LV. 28
GP 223

【討論】魂睡大家都怎麼練

樓主 衰神 ctwang1214
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

魄睡這個功能真的很容易讓人散盡家財而一無所獲……
基礎修練點下去經常都是加加減減、上上下下,戰鬥力始終都維持在一個水平很難上升。

以前玩過其他遊戲中類似的功能,每次點的平均期望值大部分都是正的,也就是雖然一樣會起起伏伏,但滴水穿石,點久了還是會扶搖直上。

但是魄睡卻讓我感覺到相當挫折,每天的免費次數根本是隔靴搔癢,日常生活有還有其他開銷,不可能花太多金幣去點修煉……

敢問有沒有魄睡神人秀一下自己練的怎麼樣……不知是否我太臉黑,真的很不想花太多錢拼這個。我還是乖乖刷副本好了

0
-
LV. 23
GP 759
2 樓 Lora Jardiniere
GP0 BP-
這個設計有點奇怪
你練到一個段落以後 很難出現上升了
你可以找我之前發過的文 我跟朋友一天內實測共20多次
大概只有兩次正的吧
0
-
LV. 1
GP 0
3 樓 遊戲肚仔 bb520118
GP0 BP-
升級到vip15你就可以玩的很順利了喔~~~~加油,這遊戲沒課金的話就.......
0
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】