LV. 15
GP 162

【公告】板規已制定上路、《無期限》持續徵選「副版主」、「精華組」

樓主 九紋龍 jackray6
4 -

各位好!


我是九紋龍,也是本站新上任之版務人員。

由於本人也是第一次接任如此重責大任的職責,
還請大家多多指點指教。




首先,因本版長期無版務人員管理與維護,導致版上許多問題無法處理,
而嚴重缺乏的子版分類,也將於即日起逐步執行,並開設各項細部子版,以供所有板友們使用。

依據巴哈姆特站規,已於2020/06/02 訂定好 戰意哈拉版__版規
再請大家遵守與共同維護該平台之自由發言之權利。

※此板規於2020/06/02 A.M.8:00正式生效
於此時間點之前文章一律赦免(已明顯違反站規之文章,則不在此限)



在此徵募  【版務】副版主、【精華組】組員
有意願申請副版主者,請使用站內信,私信給我本人 (jackray6)
有意願申請精華組__組員者,請直接於本版中右側欄位,直接遞交申請

《版務__副版主》
須符合以下基本資格:
  1. 完成手機認證
  2. 註冊滿六個月
  3. 副板主申請時完成站規測驗。
  4. 前 3 個月內於申請板中發文滿5-8 篇。
  5. 未滿十八歲之兒童為顧全身心正常發展及心智成熟度,不建議申請副板主職務。
  6. 遭站方處分一週(或以內),於解禁日起三個月內不得擔任板務職。(類推至一年

如符合以上之條件,仍有意願者,請答覆以下幾個問題,並使用站內信回覆給我

Q1:戰意,在你的理解中,是個甚麼樣的遊戲?
Q2:本版中,已現有出現甚麼問題,仍待解決?  解決的方法為何?
Q3:由於板規尚未制定,還請您試著草擬一份心目中的板規 (最少5則)
Q4:如有語氣欠佳的板友對 副版主您 的管理方式  連續提出質疑,你會怎麼處理?
Q5:將會另組有Discord + Line的 版主處理群,是否同意加入


《精華組__組員》
  1. 通過手機認證
  2. 註冊滿六個月
  3. 完成站規測驗
  4. 近三個月內無被站方處分紀錄
  5. 舉例並詳細說明精華文的收文標準
  6. 過去有無精華組經驗
4
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

49 筆精華,06/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】