LV. 23
GP 287

【心得】光明之刃 咲夜(瑪奇希瑪) PVC

樓主 真紀 aszx6118
GP4 BP-
十月中就下訂了,十一月中拿到,不過越來越懶的我拖了一個半月才想說在年底發完開箱文。

人生中第一次買昂貴的PVC,之前都是買景品,還有當初不懂事買的垃圾盜版。

一直很喜歡TONY系列的公仔,於是根據自己的預算挑了這隻,而且外型也不錯。

不專業開箱,隨意拍照還請見諒。











再來是福利畫面。



聽說襯裙可以脫掉,但是我怕硬拆傷到公仔,尤其這隻細節部分太多,所以很容易折斷。



整體來說雖然有些地方有點瑕疵,但是塗裝的質感和光澤真的很好,看得出來景品跟PVC有著極大的差別,總之這隻也是很好看,TONY老師萬歲。
4
-
LV. 31
GP 178
2 樓 Kosame b121576627
GP0 BP-
雖然是年代物了,不過還是恭喜樓主入手,跳入PVC大坑~XD
這邊順勢分享一下,雖然不同角色,但同為光明系列,且底座完全相同設計(俗稱奶粉蓋
當初個人是看到後期出的阿爾蒂娜的底座,官方稍微用點心增加了草地的設計,因此靈光一現~
那之前出的也可以這樣設計看看囉!?畢竟底座都長一樣...(官方也太懶的設計了!?)
自行購買材料剪裁後,再加入背景展示,整體真的變得更美囉~也讓自己很有成就感^^

0
-
板務人員:

1032 筆精華,05/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】