LV. 19
GP 1k

【情報】明天9/30更新試煉

樓主 keith725 keith725
GP6 BP-
明天9/30更新試煉
金罐+4隻之前新年活動角
試煉+4隻
雪山神廟+4隻

<V4.9.8> 更新公告
          
親愛的冒險者,我們即將對遊戲版本進行更新。
          
本次更新需要停服維護,停服維護資訊如下:
- Game Time:30/09/2020 04:00 - 07:00
- 臺北/香港時間:30/09/2020 04:00 - 07:00
     
【功能】
1、開放以下傭兵營地岡布奧:白澤、貔貅、麒麟、獬豸。
2、開放以下岡布奧試煉:紋身師、末影之主、普吉、安潔莉亞。
3、大雪山神廟中加入以下岡布奧的儀式:麻醉醫生、石靈、白澤、貔貅。

【優化】
1、時空域中擊敗扭曲時空不再恢復能量,調整為本次襲擊獲得的聯盟幣獎勵和積分提升50%。
2、時空域中點擊星圖按鈕現在也可以打開星域全圖了。
3、時空域的克隆體調整為躍遷不銷毀,但只在時空域中起效,重置時空域時銷毀。
4、時空域中每個行星的3個採集點合併為1個,總產出不變(合併後,只保留1個採集點的艦隊繼續開採,其餘採集點的艦隊將被撤回伊甸,已採集的物資將運回伊甸倉庫)。
5、適當降低時空域中扭曲時空怪物的傷害。
6、優化了時空寶石的使用規則。
 
【問題】
1、修正時空域怪物魅魔資源錯誤的問題。
2、修正時空域躍遷信標顯示錯誤的問題。
3、修正在時空域中可以通過聊天定位到其他星域進行跨星域操作的問題。
4、修正不在時空域時也能襲擊扭曲時空的問題。
5、修正飛艇阿斯莫德分享沒有獎勵的問題。
6、修正秩序域中搭載神器可能出現異常的問題。
7、修正混沌域中獲得侵略者狀態後,在伊甸中使用光子電腦科技大廳沒有顯示相應研究速度加成的問題。
8、修復已知問題。
          
更多資訊請至官方粉絲團 @gumballs.dungeons
或搜索 Gumballs & Dungeon
     
地下城物語 開發組
6
-
LV. 20
GP 31
2 樓 壓倒駱駝的一根稻草 dreamer919
GP0 BP-
單純覺得時空域中每個行星有3個採集點沒什麼不好,可以增加可玩性,比較會常常進進出出,現在變成1個,通常又是派出去掛一天回收就沒了
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

567 筆精華,10/17 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】