LV. 16
GP 75

【心得】[鐵城雄兵戰法] 蠻夷之力,橫掃八荒

樓主 特斯 dalen
GP18 BP-
鐵城雄兵最大特色就是有各種軍士戰法,雖然說大部分都是垃圾,但還是有讓人驚艷招式
一開始在看攻略的時候就注意到蠻夷之力這招
試算了一下期望值 400%*3*2.8=3360%  ,這個期望值根本突破天際了,要知道最強的物理招一騎期望值才1414%,蠻夷一招就幾乎是2.4個一騎,根本開掛!

於是依以下概念設計陣容
1.反法術:
   反計必備,蠻兵除了木鹿之外都是智障,不用反計遇到法隊一定被秒
2.反普攻:
   戰必壘實空城,理論上戰必最好,因為壘實檔不住蜀騎 (實戰也證明了)
3.保護軍士輸出環境:
   速度慢站中前鋒需要始計,或是速度快站大營

兩個帳號依角色池分別用了
1. 始計混水流氓隊概念
2.軍士大營衡軛祝融


Lv30以上戰法點滿後就可以直接練八地了,遇到沒反計的前三回合輕鬆一拳上萬
遇到有反計的大爆血或戰敗也是會有

練好之後打了不少場,直接講結論
1.蜀步殺手:打蜀步都大勝,輕鬆打到四萬甚至五萬的傷害
2.極怕反計:因為是主動戰法,遇到反計前三回合必定被封2/3輸出,最好避開
3.怕蜀騎:沒戰必的都怕也正常
如果能避開反計、蜀騎的隊伍應該會很漂亮的戰果,目前還沒遇到壘實皇甫等之後實戰測試,不管如何蠻夷之力爽度無限,值得擁有!

實戰上下限很大,端看有沒有反計和蠻夷施放次數,看戰報嘍~
●橫掃八荒戰報●
輾壓蜀步




皇甫劉備

菜刀

其他





●被爆打戰報●



18
-
LV. 16
GP 92
2 樓 特斯 dalen
GP6 BP-
補一下後續心得

軍士騎兵手短大營搭配衡軛祝融比較適合現在環境,木鹿的陣輸出不太夠能打的隊伍有點少。
整體來說,蠻夷隊因為續航力不足,只能打一場,如果不小心打穿到第二隊高機率會戰敗,就某方面來說是爆發力比較差的戰法型菜刀,因缺陷明顯只能稱作1.5線隊。

下期:[鐵城雄兵戰法] 天妒英才,終難善終


●戰勝●









●戰敗●








6
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 11 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】