LV. 18
GP 607

【公告】板上建議交流、精華文推薦、更新。

樓主 狐蒙 HomTom
GP0 BP-
此串為板務交流建議區,對於版上的一些事情的建議和精華文推薦等等都可以來這串發文。
其餘文章請勿在此串發表, 該文章將倒扣刪文處理.

1.精華文章的推薦 / 更新內容
文章的連結:
推薦的理由: (更新內容不需填寫)

2.對於文章處理/刪除/鎖定/水桶有疑慮希望申訴的希望各位以私信方式向板務溝通。

畢竟這是比較屬於個人的議題,在公開版面上容易波及其他相關板友,造成二次傷害。
且因為是個人議題的關係可能會有一來一往的溝通,如果同時有一位以上的板友申訴的話可能會造成版面混亂不易閱讀,所以建議以私信向該處理的板務溝通,而不希望各位在板建區發文。

如果兩者無法達成共識,可以嘗試向我或是巴哈的議事堂申請處理。

3.純粹的檢舉文章可以使用檢舉系統。

畢竟如果板建區充斥著檢舉文章也容易造成該串混亂,所以希望各位使用巴哈內設的檢舉系統直接檢舉即可,如果真的您認為該文章應該處理而板務遲遲不肯處理的話可以私信我或是任何一位板務來處理討論。
0
-

歡迎使用新版哈啦區,若使用發現問題請不吝告訴我們 >> 新手教學

板務人員:

11 筆精華,09/30 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】