#1 【心得】各位還沒發現嗎?

發表:2017-07-17 15:50:32看他的文開啟圖片

s5952360(Cloud)

這個遊戲根本是個無底洞!
真的值得讓你花錢或浪費時間玩嗎?
花錢得到了什麼?為了換來大家羨慕的眼光?
沒花錢又得到什麼?怎麼玩都不比花錢的人強,只是浪費時間罷了~
終究無止盡的輪迴啊!
發這篇是為了提醒各位....這間代理公司的陰謀!
裡面抽寶還有衝裝備的機率根本都是代理公司在操控啊!
相信這幾天有用鑽買10+1裝備的人ㄧ定感覺的出來....出現SR裝備機率根本他媽的低!
衝裝呢?只有幹字可以形容!+3+4+3+4+3+4+5+4+5+4+3⋯⋯幹你娘!機率也偷改太低了吧?!
要逼人買衝裝包也不用偷改機率吧?!90%成功率?騙笑欸~
抱歉我激動了......要玩繼續玩,要棄坑請趁早....
最後編輯:2017-07-17 15:50:32 ◆ Origin: <39.9.32.xxx>

顯示稍舊的 46 則留言

#2 RE:【心得】各位還沒發現嗎?

發表:2017-07-17 16:02:17看他的文開啟圖片

breadbread(BREAD)

抱怨可以,但請不要裝作發現新大陸然後上來發表偉論

這遊戲不課金能玩嗎?
課金了卻被無課打臉大有人在
從你決定點裝就開始了賭局,你不知道會加會減嗎?
如果只有你一人會減,那我會同情你
我是你的話早早刪文免得以後回望自己發的廢文會看不起自己呢
手機發文.最後編輯:2017-07-17 16:02:17 ◆ Origin: <45.64.240.xxx>

#4 RE:【心得】各位還沒發現嗎?

發表:2017-07-17 16:16:03看他的文開啟圖片

a0919106581(溜溜)

最後編輯:2017-07-17 16:16:03 ◆ Origin: <106.105.195.xxx>

#5 RE:【心得】各位還沒發現嗎?

發表:2017-07-17 16:23:28看他的文開啟圖片

iverson283(Gerrard)

玩任何游戲都一樣
當你一直想別人強 你就輸了
自己每天比自己強一點就夠了
花錢這種事千萬別做
存錢帶你父母去吃好料的吧
最後編輯:2017-07-17 16:23:28 ◆ Origin: <119.77.173.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

#6 RE:【心得】各位還沒發現嗎?

發表:2017-07-17 16:30:26看他的文開啟圖片

yu9636(不敗楊過)

每日免費抽.
目前還無課.
沒資源衝上去.
至今為止大小號也4件稀有了........
我沒拚稀有裝.因為朋友在前面伺服器
沒送紅鑽了無法10+1先抽一套A裝來穿.只能BB>AA慢慢上去....

最後編輯:2017-07-17 16:37:27 ◆ Origin: <1.172.194.xxx>

#7 RE:【心得】各位還沒發現嗎?

發表:2017-07-17 16:32:55看他的文開啟圖片

h2002011731(冷麵)

這個人生根本是個無底洞!
真的值得讓你工作或浪費時間讀書嗎?
工作得到了什麼?為了換來大家羨慕的眼光?
沒工作又得到什麼?怎麼做都不比家裡有錢的人強,只是浪費時間罷了~
終究無止盡的輪迴啊!
發這篇是為了提醒各位....這老天的陰謀!
在那裡出生還有父母是誰的機率根本都是老天在操控啊!
相信有在努力工作的人ㄧ定感覺的出來....發出來的薪水根本他媽的低!
人生呢?只有幹字可以形容!
手機發文.最後編輯:2017-07-17 16:32:55 ◆ Origin: <49.217.7.xxx>

#8 RE:【心得】各位還沒發現嗎?

