LV. 9
GP 45

【心得】完全無限定腳色的地下城磨隊,無新春UE、情人姊姊、女帝

樓主 幻月 a631953720
GP12 BP-
隊伍資訊:
UE 133等 R12
美里 133等 R12
泳裝依緒 133等 R11
可可蘿 131等 R11
酒鬼  133等 R11 專武 90等
全5星

王會在18秒時候放毒,因此需要讓奶媽輪流放招,被毒到快死的時候開UB。
(附註:每個人隊伍多少有些差異,下面的時間表可能有些微不同)
這裡要分兩段說明:

1.未狂暴

30秒之前可以開兩倍加速一下,沒甚麼需要特別注意的地方,別讓血量過低就好,盡量讓三奶媽滿TP。
26秒左右酒鬼可以開UB,稍微抵擋BOSS的大招傷害(擊退時是魔法傷害,後續的毒是物理傷害,被往後推要走回來會需要吃兩次毒傷)
接著可可蘿開UB,提高魔法攻擊力,可以提高回血量
BOSS大約會在20秒左右開大,這時候可以使用奶媽的一個技能,除了拉高血線,也讓後續技能可以交錯。
18秒開始大量毒傷,依序輪流補血,撐過時間。

影片:

2.狂暴化

大約在剩下320萬血量會狂暴,會召喚出小怪,BOSS攻擊時間間格變長,單下攻擊力變高,因此打法需要一些調整。
由於酒鬼本身恢復技能不能手動,因此我會在前面讓可可蘿飛出去的時候開UB,讓可可蘿在前排坦傷害,被K一下就幫自己回血。
我遇到的狀況是在20秒左右BOSS會開大,接著直接18秒狂毒(會因為擊退無法在開大後回一波血量,因此會連續吃招),因此得要在他開大之前讓血線全滿的狀態
承受毒傷兩波後立刻拉高血線,也是要維持三奶媽交錯回血。
然後讓可可蘿在飛出去的時候開招停在前排去坦BOSS傷害,狂暴化失敗率會提高很多,要隨時準備重來。

影片:

磨得差不多之後就可以用力輸出了,以上方式提供參考



12
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

184 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 27
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】