LV. 1
GP 1

【心得】淬鍊重生戰役心得

樓主 菲尼亞斯 a123fff555
GP2 BP-
我今天想分享一下魔獸爭霸淬鍊重生戰役的心得(主要是銀月城淪陷)
在這一關相較於之前的女王時不時帶小隊來你的基地送死,順便派信差。新版的女王會在血量低於一半時消失逃跑。
而必須在銀月城門口才能真正的殺死她。為此遊戲還準備了一片黃色的花海做為女王的葬身之地,看過決戰艾澤拉斯版本就知道這對照的動畫(戰火之源,希瓦娜斯)裡女王的回憶。同時女王從模組到兵種都相較於過去升級很大一個檔次,整體感受非常之好。
而在攻入銀月城後也可以看到兩個有頭有臉高等精靈NPC:洛薩瑞安及安納斯提安。還有阿薩斯用霜之哀傷造出一做冰橋。
可以說這一關實現了當時承諾的:新CG、與魔獸世界劇情做銜接、優化的改編。
而遺憾的是全部打完也就這一關做到了全部,可能女王真的特別有牌面吧,要是其他.....或至少特別關鍵的關卡都能有這樣的規格就好了

2
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

3962 筆精華,02/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】