LV. 15
GP 70

【心得】台版週年微心得

樓主 FuChai MarsFortune
GP23 BP-
各位安,台版週年時刻到了(灑花
還記得去年剛加入才膜拜日版週年濃大心得,現在台版也度過第一年了?!

本人夏娜控,18年5月跑日版夏娜活動,抽不到夏娜
只好將焦點轉移至台版,跟江雪討拍

台版兩個月左右,同樣是主打全語音功能、強到破表的隔壁棚連結,大量出走潮讓天華人氣急速衰退,靠著光速開新五劍多少拉回一些人,無不為了五劍之間來來去去。

台版三個月左右,日版原廠開始花式出各種CD、掛軸
由於當時台版抽不到這兩隻,一個怒之下就把掛軸買回來(目前也還沒抽到)


十月底左右出了蜂須賀,早期玩信長小弟只愛蜂須賀
因為二月仍抽不到夏娜,這支就變另一隻愛角了


對於一些日文苦手的人來說,台版看劇情較方便一點!
這遊戲送石也不錯,每個月都能抽一些裝備,好運一點抽UR角色!
遊戲機制也不用到很農,基本上線領獎勵,每天刷個五場解個任務,有時間再跑個劇情聽語音。
有沒有五劍差別在於打王是否更輕鬆,其實每隻角色版上都有分析能力,任何角色有裝備都還是能過關。
這麼輕鬆沒壓力的遊戲,蠻適合時間不多的人來試試!


雖然優化問題使得手機配備需要好一點,如果有在使用電腦,開模擬器會跑較順一些
尤其是打王關或小兵多的關卡,能感覺出明顯差距。

今年一月多有版友提出台版會倒嗎
看到遊戲半年過去,還是有不少台版朋友不離不棄,直到現在都還沒出共鬥系統啊

小弟感謝課長們才能讓這一年順利過去,之後不管是新UR或是有出合作角色,大家繼續努力!
一年過去,天下五劍也只有兩劍來我家
_________________________

現在台日版小弟都還有玩,十月時八丁也是小弟重回日版遊戲的紀念角
(特別訂了個大搖來紀念這隻角色,價值8500)

這遊戲如果想買周邊真的不難,現在有大量的CD、海報掛軸、手機套、音樂輯、漫畫小說......
最新的還有設定集-極彩大鑑,等著各位收集!
Spotify目前有三首角色歌原聲帶可聆聽。

台日版玩下來個人感覺為:
日版是石頭多,抽的爽!
台版是方便性,看得爽!

還有再台版玩的朋友,有需要刷追隨的歡迎加我,我再幫忙刷場數多少拿點石頭吧!
其他朋友想分享週年心得也歡迎一起討論!

23
-
LV. 25
GP 334
2 樓 maggy1147
GP5 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

不知不覺也過了一年了

雖然遊戲玩的人依舊不是非常多

但還是會繼續支持下去








真香
5
-
LV. 12
GP 8
3 樓 ALEXadventu
GP1 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

希望臺版撐久一點
1
-
LV. 26
GP 32
4 樓 龍貓鼠 hk852
GP1 BP-
真的,沒有xx連結之前,天華百劍也很多人玩的QQ,其實這遊戲做得真不錯,真心希望可以玩多久一點
1
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

229 筆精華,06/23 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】