LV. 3
GP 0

【心得】如何穩定上S

樓主 Daniel daniel880223
GP10 BP-
這次不嘴砲,認真的幫你們分析要怎麼穩定的上分~
內容適用於A 、星耀,有BP的場次!
想穩定的上分必須要找穩定的隊友,不用到很強,主要是
要有默契!!
現階段向上分主要推薦三排,野。輔。射!
很多人會說怎麼不是中。輔。野?以現在牌位改版後的防禦塔機制,三路塔中,唯獨魔龍的防禦塔沒有減傷,所以會有很多時候都是打野上四去打魔龍邊才不到幾分鐘魔龍塔就掉了的情況!
所以你如果是中。輔。野,你沒有一個穩定的射手可以說
你整場拆不了塔,整場沒有輸出,即使打贏團戰可是射手
死了你也做不了什麼事情!
之所以會選擇野。輔。射 !是因為你有一個穩定的射手,
還有一個可以保護你幫你開視野的輔助,這非常的重要!
再配一隻打野可以確保中後期即使路人白癡,也可以做到看視野、吃大型物件、抓後排、干擾對手!
也有人說那為什麼不要 野。中。射。都拿輸出位?
當你打到星耀,你沒有輔助的開視野,中路沒辦法支援!一定被蹲,沒有開視野射手沒辦法發育,場場被塔殺,即使你再強有SS實力的射手,你一個射手被四個人塔殺,一樣死,即使妳說放塔讓他們拆,你覺得妳能放幾塔?即使換路了,沒人幫你一樣被塔殺掉塔!
就像林大仙在影片說的,射手再強,沒輔助也只是個傳說ATM~
對於選什麼角色~都拿T0、T1的角色就可以穩定上分~
不要選什麼奇奇怪怪的角色,別人拿比較不強勢的角色能打贏都是套路、默契、運氣成分,如果還一直卡在星耀  A排就乖乖認命練強勢角吧!不要射手選什麼兔子、西路卡...之類的,那種都要拖到真的很後期才會有輸出,即使拖到後期對面選卡芬尼兩槍你也是死,根本射不到幾下!
以上就是如何穩定的上分心得~
祝各位都可以上S~
10
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

641 筆精華,01/03 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】