LV. 22
GP 165

【問題】ZVP 請問神族 光炮鬧二礦 要派幾隻工兵去?

樓主 星期日 like87111
GP0 BP-
要派多少隻工兵去守比較好

多了 雖然很穩 但是他可以單純鬧我  讓我少水晶

少了又可能打不掉

有人經驗豐富的大大可以講解一下嗎   感謝

0
-
LV. 19
GP 592
2 樓 不錯 shankec
GP6 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

6隻
1隻盯探測機(重點)
1隻巡邏角落抓第二台探測機(重點)再shift路徑巡邏3礦區抓野兵營(偵查的紀律)
3-4隻點水晶塔

加碼
1隻蓋孵化池
150礦訓練后蟲

再加碼送幸福
水晶塔沒倒且對面開始躍傳光砲
工蟲快出去沒水晶塔的礦區蓋2礦(之前shift路徑偵查的工蟲是鋪陳)
主礦蟲苔上蓋1-2背脊
蟲后出生施放蟲苔瘤

最後2礦的蟲卵孵化異化蟲直搗對面
結束


對手接VS虛空VR不朽VD隱刀VC科技
就比營運紀律了
靈巧停瓦斯吸瓦斯
蓋孢子爬行蟲升蟲穴
代謝加速
轉毒爆蟑螂劫毀蟲
一攻異化蟲扛著大量虛空艦硬拆所有建築勝利(從比賽學來的套路)
6
-
LV. 4
GP 130
3 樓 吃撐 Mulanhua
GP2 BP-
第二個王蟲待在還沒蓋好的二礦上,探測機走的路線怪怪的就拉一隻下去看。

一看到水晶塔馬上拉三隻下去共四隻。一隻追探測機,其他的p鍵巡邏光炮卡位點,阻止她蓋窄點。讓他蓋只能蓋在受攻擊範圍大的地方。

他仍要硬蓋的話,蓋光炮下去的同時再加8隻工兵下去,一個光炮3~4隻咬,通常水晶好能馬上蓋三個,後續加蓋就加拉。二礦好蟲胎蔓延出去後要是對方蓋起來的光炮少於三個就能出狗媽媽強拆,大於三個就劣勢。

2
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

2603 筆精華,12/16 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】