LV. 44
GP 2k

【小說】讓令月穿上兔女郎裝的小助理是屑

樓主 故事達人羽頷 star177022
GP15 BP-

雖然是畫兔女郎,但是在小說家筆下,她就是WaVe令月!

-----

「真的只要穿這樣拍照,就可以增加粉絲嗎?」

令月有些懷疑的看著我,身上的緊身皮衣勾勒出她的完美腰線,修長的腿覆上網襪更是平添情慾的氣息。古典優雅的容顏在兔耳朵的輔助下多出了可愛俏皮的氣息。

「沒錯沒錯,令月很棒喔,超可愛的!WaVe的C位指日可待!」

面對令月想盡快讓社群粉絲趕上WaVe前輩的要求,我半開玩笑地說了「擦邊球最好漲粉啊」,沒想到她這麼認真的跟我研究了地球觀眾的愛好,還用傳感系統做出了完美的兔女郎裝。

我一度覺得讓當家偶像做這種事情不太好,但看到如此完美的藝術品,不禁升起一種必須用照片記錄下來的使命感。

令月又換了幾個動作,無論是表情、儀態都那麼高雅,絲毫感受不到廉價的淫靡,彷彿看到她在世界最高級的賭場或舞台上,充滿自信魅力的表演著。

哇……馬甲線好性感……。不對,重點不是性感,我只是想把世界上最清新高雅的兔女郎記錄下來!

「小助理,月月好看嗎?」身後傳來聲音。

「很棒很棒,很棒喔……咦?」我興奮的回答,快門依然沒有停下。

我一回頭,葉娜和莉莉安雙手抱胸,面帶微笑的看著我;貂蟬雙手捂住眼睛,從指縫間端詳著我和令月;蘇離……,一如既往的站著睡覺呢……。

「我只是……想讓大家看到可愛的令月……。」

葉娜舉起拳頭,我被扣了半個月的薪水。

後來,令月才私下找到我,塞給我其中一張照片:「拍得很可愛,雖然艾瑞說不能公開,不過你還有什麼好企劃的話……我奉陪。」

她對著我笑,彷彿在說:為了我的大紅努力工作吧,小助理。



15
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】