LV. 12
GP 132

【討論】新手想請問版上各位陣容配置

樓主 bugman beetle1624
GP0 BP-
從一月中玩到現在差不多兩個禮拜,目前37等,一直去用初階補完還有把所有的信用點拿去轉最近活動的轉蛋有了下面的機體
近:零號盾裝、初號格鬥、初號暴走、二號格鬥、三號
中:零號投擲、五號
遠:零號支援、初號特裝、初號狙擊、二號強襲、八號狙擊

駕駛員有
零:校園、晚宴
明日香:校園:廚娘
真嗣:校園、旅行
真希波:校園、春節
渚薰:校園、春節

我現在陣容是用2近1中2遠,戰力5.6萬
分別是:零號盾裝(晚宴零)、初號暴走(旅行真嗣)、五號(春節真希波)、零號支援(校園零)、二號強襲(廚娘明日香)

但每次打競技場都贏不了或是贏得很辛苦,就算打戰力比較低的也一樣,所以想請教辦上前被我是不是配錯陣容了。
還有之後集到信用點到底該不該去扭蛋,感覺種好的機體或駕駛的機率有點低,是不是去十抽高階補完比較實際?
抱歉文長,謝謝各位花時間看
0
-
LV. 15
GP 636
2 樓 三秒 c06140330
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

比較推薦暴走搭春節碇
只能建議你  陣容後期不要練補
前期需要0支援 後期要比輸出
誰先殺對方的坦就贏  

坦的話你要用0拘束也可
不過個人比較愛暴走


0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】