LV. 6
GP 1k

【心得】打野堇的門檻與注意事項 | 影片解說

樓主 尚恩 shawnXIII
GP31 BP-


門檻1:清楚了解堇的特性
堇最大的優勢是高爆發、高輸出、高機動。缺點:身子薄、沒硬控
這個版本只要隊友前期把視野做好,堇是很容易發育到中期。出了聖劍以後的一技能暴擊非坦克目標基本一發半血,出狩魂劍的堇清野反野與推塔的速度是無可比擬的。

門檻2:隊友
堇缺乏的是探草能力與硬控制,因此很需要坦克配合前期魔龍等地圖物件的控制。
推薦搭配:查戈納爾、薩尼。薩尼有足夠的硬度與控制,探查視野、抓人保排都合適。查戈納爾的大招解控能力能讓堇在團戰時發揮出最大效益。而且查戈納爾本身的傷害就能單殺刺客、祖卡等等。

門檻3:操作
所謂的操作其實就是翻滾射擊的掌握度,舉例來說敵方有納克羅斯與祖卡,沒有看到他們前別輕易交出翻滾,很有可能他們就在附近等待你使用翻滾的那一刻準備撲向你!

覺得戰場英雄更多元化是好事的請給GP

額外:泰國越南的史蘭茲、堇與悟空確實玩得不錯


31
-

歡迎使用新版哈啦區,若使用發現問題請不吝告訴我們 >> 新手教學

板務人員:

295 筆精華,09/23 更新
一個月內新增 34
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】