LV. 2
GP 1

【心得】<世界3>攻略小技巧

樓主 琉璃君 dragon7123
GP0 BP-
這邊收錄了《世界3-魔物歸來》的一些技巧及秘訣,提供給大家參考看看。
關於裝備升級:
優先升級武器,其次胸部,戒指。升級切記3者差距不要太大,戒指可以等級低些,不然你會發現自己的防禦能力極差!
關於鑽石和金幣分配:
1. 鑽石主要是來買刻印寶石和卷軸。初期先買寶石,後期再買卷軸。靠看廣告和解鎖成就得到的鑽石就夠撐一陣子了。
2. 金幣是用來升級裝備的。可以通過浣熊的補給、魔域過關,累積星等開箱子來獲得。記住,每個大關通過後都會有增加金幣獎勵的buff,最高可累加到110%,所以後期完全不缺錢;要是感覺真的還缺錢,再買個100鑽絕對夠了。
關於技能選擇:
技能優先斷魂和旋風斬,獵刃不適合新手,容易放空,黑洞用於過成就。所以技能選擇方面斷魂=旋風斬>黑洞,可以不練獵刃。在戰場裡面,碰到複合隊伍的,就拉在一起斷魂會很爽;但在後期時旋風斬更給力,一來可以減少敵人生命力,而且是多段傷害,可以打完就積累一個A+的斬擊。不過斷魂在打boss的時候,特別是boss倒地氣絕的時候,若是暴擊的話基本能秒掉,非常給力!至於其他基礎技能,可以根據自己喜好來加。
關於戰場:
戰場是技能書和刻印寶石的主要來源,基本戰力1萬以上的裝等就能出5級刻印寶石。基本戰場就狗頭精英三人組有點難度。多使用跳斬來集氣,再用斷魂或者旋風斬一起殺了,讓人非常爽快!
0
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】