#1 【密技】讓我來告訴你凡恩一直死怎麼辦!

發表:2017-07-17 02:17:44看他的文開啟圖片

sawalee0811(輕舟已過)

新手觀看請小心
前言(皆是廢話):
凡恩作為我們「傳說對決」的封面人物,原本應該威風八面,霸氣四射,今天卻落個連區區一隻野猴子跟一隻笨熊貓都必須三十六計走為上策的局面,難道我們的凡恩注定要當個會走的ATM嗎?
答案是否定的
首先我們先來看看凡恩的技能
一技:拿你的紅色飛鏢丟人,範圍很小
二技:拿你的藍色(其實是黃色對不起)飛鏢暈人,範圍很小
三技:朝敵方發射彈幕,很短
有沒有發現一件事!那就是「很短」
也就是必須站在別人旁邊打,那這樣還算是射手嗎?我想不是。
凡恩的正確方法就是坦克
凡恩被動是「全英雄聯盟中,最好gank的角色」這仇恨值,難道是我們魚人、大象、塔拉能夠比擬的?就算是美娜開大也只能吸那麽一秒的傷害。
坦克最無奈的就是保不住後排,但是我們的凡恩大神可沒這個問題。
因為他是全遊戲最會吸怪的男人
所以玩射手凡恩,可謂是浪費他的才能!
再換一個角度,全英雄聯盟腿最短男人是誰?凡恩大神!
既然都跑不掉敵人的炮火,那為什麼不全部擋下來呢!?
因此,今天要介紹的是,坦裝凡恩!!!
出裝:
一開始我們出炎魔,個人認為這是一件cp值超高的裝備啊!
炎魔的+80攻擊,讓凡恩前期農經濟加快
對周圍燃燒更是一名坦克不可或缺的能力!
而且出炎魔會讓隊友還以為「這是一個比較怕死的凡恩,只有一點點奇怪」
第二件當然出物防鞋,畢竟是坦克,然後因為有些凡恩也會出物防鞋,隊友只會心想「嗯!這個凡恩怪怪的。
第三件趕快補件魔防,這時隊友會開始在聊天室發表錯誤的觀念了。
「凡恩你是不是出錯了」
沒有!
這個時候可以考慮把聊天室關掉。
第四件之後隨便你,要夠坦就對了!
打法:
一開始走魔龍路,盡量龜,畢竟還不夠坦,對面過來就暈他然後逃跑,一開始先買劍可以加速清兵。
之後第一波魔龍會戰就盡量輸出吧,這裡我們靠著凡恩基礎的攻擊力還是可以收頭。
魔龍會戰打完了,就開始四處遊走,或是逛逛人家野區,我們的目的是使用被動吸引敵人的打野,一遇到後假裝打輸,接著往塔裡撤,這時敵人會越塔強殺,然後.....
敵人發現他打的不是脆皮凡恩,而是凡恩大神!
不然就是讓隊友埋伏,誘使敵人!
人頭get!這可不是一般坦克能做到的!
靠著這樣我們迅速累積經濟成長向上,目標更坦!
像我這場一直誘惑悟空渥馬爾差點超神,經濟也是全場最高。
接著來到後期,你就是一直往後面衝,然後用你的大招打人,加吸吸吸傷害,當一個稱職的坦克。
上面那場打到對面悟空完全不敢打我....
也不用蹲草埋伏,我們要善用被動吸引敵人!
然後就可以配合隊友拿下勝利!
奧義:
治療,幫助隊友加逃跑時用。
斬殺,團戰收頭用,跟凡恩的的大招有87%像。
沒有坦克會帶瞬移跟疾走的!No!狂熱也No!
實戰(ng場):
這是糟糕的一場,雖然前期我騙到一些人頭,但後期我還是不小心把他當射手,完全被舊觀念綁住了!
結果就輸了.......
於是我痛定思痛,又打了一場
沒錯,差點超神,打法前面講過了。
最後雖然沒MVP,但我這坦度,沒話說啊!連塔拉都輸。
(設計對白)
對面悟空:可惡,這凡恩好坦,切不動。
對面娜塔亞:什麼,我的大招凡恩竟然不逃,而是朝我衝過來!?
————————————————————我是分隔線—————————————
以上是我的趣味打法分享,新手要用請三思啊,輸了不要怪我。
讓凡恩大神再次偉大!(咦?有偉大過?)

手機發文.最後編輯:2017-07-17 17:47:49 ◆ Origin: <114.35.67.xxx>

顯示稍舊的 55 則留言

#2 RE:【密技】讓我來告訴你凡恩一直死怎麼辦!

