LV. 18
GP 200

【攻略】職業賽非ban必選打野 達爾西E-S 86.6%勝率心得文

樓主 阿帥 Samwang09051
26 -
先上圖


(沒選到達爾西就輸...)
達爾西這隻角色,一技能免控、加速、不可鎖定;二技能高爆發傷害,大招回溯+位移,是一隻可以秀爆全場的角色。小弟不才,什麼納克莫拉等等帥氣的刺客角玩得跟屎一樣,有一天玩到了達爾西才開竅,玩打野刺客很爛的朋友真的可以試試看他。
奧義:
我是用荒蕪x10,精靈禱告各5,玷污x10
也可以捨棄8%的魔法吸血,換成10精靈來最大化支援速度,因為達爾西疊滿被動的一技能就有回血了。
裝備:
更新:

魔攻打野刀改強,絕對是神裝一件,個人認為不用再出秘咒了,直接買爆裂吃爆裂特效比較賺。
魔紋:

沒有爭議。
打法:
達爾西打野我一向都是選擇凱撒路開,因為他第一波gk大招如果在魔龍路圈到輔助射手然後殺掉,魔龍路外塔也可以推掉(達爾西推塔很快),再拿一條龍,這場遊戲大概就結束了,當然我是說比較低端的場次可以這樣,星耀以上就沒那麼好打了。
達爾西滾節奏的速度非常非常快,因為他無論推塔、吃野、殺人速度都是數一數二的。
接技:
基本接技:
12A
我覺得12A比21A命中率高很多。
大招連技:
可以先用一技能強化普攻點你想殺的人,再開大圈他,大招回溯條到一半的時候我覺得是丟二技的最好時機,目標被圈回來後再斟酌要不要順回去收割。
達爾西要隨時注意自己的能量條,很多時候就只差一個一技能就可以秀爆對手。
大概先這樣,有想到再補充吧,謝謝各位





26
-
LV. 18
GP 200
2 樓 阿帥 Samwang09051
4 -
自推一下,因為這個直播主精華中的達爾西就是我XD 想學習的話可以看一下小地圖 來看看我什麼時間做什麼事情 怎麼帶風向
排位是星耀3左右


4
-
LV. 19
GP 134
3 樓 羅剎帝利 cs13579qwe
0 -
想問星耀2左右 我選達爾西打野
對面只要選奎倫或納克
我都覺得滿有壓力的
因為直接衝臉我就發育不起來了
對於這些衝臉角 達爾西是不是很吃輔助
0
-
LV. 1
GP 6
4 樓 Leon leon676767
1 14
樓主取巧了,故意先拉低總勝率,好讓配對到的對手比較弱。
配對會從那個帳號的場次/勝率/排位,去匹配相當的對手,你場次不多一千初,已經很低概率會去配到那些三四千場勝率60%以上或是接近60%的對手,再加上你影響其他人遊戲體驗,故意輸到勝率這麼低,算起來開始玩達爾西時,勝率可能還不到40%,即使在A排以上到S排,配到A與S的對手,可能大多都是勝率不到50%的對手,難度都不會太高。
以我自己的經驗,如果找一兩個勝率不到50%的隊友一起排位,會明顯容易配到對面也是有勝率不到50%的對手。
而我自己的經驗,有時隊友都S,但就會有遇到過怎麼感覺打起像B,賽後看勝率都是不到50%....
場次少也會比較大概率配到比較弱的對手,這個應該也是很多人都知道,所以才會有很多人開新帳號,使用一隻角色從E打到S,比較單排勝率衝到80%以上
1
14
LV. 15
GP 278
5 樓 RRRR S123sss
0 -
※ 引述《leon676767 (Leon )》之銘言






我聽你樓上在那吹牛...
在白銀時後都會遇到38%排位勝率隊友了...
在鉑金也常場場45%排位勝率的隊友跟對手

勝率只是好看的,實際系統還是會很平均的給你


PS:在青銅白銀遇到的電腦場是算經典的勝率
0
-
LV. 23
GP 29
6 樓 阿睿睿 qazwsx0880
0 -
這隻角色打中路會很不吃香嗎
0
-
LV. 18
GP 200
7 樓 阿帥 Samwang09051
4 -
更新了 因為魔攻野刀的更動 我認為達爾西可以不用再出雙刀了 直上爆裂實在些

4
-
未登入的勇者,要加入 8 樓的討論嗎?
板務人員:

588 筆精華,09/03 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】