續提出,我希望有事情就是找我溝通,我很樂意與大家溝通,共同維持板上秩序。

1
-
LV. 49
GP 9k
12 樓 金剛 kkllk741000
0 -
請問有打算針對戰隊戰的攻略文章做什麼規定嗎
這幾天有人一個王一篇文
一天發了很多篇文
導致有一些人會覺得這樣有點洗版
不是在巴哈這邊看到抱怨的
是其他實況台跟群組看到的

我自己是樂見大家多發攻略
這種情況也是看過很多次了  沒那麼在意
而且公連版平常也沒什麼人在狂發文
才多少讓人覺得這樣有點洗版
單純想問一下
有打算設個一個人一階段只能一串的限制嗎
一個王一篇也沒差 就不能另外開串那樣
我自己是看過有人一階段只發一串
同階段不另外發文

0
-
LV. 31
GP 940
13 樓 小笨 s74327489
0 -
※ 引述《kkllk741000 (金剛 )》之銘言

您好!! 板上比較熱絡的時間基本上都是戰隊戰時間,或是有季前(後)賽時才會特別有人關注及討論

前者出處是好的,而且出現這麼多攻略文討論我們也很樂見

所以我們並不會去特別限制發文,也深怕限制以後有些良好的攻略文因此埋沒了

但假如是以攻略文的名義發表太多無意義的文章的話我們還是會予刪除的

感謝您的建議哦!!



0
-
LV. 10
GP 258
14 樓 starofsorrow
1 -
進板圖提供:
請查收,再麻煩板務了,謝謝(´∀` )♥



備註:
12/30 16:00~1/02 15:59
精選轉蛋 惡魔偽王國軍
伊莉亞、宮子、忍、茜里、依里
1
-
LV. 19
GP 228
15 樓 curtis curtis14123
0 -

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

板務現在好像很喜歡以"後續發文離題,違規"鎖文
我其實滿不能理解這樣的做法的
樓主發文如果沒有違規的話他並沒有義務去約束也沒有權力去約束其他回文的人,以其他人的錯誤加諸在發文者身上我不太能懂這種作法的用意在哪

真正的做法不是應該把每一樓有問題或者有爭議的個別處理,怎會直接鎖整樓...
0
-
LV. 45
GP 10k
16 樓 £小月〃 aeegicff
0 -
※ 引述《curtis14123 (curtis )》之銘言
> 板務現在好像很喜歡以"後續發文離題,違規"鎖文
> 我其實滿不能理解這樣的做法的
> 樓主發文如果沒有違規的話他並沒有義務去約束也沒有權力去約束其他回文的人,以其他人的錯誤加諸在發文者身上我不太能懂這種作法的用意在哪
> 真正的做法不是應該把每一樓有問題或者有爭議的個別處理,怎會直接鎖整樓...

你這樣講就不對了喔,雖然我明白你的意思,但我上任公告就有很明確講過,

4.公會內部糾紛(季前、季後賽)板務不會做處理,但請不要公布個資,文內請遵守秩序,如有任何火藥發生,板務會視情況鎖定、刪文,嚴重者水桶處分

板主須知也有提到「4討論串有偏離看板主題時,板務有權刪討論串。」

而且每次在我鎖定之前,都一定會先在文章內做提醒,我並沒有刻意也不會隨意鎖定任何文章,
你若不信,可以去看被我鎖定的文章,首樓發文作者也一定都知道這件事情。



我也相信這樣寫,八成你還是無法接受,畢竟錯的又不是發文者,也不是之後想討論的板友,
但麻煩請你先明白,「當一篇文章造成大量違規時,板務不可能不做任何處置放任可能持續的違規情況發生,鎖定是為了避免後續再有人繼續違規
之前才回了一位板友,我也再跟你說一次遍,
總覺得大家都很喜歡先入為主,認為板務刪文鎖定就一定是懲罰發文者或是搞獨裁,我為何要這樣做或制定板規,卻沒人會去想,
我同意開放閒聊文或季後賽文章出現,但這些都必須是遵守我的遊戲規則為前提,
給大家方便不代表可以隨便,發文作者雖然沒有違規,但他的文章卻導致後續有人大量違規,板務對此進行管理不無道理。

