LV. 29
GP 1k

【心得】轉貼:陸版攻略-新手引路帖

樓主 蠢郎月月 stevenhsu120
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

儲值方面:個人覺得這個遊戲是不需要衝多少錢也能玩的,只需要儲值120日幣拿首儲禮包。
因為首儲禮包裡的時裝可以給後宮穿上,這個時裝是比登入三天送的那個好,
跟登入送的比起來是永久加了你仙人的50攻擊智力20防禦100血。當然只是隨便玩玩的話不儲也可以,因為這遊戲元寶來源很多下面會有提到

升級:剛玩的話推薦第一天升到24級左右便可以停下來加入個國家玩玩國戰。
因為你創建號第二天就會有祝福經驗加成,具體看等級排名,那時候升級還不是快快的.
這個遊戲升級需要的經驗來源目前只有副本,競技場,奪寶。
這些有祝福的時候祝福是只給副本的經驗加成的,但是不要看不起競技場和奪寶的經驗。
沒加成的話這三個地方給的經驗全是等級的十倍,也就是說不需要留些體力丹耐力丹等到號變得厲害了再去升級。勾玉的話推薦前期換些體力丹耐力丹用來升級,畢竟存個女媧太久了前期等級也很重要

前面有提到等級,這樣等級不會比那些土豪差很多,一個區的土豪也沒幾個,自己拿個前幾名也不難。因為這個遊戲弄號挺容易,所以推薦創建個號然後刷幾次本就弄到了300元寶。拿來頂級抽卡首抽必得五星看看抽到的這張是不是自己想要的。如果可以就認真把這個號練下去。

卡牌的選擇:樓主個人是根據主角來選的,看一下卡牌的仙緣,仙緣上有提到需要哪些卡加成是什麼。如果你的卡仙緣大部分是加攻擊力,那就培養的時候主培養攻擊次智力。
如果你的卡仙緣大部分是加防禦力,那就培養的時候主培養防禦次血量或者次攻擊也可以。
血量智力同上。但是智力樓主並不知道主要作用是什麼,目前只給登陸送的奶媽堆了下智力


元寶的來源:前面有說元寶的來源挺多的。
如果你是在一個新區的話,按照上面的走一定不會差很多,在一個區裡前20名穩穩的。
可以再國戰刷到一個官,樓主推薦刷到第二或者第三。
這樣每天可以領100元寶。如果你買的有月卡的話,每天也是100
還有鎖妖塔,只要號不是太殘廢的話在新區打到前20名每天至少領取100元寶。
另外加上洞天福地以及奪寶國戰翻牌得到的元寶。
起碼樓主現在每天不儲值的收入還是有最少500左右的元寶的。

元寶的用途的話樓主也並不覺得這個遊戲哪裡需要元寶了。
抽卡的話是可有可無的東西,抽一次300機率還很小。
推薦抽卡就只要等免費抽卡就可以,元寶除了每天需要的體力耐力丹剩下的推薦拿去買玫瑰升級后宮。因為前面后宮升級的材料爆率挺低,至於抽卡什麼的也都是可有可無的東西也不划算。
另外這遊戲經常會出元寶消耗活動。這時候可以消耗夠5000來領個5星卡。
至於5000元寶不儲值也很容易弄到

國戰:
推薦每天刷完恢復的書後再買幾本。對手名字顏色越好給的積分是越多的,
每天刷完恢復的再買上10-15本用來刷功勳在自己國家當個官。拿下前三名並不難,
如果每天買15本的話是120個元寶。盡量找稱號好的人來打一般都是可以拿到前三名的。
這樣一個星期算下來也就花了840個元寶。接下來一個星期一共可以領取700個元寶和700個培養丹。
個人認為很划算。如果你的國家土豪有點多的話不妨在國家是強國的時候移民到最菜的國家,
這樣需要買的書還可以少點。至於勾玉挺難存一天也不差那50個

仙侶:開完8個仙人位置後就會出仙侶位置,這個沒什麼需要提醒的,
但是仙侶的法寶位置樓主以前一直覺得是個雞肋,他們並不出陣所以帶上再搞的輸出法寶也沒用。
但是可以給他們帶一些加四維的法寶例如戰神符之類的,仙侶是提供百分之十二的四維給出陣仙人,
不妨堆下她們的四維。另外樓主個人的出陣卡牌法寶是帶的一單一列一群

鎖妖塔:鎖妖塔相信大家都知道,並且打進前20名會有額外獎勵。
樓主在這里分享一個小技巧,如果你打到後面打不過的時候,
不如挑選出幾個發育的最好的卡片在前幾排,然後選2V2,3V2,3V3,2V1之類的打。
然後打另外的幾張卡片放到仙侶位置(出陣的仙人屬性一般來說都會是比仙侶位置的好的吧?),
這樣就可以最大化的增加自己的四維。

0
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】