#1 【招生】歐瑞愛神_11級血盟「黎明曙光」我們尋找的是你嗎?

發表:2017-07-17 21:57:32看他的文開啟圖片

immortal0402(晞)

歐瑞愛神_11級血盟「黎明曙光」招生中
盟主:小卜派
副盟主:清風攬月
親衛隊長:試刀

Σ>―(〃°ω°〃)→我們尋找的是你嗎?=Σ((( つ•̀ώ)

1_常上線
<1天不上天2你就全身癢到受不了>
<3天未上線未請假者我們將送你離開>

2_愛互動
<遊戲上與賴群上踴躍參與各式活動>
<我們強制加賴群,方便宣布一些事情>
<這是為了保障您自身的權益>
<如果你是單機愛好者,只好請你另找血盟>

3_有禮貌
<人在的時候記得問聲好>
<嚴禁不雅字眼,警告三次直接踢除>

4_很自律
<這個應該就不用多作解釋了吧?>

5_願捐獻
<主要是血證與紅色星石,金幣請量力而為-不推薦捐錢>
<血證是為了提升血盟Buff>
<星石是為了重製血盟副本>
<血盟成就需要有心的你一同來完成>

6_不鬧事
<久掛務必設定不攻擊玩家>
<惡意挑起不必要的戰爭直接踢除>
<血盟是極度和平>

Σ>―(〃°ω°〃)這六點你能接受嗎?=Σ((( つ•̀ώ)
如果你能夠接受麻煩繼續往下看

1_關於血盟副本的大小事
血盟副本固定開團日
禮拜六為首映場、禮拜日為追加場

血盟副本固定開團時間點
每月25日會在賴群上公布次月開打時間點

血盟副本刷的順序為
巴勒:簡單→普通→困難
巨蟻:簡單→以此類推

血盟副本獎勵
每週日晚上盟主統一配發
一律公正公開透明化
無黑箱內定作業
獎勵內容會同步POST到賴群

無論您是否有課金
我們的獎勵人人平等
不會因為你輸出高我就給你比較多
箱子我們會照輪
前提是有參與血盟副本
其次參考貢獻度發放

2_不定期揪團
裝備副本與召喚副本
盟主親自帶,若盟主忙碌,會事前告知
基本上都是白天解決
下圖為裝備副本,之後會再新增召喚副本的圖
因為最近都忘記截圖

HOT TIME
固定晚上8點
盟主會開團,除非我累了
那我就會委託人帶

野外團練掛核心吃王
是隨機在賴群與線上揪的

Σ>―(〃°ω°〃)看到這邊你應該會想詢問以下幾點=Σ((( つ•̀ώ)

Q1_等級有限制嗎?
A1_等級31等起跳,等低不可恥,有心最重要
總有一天你也會長大的對吧!

Q2_職業有限制嗎?
A2_職業目前沒有限制,但若是補補與坦職會擁有優先權

Q3_戰鬥力有限制嗎?
A3_戰鬥力低沒關係,請用時間慢慢累積上來吧!
我不會要你課金

Σ>―(〃°ω°〃)→最後想說的話=Σ((( つ•̀ώ)

我們是一群上班族,有常日班也有大夜班
所以平日出沒的時間沒有很固定
因為我們都很認真的在上班
真的有急事我們賴群都會在
看到就會回覆您

經營血盟不簡單
如何讓血盟越來越好
必須靠大家一起努力
倘若加入後覺得有哪裡需要改進或是加強的地方
希望您可以不吝嗇的1:1告訴管理職
讓我們來做改善
讓血盟更加茁壯
盟主是一個非常好商量的人
所以不用害怕,說出來我會感謝您

最重要的是
現實世界比虛擬世界來的重要
所以一切以現實世界為主
虛擬世界為輔

Σ>―(〃°ω°〃)→加入我們永遠都不會晚=Σ((( つ•̀ώ)
複製下面回文吧!

遊戲角色ID:
遊戲角色職業:
遊戲角色等級:
LINE ID:

Σ>―(〃°ω°〃)→我們將盡速與您聯絡=Σ((( つ•̀ώ)

*所有圖片均為盟主親自截圖,親自加工*
卜派願意與大家分享,但是請勿惡搞
-謝謝-
最後編輯:2017-07-24 11:39:36 ◆ Origin: <27.105.28.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

#6 RE:【招生】歐瑞愛神_10級血盟「黎明曙光」我們尋找的是你嗎?名額還有3個

發表:2017-07-22 00:24:52看他的文開啟圖片

maymay0608(小聿)

遊戲角色ID:桀驁
遊戲角色職業:銀月遊俠
遊戲角色等級:目前94級

剛剛已經提出申請血盟了^^ 我很熱情希望能入到好血盟交到同好朋友每天有多少捐多少絕不吝嗇~
最後編輯:2017-07-22 00:24:52 ◆ Origin: <39.8.66.xxx>

#7 RE:【招生】歐瑞愛神_10級血盟「黎明曙光」我們尋找的是你嗎?名額還有1個

發表:2017-07-22 21:23:17看他的文開啟圖片

immortal0402(晞)

小卜派更新實用的裝備副本小地圖
附標示於主文內
但不小心多了贅字忘了修正
就不要再挑剔了
畢竟我們血盟的人看得懂就好啦~*

明日血盟等級將升上11等
所以名額會在釋出
想與我們一起用心經營血盟的玩家
麻煩參閱主文
如果本盟是您所找尋的血盟
歡迎您留下您的資料
我們將盡速與您聯絡
謝謝

最後編輯:2017-07-22 21:24:34 ◆ Origin: <27.105.28.xxx>

快速回覆文章,請先登入

哈啦板列表及文章頁
實驗開催中

板務人員:

49 筆精華,前天 更新
一個月內新增 49
歡迎加入共同維護。

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】