還有問題歡迎繼續提出,我很高興你來問我,我很樂意與大家溝通,共同維持板上秩序。
0
-
LV. 19
GP 228
17 樓 curtis curtis14123
1 -

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

恩...
我覺得你沒有抓到重點

第一
有沒有這個權力從頭到尾都是你自己說了算,所以你自創一個權力出來,然後說自己是正當行使這個權力,我想這個是見仁見智了

另外可以的話我也想問這些版規是經過站方認可過的嗎?

第二是
我從頭到尾也沒說版務歪樓不能管版,但你在有多種選擇的前提下(EX;宣導,刪鬧文,水桶鬧文者,)你卻選擇殺傷力最強甚至波及無辜發文者的鎖文,換句話說,任何一篇好文,正常的文章都可能因為下面有鬧文的人被鎖文,那是不是會變成說我要發文以外我還要去考慮別人會不會來鬧我這篇文章?或者說我想毀了一篇文章,我只要串聯幾個人就可以直接把一篇作者用心製作的文章毀掉?
這樣會不會導致很多原本有創作慾望或想分享的作者,因此就不想在繼續為版上提供好文了?
1
-
LV. 45
GP 10k
18 樓 £小月〃 aeegicff
0 -
※ 引述《curtis14123 (curtis )》之銘言
> 恩...
> 我覺得你沒有抓到重點
> 第一
> 有沒有這個權力從頭到尾都是你自己說了算,所以你自創一個權力出來,然後說自己是正當行使這個權力,我想這個是見仁見智了
> 另外可以的話我也想問這些版規是經過站方認可過的嗎?
> 第二是
> 我從頭到尾也沒說版務歪樓不能管版,但你在有多種選擇的前提下(EX;宣導,刪鬧文,水桶鬧文者,)你卻選擇殺傷力最強甚至波及無辜發文者的鎖文,換句話說,任何一篇好文,正常的文章都可能因為下面有鬧文的人被鎖文,那是不是會變成說我要發文以外我還要去考慮別人會不會來鬧我這篇文章?或者說我想毀了一篇文章,我只要串聯幾個人就可以直接把一篇作者用心製作的文章毀掉?
> 這樣會不會導致很多原本有創作慾望或想分享的作者,因此就不想在繼續為版上提供好文了?

我想你貌似誤會了什麼,請問你什麼時候看到我鎖定無辜的文章呢?
如果你有看到我哪篇是無辜亂鎖,請提供給我讓我重新審視哪裡有問題。
我目前鎖定的都是季後賽和一些接頭王的文章,而這些文章本來就沒有討論價值,
我是可以選擇是否開放,但我選擇讓大家多一點討論空間,才不做禁止,
開放前提必須是按照規定走才行,不然我只好鎖定處理。

再來是你提到用心發文還要怕被鬧這點,
其實你大可放心,我自己能做判斷,就算真的被誤鎖,只要發文作者來信通知我,
我確認過沒問題,文章還是可以解鎖,並不是上鎖後永久鎖住無法打開。
0
-
LV. 10
GP 262
19 樓 starofsorrow
2 -
進板圖提供:
請查收,再麻煩板務了,謝謝(*´∀`)



備註:
1/02 16:00 ~ 1/10 15:59
精選轉蛋 插班生碧
2
-
LV. 10
GP 263
20 樓 starofsorrow
2 -
進板圖提供:
請查收,再麻煩板務了,謝謝ʕ•̀ω•́ʔ


備註:
1/10 16:00 ~ 1/21 15:59
精選轉蛋 克蘿依
2
-
未登入的勇者,要加入 22 樓的討論嗎?
板務人員:

199 筆精華,今天 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】