發表:2017-07-17 02:41:09看他的文開啟圖片

Yakult1028(Yakult1028)

這個凡恩 叫他不要用 立馬鎖定
我坦保護著他 撿到幾個頭就來鬧了
說玩凡恩玩得比我們好
我回沒坦保護著 你只是個流動ATM
然後開始彭漲問全頻 凡恩很爛嗎 我玩很好啊
之後幾次真保不到 簡直是個流動ATM
小順風變逆風 最後輸掉 他好友也不開放 罵不了

這個臨時轉凡恩 好好的魔龍有搭拉護不去
跟我大象搶中路 中後期一直被當ATM

各種妖魔鬼怪
※ 引述《sawalee0811 (輕舟已過)》之銘言
手機發文.最後編輯:2017-07-17 02:41:09 ◆ Origin: <210.6.182.xxx>

#3 RE:【密技】讓我來告訴你凡恩一直死怎麼辦!

發表:2017-07-17 07:14:41看他的文開啟圖片

grady1one(狐面者)

我前幾天真的遇到了,選角畫面他直接秒鎖說了他打輔助,我雖然一頭問號,但其他人都沒意見,我猜想是遇到了雙排以上玩家,那麼接著看了隊伍覺得我再補法師位實在太軟了,只好選了大象走中路勤跑魔龍路支援囉。

這場的話,我也不知道他坦不坦,算不算輔助,只知道,傷害應該都還是在我身上,但能贏就好,謝謝他帶給我一場勝利。

時候我太好奇了,搜尋了一下他的紀錄,還真的都玩坦凡恩。

也許這樣的射手出裝真的是一個新趨勢,但你問我希望再遇到坦凡恩,我心裡答案絕對是NO!但大家開心就好,我會盡量配合的,啊不然就遇到了能怎麼辦,開嘴必輸
手機發文.最後編輯:2017-07-17 07:14:41 ◆ Origin: <36.224.242.xxx>

#4 RE:【密技】讓我來告訴你凡恩一直死怎麼辦!

發表:2017-07-17 08:14:09看他的文開啟圖片

didi797979(IlIOHOIlI)

繼石棒流凡恩,撒旦流凡恩,護盾流凡恩
又一新打法
這次凡恩充分利用ATM特性,刻意出坦裝,即使被單抓也有生存機會

說實在話
官方要不要改一下凡恩的定位啊
射手/法師/坦克/ATM

手機發文.最後編輯:2017-07-17 09:01:18 ◆ Origin: <163.20.243.xxx>

#5 RE:【密技】讓我來告訴你凡恩一直死怎麼辦!

發表:2017-07-17 13:59:19看他的文開啟圖片

q22347899(都你說滴)

手機發文.最後編輯:2017-07-17 13:59:19 ◆ Origin: <101.15.113.xxx>

#6 RE:【密技】讓我來告訴你凡恩一直死怎麼辦!

發表:2017-07-17 14:49:41看他的文開啟圖片

ray790600(文山包種茶裏王)

推!希望打排位對手都可以選凡恩來跟我們玩!凡恩真的太強悍!後期再出個狂暴血不夠還有護盾,再來扛塔結束,會更優秀!這種T1角就拜託我的隊友別選了
手機發文.最後編輯:2017-07-17 14:49:41 ◆ Origin: <101.10.3.xxx>

#7 RE:【密技】讓我來告訴你凡恩一直死怎麼辦!

發表:2017-07-17 15:58:19看他的文開啟圖片

impression3(浪人旅者)

凡恩出火甲冰袍龍骨光箭加仙靈 其實還滿猛的 遇到納克貼臉還能秒他
手機發文.最後編輯:2017-07-17 15:58:19 ◆ Origin: <27.247.231.xxx>

#8 RE:【密技】讓我來告訴你凡恩一直死怎麼辦!

發表:2017-07-17 17:06:00看他的文開啟圖片

lucaluca0723(釩合金大師)

樓主真強 完全發揮出凡恩吸怪的優勢
太6了吧
晚點來試試看
手機發文.最後編輯:2017-07-17 17:06:00 ◆ Origin: <42.76.217.xxx>

#9 RE:【密技】讓我來告訴你凡恩一直死怎麼辦!

發表:2017-07-17 17:48:54看他的文開啟圖片

chuenyang(張春揚)

手機發文.最後編輯:2017-07-17 17:48:54 ◆ Origin: <114.136.175.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

#10 RE:【密技】讓我來告訴你凡恩一直死怎麼辦!

