LV. 50
GP 6k

【情報】台中活動

樓主 瀟瀟雨風 dxman
1 -
▎三星女神盃台中場🌸活動登場!

漂亮的芷渲女神來啦!別小看 蕭芷渲Iris,她的盧蜜亞兇起來可是很嚇人的唷(๑•̀ω•́)ノ

明天她將出席台中新光三越-中港店的活動,與各位挑戰者打遊戲互動!快來底下留言讓羊咩知道有誰會去吧😍

#傳說對決 #GalaxyS24旗艦系列 #三星女神盃
-
《打卡送聯名花磚》活動資訊
好康再加碼🔥活動當天於打卡牆前拍照上傳,發布 IG 限時動態滿24hr,並於此篇貼文下方留言【傳說三星女神盃好讚】,每場活動將抽出五位幸運兒獲得限量聯名花磚,獎勵預計 4/26 前統一寄出,請挑戰者們耐心等候!
1
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】