LV. 15
GP 3k

【公告】關於近日板友與實況主爭執一事

樓主 情報商icey iceyrawr
GP198 BP-


最近「台主BM,我要在巴哈PO文」成為了實況聊天室的一個梗,
大家開個玩笑一點問題也沒有,我自己也會看台說類似的話。
但是!請不要真的實踐令此專板更亂和增加板務的工作。

若各位要抱怨在遊戲內被BM,或是跟實況主有任何爭執,
請發文至子板 「恩仇抱怨」(隱板,此子板文章不會在全部文章內顯示)。
板規一直有規定此類文章需要發佈至該子板,
我們板務一直以來沒有硬性執行是希望大家能在巴哈輕鬆的討論遊戲,
用同理心想一想:在遊戲內被BM了,抱怨一下還被板主立刻刪文,一定不會好受。
但若然我們的仁慈變成了放縱,令本板成為戰埸,那麼我們也只能嚴格執行板規,
望大家諒解。

最後,還請大家注意巴哈不是Twitch聊天室,
比如發文和回文都只有單字「4」或「KEKW」的就過份了,
以後看見一律以鬧板處理,水桶三天起跳並不予警告。

上述說的由本公告發出時間起生效,以往文章既往不咎。




198
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

399 筆精華,前天 更新
一個月內新增 12
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】