#1 【板務】精華推薦、板務建議、板圖投稿

發表:2017-02-07 20:34:22看他的文開啟圖片

z23456776(雷姆控)

此專區為版務建議區、精華文推薦與修改、板圖投稿,並不提供文章檢舉,詳細下列

• 文章檢舉
請依照下圖所示之按鈕進行檢舉

二、

• 板務建議
對管理上有任何疑問皆可與此提問,如被水桶而無法發文也可利用站內信詢問

此區為管理人員與板友一個開放的溝通平台,如有板友對於其他板友有任何意見,請勿使用回應進行表達,多利用留言或私信進行表達

• 精華文推薦
發現板上有好文而未被收進精華區,可於此發表提醒板務,請依下列格式發表

推薦格式
推薦理由:
文章連結:

補正與修改格式
修改內容:
文章標題:
  • 板圖投稿
板圖自即日起開放投稿
投稿的範圍不限,與遊戲有關即可

一、上傳格式:統一採JPG格式
  二、圖片大小:寬度1000 pixels、高度300 pixels
  三、檔案大小:檔案大小上限為200K
  四、含有”神域召喚哈啦板”字樣 (請注意錯別字)

注意事項:
請勿上傳 18禁(或過度引涉暗示)、謾罵、影射人身攻擊、抄襲或是盜用他人創作之圖片!

最後編輯:2017-02-07 20:34:22 ◆ Origin: <118.171.7.xxx>

#2 RE:【板務】精華推薦、板務建議、板圖投稿

發表:2017-02-16 10:19:51看他的文開啟圖片

td483353(宇智波薩克)

神域召喚的kekeke
https://kekeke.cc/%E7%A5%9E%E5%9F%9F%E5%8F%AC%E5%96%9A
希望版主可以把他加到推薦連結
最後編輯:2017-02-16 10:19:51 ◆ Origin: <118.163.176.xxx>

#3 RE:【板務】精華推薦、板務建議、板圖投稿

發表:2017-03-05 16:28:44看他的文開啟圖片

aaqqpopo(真夜中の雨)

板主抱歉
精華區
可以收篇
推薦連結的嗎
像上面的Kekeke
跟日板資料庫的
手機板沒辦法看到那些連結地方
手機發文.最後編輯:2017-03-05 16:28:44 ◆ Origin: <111.71.109.xxx>

#4 RE:【板務】精華推薦、板務建議、板圖投稿

發表:2017-03-05 17:30:45看他的文開啟圖片

z23456776(異種QB)

最後編輯:2017-03-05 17:30:45 ◆ Origin: <218.173.146.xxx>

#6 RE:【板務】精華推薦、板務建議、板圖投稿

發表:2017-04-25 18:01:14看他的文開啟圖片

myself2796(準)

最後編輯:2017-04-25 18:01:14 ◆ Origin: <36.235.169.xxx>

#8 RE:【板務】精華推薦、板務建議、板圖投稿

發表:2017-05-17 23:42:38看他的文開啟圖片

daicat(呆呆貓)

偉大的版主,遵照你的旨意到這邊PO,這事情我嚴重不滿

首先我今天PO了第一篇文章:連結
莫名其妙的被a22777822黑盜圖之後改圖
他所說的原圖也根本一點都不像,然後你沒查證也沒仔細看直接刪文

然後我PO了第二篇文章要澄清我朋友的清白:連結
你叫我對懲處有反應到這邊PO,那我就在PO一次,直到你願意道歉

以下是我朋友繪圖的過程:

未上色版

開始上色

快上完了

完成圖

過程都是我朋友一邊畫一邊傳LINE給我

我一直很不想講粗話,但是我覺得我快氣炸了
最後編輯:2017-05-17 23:45:45 ◆ Origin: <125.224.131.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

#9 RE:【板務】精華推薦、板務建議、板圖投稿

發表:2017-07-27 06:27:52看他的文開啟圖片

myself2796(準)

【作者帳號】:myself2796(準)

【作品名稱】:

The New Signboard of 《valkyrie connect》003,2017。

進板圖】:

最後編輯:2017-07-27 06:27:52 ◆ Origin: <36.235.193.xxx>

快速回覆文章,請先登入

哈啦板列表及文章頁
實驗開催中

板務人員:

88 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】