LV. 1
GP 0

【其他】手機遊戲課金行為調查(已經過版主同意)

樓主 天賜羽 lisa0622
GP7 BP-
這是一份學術問卷,我們將在2019 12月底抽出10張全家100元禮券,麻煩請您在問卷中留下電子信箱,謝謝您。
這份問卷目的在於探討消費者手機遊戲中花費的行為是因為什麼因素而產生。我們誠摯歡迎在手機遊戲上有購買紀錄,或是有在手機遊戲上花費的朋友來填答這份問卷。敬請播空填答下列問項,您的寶貴意見對於本篇論文會有極大的幫助,在此衷心感謝願意撥空填答此問卷的您。本問卷採用匿名方式,您的個人資料將依法獲得絕對保密,所得資料僅供統計分析使用,調查結果僅以整體的數據方式呈現,故請安心填答。
7
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

173 筆精華,10/08 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】