LV. 4
GP 144

【情報】【星途(Path of Star) 】臺灣 星海爭霸2募資邀請賽 EP.20 - SpeCial

樓主 AZRush raja83330813
GP7 BP-

感謝社群們一路相挺至今,我們已經將比賽辦到EP19了!
在這十九次的比賽裡面,精彩的對決多不勝數
我們也很開心能夠在這邊宣布,
星途(Path of Star) E.P. 20 將升級為一次多人線上賽
在歲末的時刻回饋社群!
希望大家仍享受著星海所帶來的愉快時光

最終六人邀請名單 Has Nice Rex ButAlways YoGer Gogojoey

剩下兩個海選名額,等你來挑戰 沒有階級限制哦

別錯過 12/11 | 12/20 - 22 四天的賽事直播!

神秘企劃正在趕工中(希望來得及
記得訂閱並關注我們的Twitch, Facebook, Instagram及YouTube!

在比賽結束前(12/22)工作室Twitch頻道的所有收益(訂閱, Donate, 小奇點)加上嘖嘖募資案的募集資金都將會挹注到獎金池中 。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。
(冠軍 40% | 亞軍 30% | 季軍 20% | 殿軍 10%)
※目前已經額外擴充將近90美金了!

7
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

2603 筆精華,12/16 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】