LV. 24
GP 138

【情報】VIP儲值大賞

樓主 小葵yo a315057
GP0 BP-
活動時間:2016年 6 月份期間
活動內容:
只要依以下格式客服中心 回報參與本次活動,就會有冒險王專員加入您的LINE 提供聯絡服務,
完成儲值條件後,就會贈送虛寶大獎序號,從遊戲內輸入序號就可以獲得獎勵。
回報格式範例
參加活動: 六月份VIP大賞活動!
LINE帳號:
選擇方案及金額:方案一、1萬NT
指定金額方案一:          豐富好禮

單筆儲值 面額 1萬NT     神造礦石*30、高級活化基因 * 40、海之霸者、海之女王(男女)套裝。
單筆儲值 面額 2萬NT     神造礦石 *50、14级(魔防石"或"物防石)*3、獵天使紅鐮(武器)
單筆儲值 面額 3萬NT     神造礦石 *100、15级(魔攻石"或"物攻石)*3、造物主法陣(翅膀)
=============================
指定金額方案二:          豐富好禮
單筆儲值 面額 1萬NT     神造礦石*30、高級活化基因 * 40、仙狐碎片*30
單筆儲值 面額 2萬NT     神造礦石 *50、14级生命石*3 、仙狐碎片*50
單筆儲值 面額 3萬NT     神造礦石 *100、15级生命石*3、焰獸碎片*100

這個算是六月份的專屬活動~
只要單筆儲值一定金額,就會有相對應的好禮~
不知道大家會因此而心動嗎?!
0
-
LV. 28
GP 472
2 樓 毛利元就 bbb007
GP0 BP-
我覺得寵物碎片是挺吸引人的
因為強力寵物很難拿到啊~~~
但是儲值金額有點硬啊.....
不過儲值3萬是3種好禮全拿嗎?
0
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】