發表:2017-07-17 16:37:13看他的文開啟圖片

rolisica8122(最快)

手遊就是醬子嘍 別太認真 我也是120之後每天早上睡覺起床就掛到兩張防卷兩張飾品卷然後+6變+5 令一個+5變+4 彰化罵一罵不想玩就繼續放著掛嘍 雖然有錢課金我也不想課 反正天堂m出來再繼續給我+5+4啊看誰要買單
手機發文.最後編輯:2017-07-17 16:37:13 ◆ Origin: <223.137.228.xxx>

#9 RE:【心得】各位還沒發現嗎?

發表:2017-07-17 18:18:10看他的文開啟圖片

yourse5447(Li Yrunang)

手遊這樣正常吧
每個手遊都是無底洞XD
但是成功機率到底要沒有調低阿0.0
最後編輯:2017-07-17 18:18:10 ◆ Origin: <1.171.2.xxx>

#10 RE:【心得】各位還沒發現嗎?

發表:2017-07-17 18:23:00看他的文開啟圖片

firlisa(沒禮貌)

那你說說哪個遊戲玩起來不浪費時間阿
人家要不要課金也是他的事
他可能什麼興趣都沒有
就是喜歡玩遊戲當大爺阿

手機發文.最後編輯:2017-07-17 18:23:00 ◆ Origin: <223.136.84.xxx>

#11 RE:【心得】各位還沒發現嗎?

發表:2017-07-17 19:05:21看他的文開啟圖片

kaninlaubay(歸元無極)

※ 引述《s5952360 (Cloud)》之銘言
> 這個遊戲根本是個無底洞!
> 真的值得讓你花錢或浪費時間玩嗎?
> 花錢得到了什麼?為了換來大家羨慕的眼光?
> 沒花錢又得到什麼?怎麼玩都不比花錢的人強,只是浪費時間罷了~
> 終究無止盡的輪迴啊!
> 發這篇是為了提醒各位....這間代理公司的陰謀!
> 裡面抽寶還有衝裝備的機率根本都是代理公司在操控啊!
> 相信這幾天有用鑽買10+1裝備的人ㄧ定感覺的出來....出現SR裝備機率根本他媽的低!
> 衝裝呢?只有幹字可以形容!+3+4+3+4+3+4+5+4+5+4+3⋯⋯幹你娘!機率也偷改太低了吧?!
> 要逼人買衝裝包也不用偷改機率吧?!90%成功率?騙笑欸~
> 抱歉我激動了......要玩繼續玩,要棄坑請趁早....

至少還能玩好嗎
你是沒遇過 連能不能玩都不大清楚的遊戲還是?

還是沒遇過 儲值下去 沒多久收起來的

除此之外  有啥好發現的??

這遊戲 目前能確定 他不會草草收起來 而且絕對不可能在短時間收起來
(聽說營收好幾個億
只要是這樣 就有花錢的價值(短時間不會倒)
其餘看個人

我這樣回你 不知你能不能接受?

不合胃口離開就好啦 怎 你花很大 收不回來還是?
最後編輯:2017-07-17 19:05:21 ◆ Origin: <111.250.7.xxx>

#12 RE:【心得】各位還沒發現嗎?

發表:2017-07-17 19:07:19看他的文開啟圖片

steven12656(阿咧阿)

SR機率本來就低阿
如果這麼好抽 怎麼能讓人花錢一直抽
不過會花的人就是會花
不課金的人就是不會課
最後編輯:2017-07-17 19:07:19 ◆ Origin: <1.171.2.xxx>

#13 RE:【心得】各位還沒發現嗎?

發表:2017-07-17 19:44:39看他的文開啟圖片

glay2005(AradiaJS)

從開服至今沒花到任何一毛錢在這遊戲上照樣能衝到+10以上 只是你沒用腦而已...
最後編輯:2017-07-17 19:49:03 ◆ Origin: <111.254.92.xxx>

#14 RE:【心得】各位還沒發現嗎?

發表:2017-07-17 19:58:29看他的文開啟圖片

sax23143(J)

不用這樣爆氣吧
個人是覺得遊戲做得不錯
又不一定要課金
無課我也玩得爽爽的~~
最後編輯:2017-07-17 19:58:29 ◆ Origin: <59.125.78.xxx>

快速回覆文章,請先登入

哈啦板列表及文章頁
實驗開催中

板務人員:

49 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 49
歡迎加入共同維護。

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】