#1 【心得】當你發現隊友雷的時候 請記得這是手遊.

發表:2017-05-18 08:58:20看他的文開啟圖片

dear19950505(心晴)

小弟我是S2後期才開始玩的
從一開始每天10-20場 放假打整天
到後來一天打牌位6場下線 過自己生活

在牌位場裡常常遇到很多玻璃心玩家...

發生的問題我歸類出以下幾種玩家
1.(自以為是太陽 全世界都要繞著你轉)
特色(對線超容易輸 輸了就怪全世界不幫)
特色2(絕對不會顧線 哪裡有會戰馬上搭計程車過去撿頭。然後塔被拆在怪沒人守塔 大家都很廢)
特色3(喜歡指揮 常常帶全家去洗溫泉 )

2(經不起挫折 很容易心凋零)
特色(通常喜歡走魔龍路 喜歡旁邊有個人)
        (很容易壓太深  被JG抓)
        (沒拿到頭會反應 怎麼都不是我的)
          (被殺3-5次 馬上哭 會先斷線 等他哭完會回到戰場 繼續作戰 )

3.遊戲只是遊戲 生活還是要過

特色 (很忙 ..............)
女友在等他 . 媽媽過生日. 弟弟要打球.
在機場登記. 客戶打過來.各種生活事情

從這些玩家讓我知道 手遊畢竟是手遊跟LOL不同
當然還是有很多努力的玩家 每天練習 ...

(就像我每天這樣打  未曾放棄過 )

當然還是有給力的隊友 感謝配對系統!

手機發文.最後編輯:2017-05-18 08:58:20 ◆ Origin: <101.13.227.xxx>

顯示稍舊的 25 則留言

#2 RE:【心得】當你發現隊友雷的時候 請記得這是手遊.

發表:2017-05-18 09:11:17看他的文開啟圖片

rex159753456(ㄚ所謂)

手機發文.最後編輯:2017-05-18 09:11:17 ◆ Origin: <223.141.19.xxx>

#3 RE:【心得】當你發現隊友雷的時候 請記得這是手遊.

發表:2017-05-18 09:25:08看他的文開啟圖片

alex1122(一歲就很色)

完全贊同樓主的觀念

多正面多清新!

有時候遇到隊友暴怒開噴無CD的時候

我都會先冷靜思考⋯

並且嘗試著安撫隊友;說聲:加油!

按下Home鍵
手機發文.最後編輯:2017-05-18 09:25:08 ◆ Origin: <163.24.225.xxx>

#4 RE:【心得】當你發現隊友雷的時候 請記得這是手遊.

發表:2017-05-18 09:41:47看他的文開啟圖片

p00g(小蜜桃)

用心的隊友都是互相提醒和鼓勵 , 就算送頭等回復中也會留言叫隊友頂住
最後編輯:2017-05-18 09:41:47 ◆ Origin: <137.189.28.xxx>

#5 RE:【心得】當你發現隊友雷的時候 請記得這是手遊.

發表:2017-05-18 09:45:33看他的文開啟圖片

uomouomo(顫抖熊)

其實昨天我也遇到過...(其實每天都會遇到)
兔子跟狐狸吵架...
然後呢,我的司科德正在下路塔下被圍攻
而可愛的狐狸就在下路草叢跟兔子吵架
一個罵對方沒觀念,一個罵對方輸出爛
後來我就死了
狐狸繼續蹲在草叢裡跟兔子吵架QQ
我就說了一句..
要吵架直接投降比較快

狐狸就說:我說的是實話...
兔子就繼續跟狐狸吵架

上路的猴子繼續送頭(猴子表示:我只是送頭阿~我又沒吵架~幹嘛提到我 XD)

然後我投了第一次
投票失敗

他們還是繼續吵
我又只好說...
你們站在草叢裏面吵架就能贏逆QQ

這時對方已經中路全破推主堡...
隊友全滅,然後狂點我問號(正在對方上路遊蕩)

我就說拉...
你們喜歡吵架,那我就喜歡消極怠工,看你們吵架我很懶得玩了,投一投好嗎?

然後就投降了...

說真的吵架不會讓隊友變強好嗎?
只會影響到路人的心情~
本來是順風就一個人開噴瞬間變超逆風~

開噴後變超順風的我還真沒看過~
絕大部分被開噴的人絕對比原本更不賣力...

我朋友也很喜歡開噴別人...
有一次我就問他 "明知道開噴別人,別人會更不用心玩,那又何必噴"
朋友神回:不噴忍不住

哀,互相傷害真的這麼有趣嗎@W@?
最後編輯:2017-05-18 09:45:33 ◆ Origin: <61.231.41.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

#6 RE:【心得】當你發現隊友雷的時候 請記得這是手遊.

發表:2017-05-18 14:56:56看他的文開啟圖片

TaKi8911(曾古意)

連輸10場!隊友說:愛里新手嗎?

愛里只會單機嗎?(凱薩路壓線中,剛抓死敵方)

其中有一場隊友說。。。

愛里你幹嘛一堆人在那邊衝出去放大絕!

那是要我去放烏龜嗎?
最後編輯:2017-05-18 14:56:56 ◆ Origin: <211.72.253.xxx>

#7 RE:【心得】當你發現隊友雷的時候 請記得這是手遊.

發表:2017-05-18 22:54:14看他的文開啟圖片

ivy880309(C.H.獅子吼)

關於第三點,我遇過更扯的理由
某天下午的B1排位賽,只要這場贏了就上A3(那時候還沒A5),有個人選了勇,大家叫他換,他還是鎖了。
後來進了遊戲,幫納克羅斯摸了幾下紅之後,直接打字說:
「我媽媽叫我去洗澡,抱歉。」
...
...
...
啊啊啊啊啊啊崩潰
後來打不起來是投降了,我們商量好一起寄交友邀請罵他媽寶順便送他4檢舉
氣死
手機發文.最後編輯:2017-05-18 22:55:13 ◆ Origin: <114.47.112.xxx>

#8 RE:【心得】當你發現隊友雷的時候 請記得這是手遊.

發表:2017-05-19 21:55:41看他的文開啟圖片

DarryYa(低調的檸檬)

其實剛開始看標題時

本來以為是

【心得】當你覺得隊友雷的時候 請記得每場都有你自己

後來仔細一看才發現誤會了
最後編輯:2017-05-19 21:55:41 ◆ Origin: <211.20.254.xxx>

#9 RE:【心得】當你發現隊友雷的時候 請記得這是手遊.

發表:2017-05-19 23:05:25看他的文開啟圖片

Kyletsai0529(Kyle0529)

手機發文.最後編輯:2017-05-19 23:05:25 ◆ Origin: <101.10.113.xxx>

#10 RE:【心得】當你發現隊友雷的時候 請記得這是手遊.

發表:2017-05-19 23:30:17看他的文開啟圖片

osd640815(jj)

排位本來就沒多大實質意義 有些人卻看的跟命一樣 整天整晚在拼命 別忘了這只是個遊戲阿!
就算拼上S排又能獲得怎樣的實質獎勵呢?

早就永遠關掉局內打字  隊友沒觀念當坑貨就夠不爽了 還吵架互嗆不是更打不下去嗎?

最後編輯:2017-05-19 23:30:17 ◆ Origin: <114.45.100.xxx>

快速回覆文章,請先登入

哈啦板文章頁
實驗開催中

板務人員:

243 筆精華,06/20 更新
一個月內新增 12
歡迎加入共同維護。

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】