LV. 7
GP 353

【心得】【樂高】機甲雷獸

樓主 ALARAKK robin007
GP14 BP-
睽違已久的樂高星海創作,這次的作品是機甲雷獸,不過是以暴雪英霸的為樣本
機甲雷獸DX─1型    代號:大流士 ( DARIUS X1 )

自擬態機甲和地獄犬計畫的問世以來,泰倫自治聯盟對蟲族的了解與在軍事上的控制和運用逐漸超越人類能想像的地步。心生警戒的尤摩捷護衛軍也開始著手進行相關研究,利用從自治聯盟 “取得”的擬態機甲相關數據與數不盡的心力與成本,尤摩捷成功研發出黑帝斯寄生王蟲以及大流士機甲雷獸,尤摩捷士兵們為這大塊頭取了“瑞斯”這個綽號。這頭超過20尺高的銀色巨獸有著四把複合金屬製的單分子巨鐮刃,可以輕易將最硬的合金版或蟲族外殼一分為二;牠的外殼由十六層的新型合金版層層堆疊組成,能夠抵擋或吸收難以想像的炮火攻勢與能量轟擊。就算敵人真能突破這些,瑞斯的體內還有一套與“不朽協定”相似的內部修復組件讓牠重振雄風。憑藉這神兵利器與金剛不壞之身,瑞斯在第一次實戰中就以一己之力打垮了塔達力姆的三台巨象並將它們剁成兩半,以這股氣勢帶領尤摩捷迎向勝利。

除了優秀的武器與裝甲,瑞斯的人工頭腦與AI系統也相當強大,甚至能與人類對話。根據分析,牠的智能與思考約等同於十歲的小孩,然而許多人都承認,牠的脾氣如同瘋狗般暴躁。


技能與升級

FWD保護系統:不會受到緩速、暈眩、心控等負面效果影響。
遁地衝鋒:從地底鑽出猛烈撞擊範圍內的敵人並使其暈眩,持續2秒。
霸王之刃:大幅提高擴散傷害,並降低目標40%攻擊與移動速度。
奈米劫取模組:將造成傷害的40%轉化為生命回復。
鐵壁仿生裝甲:提高3點裝甲值。
極靈回生程序:死亡後在短暫時間內重生,冷卻時間60秒。


雷獸歪頭
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!

謝謝大家
14
-
LV. 27
GP 2k
2 樓 為賴瘋狂 johnson7543
GP1 BP-
前面大螯是用生化戰士的武器嗎XD
總覺得我好像有類似的零件

1
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

2603 筆精華,12/16 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】