LV. 23
GP 157

【情報】CF控球前鋒 - 星羽

樓主 鉛筆 asd2526789
GP2 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

【球員職業】
CF-控球前鋒
【球員名稱】
星羽
【球員背景】
在離開燈紅酒綠的城市生活後不知道度過了多久,被逼迫學習各式各樣才藝及知識的星羽,如今仍持續維持下去的剩下最喜歡的歌唱及籃球運動,即便是在兩種不同的領域,星羽仍能找到自己在那個領域的專屬位置,而且都會在結束後接受到觀眾源源不絕的掌聲及歡呼。
【球員特色】
① “干擾之王”。能很好地盯防、協防對手,只要在對手干擾區內,將降低對手所有得分方式的命中率,因此極大地影響了對手的得分效率。
② “防守之王”。防守時大幅提升跑動速度,以及被晃倒快速站起和CF行列第一的“彈跳面板值”和靠前的“火鍋面板值”,能更好地盯防、協防對手,讓其跑不掉、甩不開。自己被晃倒,也能讓後果看起來沒那麼嚴重,能快速站起方便及時補位。
③進攻能力:因為天賦加持,2分球投籃命中率頗高。加上上籃被火鍋機率觸發不屈意志,讓其強打內線的能力大幅提升 。
【基礎天賦】
綠色天賦(3級):對抗強化
綠色天賦(3級):彈跳強化
藍色天賦(3級):籃板強化
【黑色天賦】(3級)閃爍繁星
在對手干擾區內,增加對所有得分方式的干擾。防守時,大幅提升跑動速度。被晃倒後,能快速站起
【橙色天賦】(3級)凜冽新星
增加2分球投籃命中率。當上籃時被火鍋,有機率觸發強力不屈意志
【數值設定】
2分球 169   
3分球 76   
扣籃  146   
上籃  121   
傳球  149   
運球  148   
籃板  195   
火鍋  153   
對抗  176   
彈跳  160   
抄截  107   
跑動  156   
總屬性 1756
【評價解鎖屬性】
干擾效果+3%
干擾效果+3%
干擾效果+3%
+3.0%干擾效果加倍
+3.0%干擾效果加倍
3%機率無視干擾
3%機率無視干擾
2
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

93 筆精華,05/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】