LV. 2
GP 2

RE:【公告 & 徵求】板務建議區 & 無限期徵求哈啦區進板圖

41 樓 布丁俠 gogomygod
GP0 BP-
板務大大你好,小弟一直有在此公主哈啦板活動。
近日恰逢接近公會戰開打期間,各會皆有招生需求很正常,
但總是在"食殿子板"的首頁看到特定幾個公會,該文當日自推兩次(含)以上,
甚至有1~3個帳號交叉留言自刪的情形。
不知這種行為是否造成各公會曝光率不平等,甚至有洗版嫌移??
回頭查詢本板板規有看到一條:
【7】多發處份:自發文內自推未刪(每日限推一次且應立即自刪),重複文章多板或重複發文 (內容僅部份異動仍視為違規並判定為洗板)
不知這類情況是否違反此條規定??
小弟也是第一次來這邊留言,若有內容不當之處還請指出,會修正或刪除。
希望公會子板可以給大家一個公平徵才的環境!
-
LV. 14
GP 20
42 樓 kim85109
GP0 BP-
版務大大你好,
不知道實況分類以及社群交流一同變成跟公會專區一樣不會顯示在全部主題那頁,
不然每次點開上方都是實況跟群組收人,覺得有點煩。

真的想找實況看或者群組聊天的人應該會自己去點那個分類,相信大部分人來哈啦區想看的都是些情報以及有趣的事。
-
LV. 41
GP 5k
43 樓 myself2796
GP0 BP-
【作者帳號】:myself2796(準)

【作品名稱】:

The New Signboard of Princess Connect!Re:Dive》004~005,2019。

進板圖】:

-
LV. 22
GP 5k
44 樓 瓦楞紙 dkes30518
GP4 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

看到板上好像沒有新的進板圖,於是今天做了兩張進板圖,希望各位會喜歡!

※ 不給布丁就搗蛋!約定的萬聖節派對

※ 願事事都美好,請常念咕嚕靈波( ′∀‵)ノ,認同請分享。

※ 製圖:瓦楞紙
希望能夠被採用,如果我有做出更多會再PO上來。
-
LV. 10
GP 27
45 樓 肥貓大隊長 meow921
GP2 BP-
第一次做進版圖(ノ>ω<)ノ

因應明天開新卡池,希望採用(⁰▿⁰)
-
LV. 22
GP 5k
46 樓 瓦楞紙 dkes30518
GP1 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

大家好,我是瓦楞紙
由於萬聖節活動結束了,距離下次活動又還有一段距離,於是把最近台版新出的七七香做成進板圖了!
我其實比較想抽中間那個...

再放一張之前就做好的可可蘿:
-
LV. 22
GP 5k
47 樓 瓦楞紙 dkes30518
GP1 BP-
大家好,我是瓦楞紙
依照官方情報
【#活動】暮光破壞者
■活動時間:4/3(三) 16:00 ~ 4/17(三) 15:59
■領獎時間:4/3(三) 16:00 ~ 4/21(日) 15:59

反正就是可以蒐集杏奈、深月的碎片。
於是我做了這張進板圖:

最後祝各位戰鬥競技場挖礦愉快、挖到的石頭都能抽到聖誕千歌,還有記得留石頭給活動阿!
如果之後有做新的進板圖會再PO上來。
-
LV. 24
GP 135
48 樓 阿爾札特 at123123
GP1 BP-

作者標示-非商業性

版務大你好

小弟不久前有交換過帳號,今日發現帳號有被登入的跡象,
我想詢問;除了交換版上的口頭勸導,是否可以追加一項被害人追訴的樓呢?
ㄧ來被害人可以留下不誠實的巴友加害者名單,屆此提醒其他人。
二來如屬實希望能在公連版上有永久水桶之類的懲處以示眾人。

會這麼詢求,主要是FGO版最近也經歷了交易版的關閉,許多騙子深入
「有人氣並可以提供交易的場所定居」我認為公連版是不是有需要更進一步的提防這些人呢?

謝謝。
-
LV. 3
GP 70
49 樓 investab mmmsssmmm00
GP0 BP-
單是用當期活動封面做進板圖看到太沒趣

-
LV. 23
GP 5k
50 樓 瓦楞紙 dkes30518
GP0 BP-

作者標示-非商業性

大家好,我是瓦楞紙
依照官方情報:
■轉蛋時間:4/19(五)16:00 ~ 5/7(二)15:59
■轉蛋內容:
✨使用寶石進行10連抽,必中1名★2以上的角色!
✨本期精選轉蛋機率提升角色:★3綾音(聖誕節)0.7%
(詳細內容請看官方FB

距離下個月的活動(聖誕節胡桃)好像還有點距離,那就做個聖誕節綾音的進板圖吧!

