LV. 20
GP 1k

【心得】2019 PUBG 賽事詳解

樓主 不同 b13970
GP1 BP-
PML第二季結束,第三季也準備開打了~~
這幾天剛好是資格賽的開打週,不知道會不會有新的黑馬出現
是說應該還是蠻多人不太清楚PUBG接下來的賽事進度
稍做研究後整理了一些資料
除了打遊戲以外,希望更多的人可以支持一下台灣的PUBG選手~

●甚麼叫做PML?
PUBG MASTER LEAGUE (PML)
集結台灣、香港以及澳門的頂級隊伍,展開「強者生存」的激烈戰鬥!
表現優異的戰隊將代表台港澳賽區參加世界賽事活動以及最終的
PUBG 全球錦標賽 (PUBG Global Championship)

●怎麼分 第一季,第二季,第三季?
PUBG Master League 將分為「Phase 1」、「Phase 2」以及「Phase 3」,預訂期間如下;
1. 2019/01 至 2019/03 為「Phase 1」。
2. 2019/04 至 2019/06 為「Phase 2」。
3. 2019/09 至 2019/10 為「Phase 3」。

●全球錦標賽甚麼時候打?
看圖吧~~十一月開打唷~
●全球錦標賽是甚麼?
《絕地求生》PUBG 世界冠軍賽 (PUBG Global Championship,簡稱 PGC) 公布賽事地點,這場年度最大規模的 Battle Royale 錦標賽事將在美洲舉行,32 支全球最好的 PUBG 戰隊隨著賽程 11 月 8 日 (五) 開始,一路從洛杉磯 (Los Angeles) 展開終極對決,到最後 11 月 23 日和 24 日於奧克蘭 (Oakland) 進行總決賽。

透過各賽區聯賽以及職業外圍賽,全球九大賽區的戰隊經過一整年度的征戰,為得就是在 PGC 取得出賽名額。其中歐洲聯賽 (PEL) 以及 韓國聯賽 (PKL) 將分別在 PGC 中擁有最多 6 個名額,主要歸功於在 PUBG 經典賽系列 (PUBG Classic Series:FACEIT、GLL 和 MET) 強勢的表現以及韓國代表隊於全明星賽中取得亞洲賽區隊伍最佳成績。台港澳賽區所屬的 PML 將會有 2 個出賽名額,由 Phase 3 的冠亞軍隊伍出賽。

奧克蘭 (Oakland) 作為一個擁有冠軍血統的城市,已經見證了許多傳奇。今年 11 月份,PUBG 全球冠軍將成為「The Town」的最新王者。
總之全球冠軍自然是最高榮譽

●甚麼叫做外卡?
由非正規比賽規則進入比賽隊伍名單內
通常是因為其他非正規賽比現優異or隊伍實力堅強主辦單位直接邀請

●哪裡有外卡名額?
最近比賽的全明星賽有釋出一個外卡名額
只要表現最好的亞洲隊伍就可以獲得這個外卡名額唷
本次全明星賽,有來自亞洲各賽區 (中國、南韓、泰國、越南、中華台北以及日本) 分別派出頂尖選手代表隊,它們代表著各自賽區:PCL、PKL、SEA Championship、PML、PJS 等亞洲五大賽區,在全明星賽中現最好的亞洲隊伍,可為其代表賽區額外爭取一個 PGC 的出賽名額。

●這次全球錦標賽獎金多少?
50 萬美元賽事總獎金,但是不確定會如何分配
或許之後會賣門票,也會加入賽事獎金裡面~
所以只確定總獎金

●全球錦標賽在哪打?
一路從洛杉磯 (Los Angeles) 展開終極對決,到最後 11 月 23 日和 24 日於奧克蘭 (Oakland) 進行總決賽

●全明星冠軍是誰?
●最近比賽在哪時候可以看到直播?
PML3例行賽在九月時三號~十月六號,到時候都會轉播,通常會在Twitch、YouTube等等平台
如果想看之前的比賽可以看下一題

●比賽資訊實況在哪看?
裡面每一場都有分開,之後看重播也比較方便

每個地圖都已經有打好了 連每場預估時間都在上面~不過一天要打六場也太拚XD..
很吃選手體能...
以上就是我們近期賽事資訊
PML2賽事台灣比賽成績如上圖

請多多支持台灣電競QQ 不管你支不支持他是正式運動項目
每個選手都是有夢想才可以當選手..
這次台灣隊伍積分一直都不錯,發這篇文也是希望更多人知道
這次賽事情況~畢竟很多人應該跟我一樣對PUBG賽程有很多疑問

我把我所有疑問都整理成上面問答給大家參考~

最後補上一張人氣很高的台灣選手
聽說世界冠軍都是花椰菜頭
比如某英X聯盟之類的XD
有人也覺得他很帥嗎?
以下開放分享XD

1
-
LV. 9
GP 107
2 樓 大助 sakamaru666
GP0 BP-
感謝詳細整理XD
這篇整理對沒有常看比賽卻又想了解的人應該有很大的幫助吧><
感覺台灣剛開始對PUBG賽事還算熱衷,最近卻也漸漸比較少人關注了
所有的關注都是讓台灣電競成長變更好的動力~
希望能有更多人能支持我們家的選手呀QwQ
是說這次台灣在全明星賽的表現也還不錯啦,有機會可以看重播了解下~
0
-
LV. 4
GP 14
3 樓 有膽別跑 aaron6688
GP0 BP-
希望這次台灣的選手可以獲勝
好為台灣爭光
台灣台灣加油加油
0
-
LV. 8
GP 23
4 樓 米瓜瓜 qaz12479
GP0 BP-
話說上一屆PLM冠軍解散了
不知道有沒有什麼八卦
0
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

119 筆精華,07/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】