LV. 4
GP 59

【攻略】《蜀山飄渺錄》法寶七重效能實測的數據+影片

樓主 ♂復活邪神↩ emuroms
GP8 BP-
不囉嗦! 圖片數據 + 影片 自己觀看喔!
提供給大家選擇法寶的參考,不要走冤旺路!
感謝粉紅小嘴唇幫忙測試,測試角色是蜀山6.3W戰力!
升重不影響效能的,蒼靈羽、晃仙鈴(CD時間不算效能,因為底下該格任何法寶升級CD時間都會縮短)
※影片中有錄到RC對話,請忽略即可!!
-----------------------------------------------------------------------------------
推薦使用的法寶 兩儀鈴------------>推薦法攻職業(抗物理強、氣盾跟15秒物理免傷)
推薦使用的法寶 玉琉鐘------------>推薦物攻職業(抗法術強、可補血+法術防禦100%)
推薦使用的法寶 朱雀印------------>傷害高(占用無影針、玄冥珠的位置)
推薦使用的法寶 玄冥珠------------>感覺減速、傷害、定身的效果比以前明顯。
推薦使用的法寶 翡翠珠燈------------>補血量大、CD最短可達90秒,推薦非補類職業可用。
推薦使用的法寶 血骷髏------------>傷害還不錯,報擊的話痛(可破10萬以上吸血10萬以上)。
推薦使用的法寶 藍晶葫蘆------------>封魔、減速、傷害也不錯。
推薦使用的法寶 血玉骨片------------>減傷%數,面對高戰好用,持續8秒。
推薦使用的法寶 聚魂鼎------------>減傷固定血量,面對低戰好用,持續10秒,10秒內沒抵銷血盾吸收,就等於10秒無敵。
上述為我個人推薦僅供參考,但是不要噴我喔@@


































8
-
LV. 1
GP 0
2 樓 湯可嵐 ping90740
GP0 BP-
哈哈 老哥 你還特有心的  給你讚讚讚     蜀山服,靖滄浪
0
-
LV. 28
GP 1k
3 樓 Winter♥ taRo17637
GP0 BP-
幫推一下
讓好文浮上水面。
促進遊戲討論熱度,讓蜀山更美好!
0
-
板務人員:

160 筆精華,04/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】