LV. 13
GP 2k

【情報】本週聖所 (7/15~7/21)

樓主 情報商icey iceyrawr
GP3 BP-



心驚肉跳
將一名逃生者掛上鉤子後,下一台被你破壞的發電機會瞬間倒退25%的進度條。正常的倒退效果會在其之後觸发。 心驚肉跳將在掛完逃生者的40/50/60 秒內處於激活狀態。

警戒
你的敏銳感官處於高度戒備狀態。 當殺手12/24/36 米的範圍內執行破壞動作時,
他的氣場將會向你暴露6秒。該效果每60/45/30 秒內只可被觸发一次。

自學成才
進入遊戲時,治療逃生者動作中的技能檢驗 (QTE)默認造成-25 %的進度懲罰。
治療他人時每成功完成一次技能檢驗,都會使你獲得一個代幣,上限3/4/5 代幣。
每個代幣會賦予你+15 %的成功完成技能檢驗的進度獎勵。
當使用自學成才技能時將無法觸发完美的技能檢驗。
當使用醫療箱道具進行治療時自學成才技能將不會生效。

光明之眼
與迷霧的其他野獸不同,你已經適應了光明。障目抗性增加60/70/80 %。從障目中恢復的比例增加50%。



淺評:

心驚肉跳 ✭✭✭
主流緩機技能,
9成殺手都能用,幾乎沒缺點,
玩鬼必買。

警戒
不弱的技能,但也不強,
鬼在踢板/踢發電機時你能看到他位置,讓你放心修機,
同為資訊系技能我個人認為同族/攜手合作強一點,但就真的是一點點而已。
***特別注意的是,自從3.2.0版本警戒不再對隱鬼有用,
其他帶上有"不可偵測"效果技能/配件的鬼也不能看見。
這是為什麼我給2星而非3星的原因。

自學成才 ✫✫
犧牲太多,換來的報酬卻不高,
性價比很低,不推薦。

光明之眼
對付手電AT團用。
官方公告了會buff光明之眼,
未來能看見用手電人類的氣埸,不會跟丟,還不錯。


3
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

352 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】