LV. 18
GP 305

【情報】日版新巫剣:九字兼定 ( ? )

樓主 洋丞王宇 N39504818
GP3 BP-
圖片取自於巫剣觀察記,巫剣名物帳還沒更新她的資訊
從名字來看就知道她肯定是九字的影打版,而九字兼定是哪一位呢??

沒錯!就是這位到處伸張正義的「正義的使者」,感覺這隻影打版的她似乎可能跟隔壁F□O的某位衛宮遭遇到一樣的狀況吧(開玩笑的啦,別當真XD

沒意外這隻我也是要一起帶回銘治了,因為我很喜歡她的那雙紅瞳,以及烏黑亮麗加長呆毛的秀髮,但由於目前我的[影]水心子還沒帶回去,所以可能要屯到至少1萬多顆的石頭了吧(因為要屯到保底的量

話說這個縮圖的位置我覺得母湯....
3
-
LV. 19
GP 347
2 樓 洋丞王宇 N39504818
GP2 BP-
巫剣華繪卷已經更新了


我在想沒意外的話應該會跟去年的影水心子一樣會在周年慶公佈並在四月底實裝或者晚一點在五、六月底。
 
還有這個表情以及那句「邪魔」.......wsl
(等美圖更新出來我也會放在這一串
2
-
LV. 19
GP 364
3 樓 洋丞王宇 N39504818
GP3 BP-






SD小人已亮相,而她是作為這個月底裏絢爛的新影打角色,本來以為會是四月底實裝的....而且我偏偏被雪菜給吸引,投了51連都沒雪菜的影子,現在我的石頭從5000多變3000多!又要抽不到了.....(淦)T_T
3
-
LV. 19
GP 369
4 樓 洋丞王宇 N39504818
GP1 BP-
美圖出來啦!(雖然你們可能看過了
不過這張的樣式只能當手機桌布而已
1
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

252 筆精華,03/13 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】