發表:2017-07-17 17:58:02看他的文開啟圖片

UltimateX(NovaX)

樓主

你讓我發現了另一個世界

感謝你指引我一個光明的路
最後編輯:2017-07-17 17:58:02 ◆ Origin: <211.22.54.xxx>

#11 RE:【密技】讓我來告訴你凡恩一直死怎麼辦!

發表:2017-07-18 02:19:25看他的文開啟圖片

andy890918(江枫渔火对愁眠)

太厲害了
參考了大大的配裝
馬上試了一場
雖然不是最坦啦哈哈
哇賽對面猴子敲不死我
對面凡恩也被我吃屎屎啊乾
真的是坦到不要不要的呢
重拾我想玩凡恩的心情
手機發文.最後編輯:2017-07-18 02:19:25 ◆ Origin: <223.141.80.xxx>

#12 RE:【密技】讓我來告訴你凡恩一直死怎麼辦!

發表:2017-07-18 07:37:55看他的文開啟圖片

miles8705100(普羅米修斯)

S3就開始把凡恩換防裝 在場上不求大貢獻 不要送頭就好QQ
手機發文.最後編輯:2017-07-18 07:37:55 ◆ Origin: <111.255.9.xxx>

#13 RE:【密技】讓我來告訴你凡恩一直死怎麼辦!

發表:2017-07-18 21:39:53看他的文開啟圖片

a94202090(SoulAmdction)

至從遇到被坦流反恩打爆後
開始玩反恩
發現新天地
坦職才是反恩的歸屬
真心不騙啊
手機發文.最後編輯:2017-07-18 21:39:53 ◆ Origin: <42.77.3.xxx>

#14 RE:【密技】讓我來告訴你凡恩一直死怎麼辦!

發表:2017-07-18 23:00:34看他的文開啟圖片

nobody1103(紅燒)

手機發文.最後編輯:2017-07-18 23:00:34 ◆ Origin: <220.129.157.xxx>

#15 RE:【密技】讓我來告訴你凡恩一直死怎麼辦!

發表:2017-07-18 23:01:53看他的文開啟圖片

dxman(瀟瀟雨風)

※ 引述《miles8705100 (普羅米修斯)》之銘言

不不不
公子獻頭,才是兵法極致
順利引開戰力
進行分推偷塔
手機發文.最後編輯:2017-07-18 23:01:53 ◆ Origin: <115.82.80.xxx>

#16 RE:【密技】讓我來告訴你凡恩一直死怎麼辦!

發表:2017-07-19 22:07:00看他的文開啟圖片

s0953920520(巷子裡的愛情)

手機發文.最後編輯:2017-07-19 22:07:00 ◆ Origin: <118.168.82.xxx>

#17 RE:【密技】讓我來告訴你凡恩一直死怎麼辦!

發表:2017-07-20 13:13:58看他的文開啟圖片

a893332000(虛幻龍捲風)

不得不讚嘆一下
凡恩真的是一隻吸引仇恨值很高的角色
對面看到我是凡恩都直接撲上來
結果撲上來後才發現...嗯?怎麼打不死
招也丟完了
換隊友上去把他打死
裝備的被動可以緩速
配合第二招讓敵人跑不掉
雖然這場擊殺參與率沒有很高(到後面他們看到我都不理我...我就一直分推拆塔)
手機發文.最後編輯:2017-07-20 13:13:58 ◆ Origin: <39.9.162.xxx>

#18 RE:【密技】讓我來告訴你凡恩一直死怎麼辦!

發表:2017-07-20 15:41:09看他的文開啟圖片

g0807533967(隨風)

我是用坦+緩速流
但我有弄個獸爪加攻速與暴擊
冬日,物防鞋,冰袍,獸爪
德魯依,反甲
技能帶治癒
奧義,暴怒,精靈,龍爪

一整個爽,後期滿裝單遇到猴子
三棒敲不死我,他整個默默退場

謝謝開版大大
你真的讓凡恩發現另一片天空!

手機發文.最後編輯:2017-07-20 15:43:19 ◆ Origin: <27.246.108.xxx>

#19 RE:【密技】讓我來告訴你凡恩一直死怎麼辦!

發表:2017-07-21 03:13:51看他的文開啟圖片

wao00995(%%GO)

自己實測過了一下

我自己裝備是
火甲>物防鞋>冰袍>仙靈>反甲>龍骨
和滿裝的攻速爆擊流的凡恩單挑能屌虐
手機發文.最後編輯:2017-07-21 03:13:51 ◆ Origin: <1.200.208.xxx>

快速回覆文章,請先登入

哈啦板列表及文章頁
實驗開催中

板務人員:

253 筆精華,07/19 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】