祝各位都能人品爆發,早日抽齊。
之後有做新的進板圖會再PO上來。
-
LV. 24
GP 156
51 樓 阿爾札特 at123123
GP0 BP-
版務大你好
關於近日交換區的問題...我想詢問版大有沒有關閉交換區的想法 或著 辦個是否
保留交換區的投票呢?
我覺得這樣相對減少版大您的業務,而且受害者固然可憐,但對於版大的權限能力
卻很無知,加上交換帳號本身的Bug(公車號)嚴重成為有心人竊帳的溫床,我覺得有必要做些改變,公主哈啦版上的騙帳明顯高出其他版許多,請版主明辨。
-
LV. 23
GP 5k
52 樓 瓦楞紙 dkes30518
GP0 BP-

作者標示-非商業性

大家好,我是瓦楞紙
依照官方情報:
【#活動】忘却的頌歌
■活動時間:5/2(四)16:00 ~ 5/16(四)15:59
■領獎時間:5/2(四)16:00 ~ 5/19(日)15:59
■活動內容:在活動限定的冒險中討伐BOSS,並以獲得豪華獎勵。此外,於本活動中將會有限定角色「★1 胡桃(聖誕節)」登場,若於活動期間內滿足條件,即可使其成為夥伴。
(詳細內容請看官方FB

這次可以收集聖誕節胡桃碎片喔!

之後有做新的進板圖會再PO上來。
-
LV. 37
GP 1k
53 樓 武魂 d87874912
GP0 BP-

作者標示-非商業性

版務好,剛接到刪文通知:

所屬哈拉板: [超異域公主連結☆Re:Dive ]
所屬討論串:【心得】五月份金賞公主資源包再臨! CP值概算
原因: 【刪除】voidmois:請再充實文章內容
原始內容:
懶人包:不香,觀望等調整內容

請問這篇的刪文理由是...?
是字數不夠嗎?
影片中我應該把該講的都講了,有時字數就不知道要打什麼。
這樣也不行嗎@@?
-
LV. 42
GP 5k
54 樓 myself2796
GP0 BP-
【作者帳號】:myself2796(準)

【作品名稱】:

The New Signboard of Princess Connect!Re:Dive》006,2019。

進板圖】:

-
LV. 1
GP 0
55 樓 ericcurtis eric52125212
GP0 BP-
活動520串有好幾串  有考慮集中嗎?
-
LV. 31
GP 45k
56 樓 fired00002
GP0 BP-
版主你好,想確認一下你和副板間是否有溝通上問題

活動串有需要到直接串桶到173人的地步嗎?

板上也有同樣一串的,副板卻沒有動,有點好奇副板到底怎麼判定的

而且看板主對非集中部分只會刪文,副板這作法是否過於激烈,如果說是零星一個一個巴友各自發文導致版面混亂還說得過,但這情況卻是把整串的人給桶掉,這令人相當錯愕。

-
LV. 24
GP 2k
58 樓 關@Kuan sean22922
GP0 BP-
板主您好,之前我在本板所發表的唯一一篇文章被您倒扣刪文,加上我之前站內信與您所說的
首先,在發完站內信後我嘗試去找了一下文章中截圖的日期,其實是2018/2/24,應是一年前,最後編輯則是2018/8/8,而不是信中提到的2017年
第二,該篇文很明顯的已超過三個月的追訴期,且該篇文在您上任前就已經發表,若有問題也應該是在最後更新時間的2018/8/8時刪除該篇文章,而非用到現在才用倒扣刪文的方式刪文
最後,我希望板主能夠改以我於站內信所提出的不倒扣刪文或鎖定文章的方式,甚至於回復刪除後我再自刪也可以
-
LV. 21
GP 196
59 樓 我蹼4精 ak1k2666
GP0 BP-
-
LV. 38
GP 2k
60 樓 瓶罐 a129104257
GP0 BP-
換帳號集中串關了

那還會開嗎? 為什麼關?

-
未登入的勇者,要加入 79 樓的討論嗎?
板務人員:

173 筆精華,04/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】