LV. 7
GP 17

【攻略】超猥瑣卡瑞茲 團戰開打全程隱身

樓主 落葉頌詩 yiyuan0822
1 16
好吧,標題我承認只是唬爛用的,畢竟再怎麼玩也不可能全程隱身。
但是大部分時間隱身,這點是可以做到的。

先從魔紋講起:
主魔紋就是這套,副魔紋我懶得發圖了,各位自己腦補吧。
第一個副魔紋我會帶魔法密語加快CD,如果前期想走保險路線則帶鐮刀
第二個副魔紋我會帶魔法充盈增加續航力,若想增加自身生存能力也可以帶塔之庇佑

奧義走輔助套路,詳細就不多說了,反正自己習慣就好。

挑戰者技能我習慣帶瞬移(跟美娜同個概念),而對自己技術沒信心的就帶治癒吧!

裝備部分,因為有魔紋加持,所以前期冷卻可以先緩緩。
我的預設出裝是:風魂紋章>魔防鞋>冰袍>仙靈>聖盾>涅槃

詳細出裝則是:
風之寶石>皮鞋>風魂紋章(第二階段)>魔防鞋
前面由於都還在膠著狀態,所以沒必要那麼快做出調整。當魔防鞋出完時,場上的狀況也差不多有一定的基礎,調整也是這個時候開始。

順風時:小黃球>銀輝護腕>風魂紋章>御魔腰帶>冰袍>甲>仙靈吊墜>聖盾>涅槃(小黃球賣掉)
小黃球增加續航力;銀輝護腕加冷卻,升板甲跟冰袍之前盡量先出這件。

逆風時:甲>風魂紋章>御魔腰帶>冰袍>仙靈吊墜>聖盾>涅槃
都逆風了表示經濟低,這時候別搞續航力先將防裝升上去再說。

附帶一提,如果對面有隱身角色,順序依舊,輔助裝改出視野戒,聖盾改反甲。
若對面為魔攻野,則將冰袍改成德魯伊,跟聖盾調換順序。

最後是技能加點:
刺探開視野型主一技;
線上輔助型起手點二技,二三等點一技,之後主二技;
兩種都是一樣有大升大。


最後結尾:
其實到後期會發現,變色龍有25%的冷卻就夠玩了(5%為奧義),沒必要完全撐爆CD。
但作為帶領全隊的突擊型輔助,還是先撐爆以防萬一吧。
1
16
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

591 筆精華,10/30 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】