LV. 30
GP 5k

【攻略】魔獸爭霸三淬鍊重生自訂物品與技能熱鍵(不使用外掛程式)

樓主 錯字王子涼涼孟 pooleasee
GP32 BP-
打給後,我是涼涼孟。

距離上一次玩魔獸爭霸已經是高中的事了,現在我都念到了研究所,淬鍊重生剛出來我立馬就尻了下去。研究了一下遊戲內部的改鍵機制發現不麻煩(相對於魔獸爭霸三而言),但需要修改到設定檔可能會讓人卻步,所以我就用了一些時間開發了自動化的產生器,幫助大家找到自己的最佳鍵位。

吐槽一下,現在都2020年了,怎麼改個鍵還得親自動到設定檔啊......

以下開始教學文。
  1. 打開魔獸爭霸三淬鍊重生
    選單→選項→輸入裝置,將預設按鍵設定改成「網格」,儲存設定後關閉魔獸爭霸遊戲程式。
  2. 前往設定檔路徑「War3Preferences.txt」:
    C:\Users\你的使用者名稱\Documents\Warcraft III
  3. 設定你的熱鍵:
    你可以利用本程式,依照自己的喜好設定「背包」與「技能」的熱鍵。只需要點擊輸入框,再按下想要設定的按鍵,程式就會自動記錄你的設定。

    請記住,下圖的所有按鍵都必須定義。按鍵的排列對應遊戲內的按鍵位置,你可以參考上圖。
    請注意,錄入按鍵時,請將鍵盤切換成「英文大寫」,並且每個鍵位都要設定。
  4. 產生設定檔:
    按下產生設定檔的按鈕後,瀏覽器會自動下載「War3Preferences.txt」檔案,請將他複製到第二步驟打開的路徑覆蓋過原本的檔案即可。
  5. 打開魔獸爭霸三淬鍊重生,享受你的新熱鍵吧!

32
-
LV. 32
GP 167
2 樓 好碰油 howard830113
GP0 BP-
請問這個對自訂遊戲沒有用嗎??
我進自訂的地圖
熱鍵還是之前的
設定檔我確定已經放在資料夾裡了
0
-
LV. 32
GP 167
3 樓 好碰油 howard830113
GP1 BP-
抱歉,不是故意找碴
剛剛又側試了一次
自訂遊戲的熱鍵就是沒辦法修改
改了資料夾裡的記事本還是跟以前一樣的熱鍵

1
-
LV. 1
GP 3
4 樓 逍遙遊 Jv3110
GP1 BP-
優質好文 頂


1
-
LV. 25
GP 36
5 樓 ni4在大聲什麼la eric945945
GP0 BP-
首先,先謝謝涼涼大神,確實是可以用
但是會將一般部隊的移動、攻擊改掉(我英雄的攻擊設定A,然後小兵按A就沒反應了)
請問該如何解決?因為我也會玩標準對戰~~這樣又變操作很不習慣
不知道有沒有辦法用網格模式,然後將英雄跟小兵的熱鍵一起改(攻擊、移動、原地警戒等等)
0
-
LV. 27
GP 472
6 樓 雷姆教皇 Ce1991325
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

原廠內建網格 你A也是巡邏 A也是攻擊 超智障 BZ連這種基本錯誤都可以犯 666
0
-
LV. 22
GP 466
7 樓 Liou nokia123p
GP0 BP-
感謝涼涼,有你真好
台灣暴雪應該頒獎給你
會做事給推
0
-
LV. 11
GP 250
8 樓 六叔 Ayu0313
GP0 BP-
感謝分享,只可惜信長無法用。

不過對正規應該很有幫助。
0
-
未登入的勇者,要加入 9 樓的討論嗎?
板務人員:

3962 筆精華,02/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】