LV. 11
GP 188

【心得】英雄攻略-誓約勝利之劍薩尼

樓主 Airvis michaelwe999
13 -
原文出處:https://goo.gl/W9YS2A
今天要來介紹英雄-薩尼
他是我的MAIN角,起初我在C、D區用初始的出裝一路爬得非常順利,靠著以前打LOL的觀念打出了18勝2敗非常瘋狂的戰績XD
但是在上了B之後勝率瘋狂下降,我了解到薩尼不足的地方
比控場比不過哥德爾、牛魔王、美娜
比坦度、續戰力比不過塔拉、呂布
如果不在會戰中擁有更多的影響力或者在前中期坦克還沒成形前多做點事
那麼比賽的勝負是完全交給隊友的,想爬分是很困難的
既然控場、坦度、續戰力都比不上一線的角色
那麼就不要比這些吧!第一波衝進去就讓對手死光光吧!!
“提升攻擊力"這樣的想法就隨之誕生了。
薩尼不是盾,是帶領隊伍拿下勝利的勝利之劍
備戰
這是今天攻略的重點,非常不同的出裝,第一件裝備非常非常重要
衝鋒戰甲
+60物理攻擊
+1000最大生命
唯一被動:受到傷害獲得1層增益,每層提供2%跑速和2%傷害輸出率,最高五層
這件裝備提供了我的薩尼的需求,60點的物攻跟1000HP讓他兼具生存力跟爆發力
而這就是薩尼的核心裝備,在前中期你會看到一個不一樣的薩尼
接著為了會戰的生存,依舊出的是坦裝,德魯依魔防一件不用說
後面的鋼鐵長槍跟護衛軍戰盾看個人喜好可以調整位置,順風長槍、逆風或需要坦度出盾
最後的全能武器就純屬我個人的喜好啦XD不過向性跟薩尼還是很合,其實也可以再擺一件魔防裝備。
戰鬥
薩尼是一把寶劍,寶劍出鞘就是要殺人的,不是敵死就是我活,所以不可以隨便亂衝。
確定開戰後就是直接撞過去再插起來,再一把大劍劈爛他們,你照著我的出就會看到對面噴一堆血的畫面,對面也一定會嚇到怎麼一個坦可以打出這樣的傷害。
確保自己在衝鋒的位置可以讓隊友跟上,因為衝鋒可能會拉開你跟隊友的距離,所以一定要抓好位置讓隊友能跟到,有的時候可以在很遠的地方就衝,讓他不要飛太遠。
好的那麼第一次的傳說解析到這邊告個段落啦~
有什麼想看的英雄或什麼建議歡迎在下方留言或是私訊粉專,謝謝收看。
13
-
LV. 17
GP 392
2 樓 唐伯虎點茱麗葉 kk0934276639
0 -
我薩尼都當JG用 選角時時叫隊友再選一隻坦 會戰時躲草叢等對方後排集合 可以把後排往前推  

殘血可以追到塔下  暈眩

缺點會戰默契不足會被丟包(隊友不知道你要撞後排還以為衝敵營被圍全部撤退)

法師被追殺 開1技掩護隊友撤退 隊友還以為你要開會戰


偷塔被追殺1技可以全身而退薩尼只要用1技+2技+血厚 被5隻圍也能退到中線隊友
只要來支援退到隊友後方再開衝鋒+30血被動+對方最殺時開完技能 後期會戰都能贏




0
-
LV. 22
GP 97
3 樓 漂流的人 kuo77316
2 -
最近找到了薩尼的新玩法,主要是看打野哥的馬洛斯分享教學,因而靈機一動。薩尼的大招不也是真實傷害嗎?而且距離可以打到中距離,不是比馬洛斯還煩嗎?

於是就弄出了以下搭配:

首先奧義推薦:金身/精靈/英勇或純潔

但英勇最推薦,畢竟大招減36%CD跟40%CD秒數一樣

那麼接下來講出裝方面。

前期薩尼是非常非常弱勢的,因此建議出裝方面先把遊蕩靴和德魯伊給做出來,除非有把握,否則盡量別跟人會戰,看到就保持距離,被攻擊就逃。

第三件裝也就是薩尼的核心裝備,聖騎戰盾。

通常要出到了這件裝的時候,你的英雄等級已經可以把大招點到2等階段了,這時候薩尼的價值慢慢顯現出來。

對面前目標造成750點的真實傷害(還不含自身的攻擊傷害喔),CD22秒!如果你有出銀輝護腕的話則是CD20秒,出到聖騎的話CD更是17秒一發!這意味著什麼?

意味著你可以用大決清兵,野區看到人大決轟一發搶野順便耗血,對峙時更是可以先轟上個一發消耗對方血量。總之就是大招不用省,反正CD很快就恢復了。

尤其到了後期大絕點滿更是薩尼發揮價值的時候。給予真實傷害一千點CD18秒(不含減CD裝)。

如果這時候你減CD滿40%,那更是12秒一發!(減30%則是CD14秒)

想想看,對方跟你在對峙時,你在輸出身旁轟對方的血量,對方又不敢貿然進攻那感覺簡直是超爽的。

因此建議一般配裝順序是:遊蕩靴、德魯伊、聖騎、鋼鐵長槍或是全能減CD、王者跟血怒(看局勢決定哪個先出,如果對方是很衝的話,建議血怒先出)

但如果法師多的話就改為:遊蕩靴、仙靈吊墜、聖騎、德魯伊、王者、王者

然後盡量要在輸出的附近,既可以保護我方輸出,更可以跟輸出一起擊火給對方造成消耗傷害。

當然有其他坦克的話也可以嘗試側邊遊走,看準時間轟上一發或是切入開戰,都有不錯的效果。

喜歡薩尼的同好們,建議可以試試看。
2
-
LV. 36
GP 927
4 樓 SoulAmdction a94202090
0 -

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

大濕我最近也想找個
冷門坦克來練
剛好排位送造型
就決定是薩尼哥啦
0
-
LV. 6
GP 120
5 樓 欸格艾斯 eeggasce
0 -
薩尼真的很冷門
以前有遇過猛到不像話的薩尼
(應該也是唯一遇過的一次)
又衝又坦又控又痛
特效還帥的不行
九殺零死十四助攻
把我電的不要不要的
印象真的很深刻
就把他的出裝記下來了

[炎魔]→[德魯依]→[鋼鐵]→[遊蕩鞋]→[護衛軍]→[血槌]

和樓主一樣也是半坦流
但沒有出衝鋒
大大覺得這個出裝如何呢?
0
-
LV. 34
GP 111
6 樓 Gabriel silentstar
0 -
拜託樓主與各方高手的拯救與指導,我努力練薩尼,我讀2次這串文章,
但我真的是雷到無法無天,我玩到快哭,恨自己
我到底是不是該放棄薩尼呢?
跑速慢,支援慢、逃跑慢,總是被追擊、被圍剿,
常常想和隊友一起努力,總是送死
攻速慢、攻擊低,正面對決0勝算,根本靠別人才能贏
我想推塔,不想當雷,但只要一個人就能輕鬆牽制我的薩尼,甚至擊退我手上的薩尼
我想幫隊友衝,想救隊友,但只是找死,衝進去要再出來,往往因為跑速慢被擊殺
大招施放還會有延遲現象,我真的要投降了,可以請高手們教我怎麼用薩尼嗎?
到底要怎麼做才能突破困境?
或者推薦我好的人物好嗎? 我真的很想趕快強大起來,不再推累他人。
0
-
未登入的勇者,要加入 7 樓的討論嗎?
板務人員: