22-

#1 【心得】(蘑菇)如何玩坦?如何配合坦?詳細分析!蘑菇論坦!更新薩尼出裝

發表:2017-05-19 22:43:49看他的文開啟圖片

tinymushroom(蘑菇)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:619
GP:0
大家好我是蘑菇

這是蘑菇論坦

讓我以幾段遊戲內的對話介紹蘑菇論坦
=================
1.(對方拿著凱撒buff)
堇:坦向前衝啊,你在坦什麼?
我(薩尼):...
》接著,堇滾了出去。這一滾也滾真遠,我再也沒有看到她了(立刻輸掉)...
——————————
2.(陣容為 3法師 1刺客 還有坦(我))
卡莉:坦為什麼不保後排?
卡莉:???
》一分鐘後
卡莉:???
我   :(心裏)你們一個在上路,一個在下路,我是不是保草叢更實際?至少草叢不會送頭...
》卡莉,退出遊戲...
——————————
3.(我玩哥德帶清醒)
》開打前
納克:哥德帶瞬移
我   :我對清醒更有信心,謝提醒
》大後期團戰
團戰打得如火如荼之際,我用1技能衝進人(獸)群裡,開啟大絕,定住五個人。
此時,我立刻按下清醒,擋掉蝴蝶和牛的控場。
然後?
涼風在我背後吹過,再沒有然後了。
在定住他們的數秒間,敵人緩慢的抖動,隊友迅速的逃逸。霎那間,我領悟了瞬移的真諦。
對了,那場輸了。
——————————
4.(第一場,我用薩尼)
悟空:人都我在殺,你們在幹什麼
我   :(0/0/9)...
(下一場,看到魚人更合適)
愛里:魚人不要再偷頭
我   :(4/0/3)...
因此,我費盡心思做了這部影片,希望能與大家分享坦克心得。
覺得有用請留個讚,訂閱,分享。
(輸出們也要看喔,理解一下坦克在做什麼!)
(這部影片花了我超過十小時,罵輕一點orz)
如何運用影片?
在慢鏡時,左下是我想做的,右邊是我為什麼會想做那些事。
請善用暫停和重播!

影片:

以下開放討論,歡迎建議/批評,唯受技術所限,未必能立刻完善,僅能承諾盡力而為。
最後感謝一位神秘人對我的幫助。沒有這神秘人,影片完全做不成。
如對坦克有任何問題(包括配裝、奧義等),歡迎發問喔!
最後編輯:2017-05-20 18:37:37 ◆ Origin: <58.176.204.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

2-

#2 RE:【心得】(蘑菇)如何玩坦?如何配合坦?詳細分析!蘑菇論坦!

發表:2017-05-20 18:36:57看他的文開啟圖片

tinymushroom(蘑菇)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:639
GP:0
出裝

應要求,以下為薩尼出裝:
先聲明,以下配裝有特別目的和使用方法,先理解出裝,清楚自己的長處和短處才能有效使用
E-D排

解釋一下出裝:
E-D的出裝著重於在坦傷的同時做成傷害。在這排位很多人玩薄血的角色。王者之劍能讓你在他們過半血時一刀劈死他們。尤其是這些排位你有需要自己輸出。前兩件防裝能給你-30%CD和360雙防。但壞處是要多回城。會戰時多想如何能盡快把對方輸出打殘再一刀劈死。

C-S排
解釋一下出裝:
這是讓你打不死的出裝,C以上的只要你送到口邊,都(通常)能把人殺掉。到A-S薄血的人更少。此時,你是一個正式的坦克,會戰時讓對方所有技能都向你開,製造機會讓輸出幹掉敵人,自己能不能殺人相對不重要。贏與輸,就看你製造出來的機會夠不夠好。當然也有無力回天的情況,但其實坦克左右戰局的能力非常強,很多時候團戰的勝負就看你了。這套裝備目的是讓你不死,一直控制對方。控到,控對人,控的好,你便是英雄;反之,你就是罪魁禍首。

以上為薩尼出裝,希望有幫助。
還有,坦的出裝要靈活變通,舉例:對方四魔攻,不用出聖盾,直接仙靈就好。薩尼的錢不夠不太重要,甚至很常見,你依然坦得住。不用擔心,先讓輸出肥更重要。

至於奧義:
金身X10(血量跟物防)
刺殺X10(跑速能讓你從更多角度推人,也能支援。物攻增加比攻速好,你主要靠技能。)
英勇X10(血量跟-CD)
最後編輯:2017-05-20 18:41:47 ◆ Origin: <138.19.81.xxx>

顯示稍舊的 17 則留言

快速回覆文章,請先登入

板務人員:

231 筆精華,05/19 更新
一個月內新增 12
歡迎加入共同維護。

巴哈姆特徵才

• iOS app 程式設計師
  • Android app 程式設計師
  • PHP 程式設計師

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】