LV. 4
GP 0

【問題】關於奇遇:九鳳朝陽弩的問題

樓主 然後呢 gje86516
GP0 BP-
請問 這個踢球要怎麼踢? 時間超過後 繼續踢的話 還可以過嗎?
0
-
LV. 4
GP 0
2 樓 tj26 tj727726
GP0 BP-
首先要強調.球要經過大孔乙(左右)才算喔!得分時會在鬥氣條上方出現一個藍色四方形裡面有個藍色球形的圖樣,進了第二個球時.球形圖樣會顯示2,後面以此類推,值得注意的是,當你在得到10球時.你必需要趕緊到大孔乙那裡將游標點擊大孔乙,再把游標移向左下(就是聊天打字的地方的右邊)點擊人形動作,再從休閒動作點擊勝利,你就得到九鳳朝陽弩了,踼時你站在球後對準大孔乙,使三者成一直線然後手按F或游標點擊戰鞋球就滾出去囉,你人不要動,球會自己回來,就醬子了,時間超過,藍色圖形會閃爍然後消失,你必需重踼。
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

160 筆精華,04/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】