LV. 2
GP 46

團14-九尾天狐攻略

樓主 Tea茶 baby030718
GP5 BP-
建議職業:2~3百/1青/5打/一坦
必備法寶:蒼靈羽
必備技能:瞬移技(沒有瞬移的40%把隊長給有順移的按R跟隨)

起始站位:全部站一起,不要站在十字架上(比較粗的四條線)

第一階段:一開王后,十字架上面會噴四道藍色火焰,碰到的就是死,他會開始轉圈圈,所以要打帶跑。第一階段會慢慢出十隻小怪,打死十隻小怪後進入第二階段。(第一階段沒困難性,注意閃藍色火焰不要碰到就好,打完十隻小怪時間大約剩六分鐘)

第二階段:十隻小怪打死之後進入第二階段開始打王,血條進入約85%後王會放全地圖冰凍,這時候要踩地上的小水池才可以免於被冰凍(水池要特效全開才看的到) ,踩小水池身上會跌加扣血狀態,疊越高血扣越多,所以踩到一下即可,不要踩太多下。如果不小心被冰凍到,可用蒼靈羽或者職業的技能解除冰凍狀態(蜀山:纏龍絕‧避邪/百花:凜若冰霜‧羞花/青城:騰光術(沒記錯的話/千翎:化金道)(此時藍色火焰還在轉圈圈,要注意閃避),打到50%時候放慢輸出,準備進入第三階段。

第三階段:進入45~42%後先停手站到三號點後打進40%,王噴完扇形後順移到一號點靠右手邊站(7,268)。30%噴完扇形後往左手邊站(-1,281),即可輸出掉王。

※王的扇形為半圓,門口進來右邊為一號點,左邊為二號點,左上為三號點,右上為四號點,扇形順序1>2>3>4噴。所以一定要靠邊站。

第一次王噴扇形範圍為紅色範圍
第二次為黃色
第三次為綠色
第四次為藍色
※範圍應該會在小一點,總之靠邊站就對了。

有任何問題歡迎提問,也歡迎一起打團本。我是VIP的六尾>ˇ<
5
-
LV. 17
GP 372
2 樓 野生的飄飄 g840114
GP0 BP-
給這個繪圖一個讚
0
-
LV. 28
GP 1k
3 樓 Winter♥ taRo17637
GP0 BP-
幫推一下
讓好文浮上水面。
促進遊戲討論熱度,讓蜀山更美好!
0
-
板務人員:

160 筆精華,04/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】